Вобщем ситуация такая - флекса теперь среди опций нету. И заказать нельзя и ни кому не ставится. НО... он теперь перекочевал в отдел аксессуаров. Теперь его можно будет там найти.
Про квик - теперь эта родость только для дизелей. С чем это связано не поясняют. Совершенно не понятно почему не оставили как опцию. А жаль.
сегодня заезжал к дилеру.Как писал ранее,мой манагер уже уволился и я перед новым годом особо не уточнял судьбу моего авто.В праздники было как то не до этого,но подозревал неладное.Вот теперь то все и выяснилось:
-машина уже в москве и недели через 2-3 ее привезут:космо 1,4 ат6.(хотя я просил сообщить мне за 1 меяц,чтобы привезти в порядок свою бешку перед продажей).
-все заказанные допы-присутствуют(на что уже и не расчитывал:квик,омыватель фар,парктроники,датчик дождя.)
-но в моем космо отсутсвует лаундж,но подлокотник нормальный(для меня неприятно,но не критично).
Еще пару месяцев назад был категоричен:не будет полной комплектации -перезаказ.Но в связи с последними изменениями,уже как то поспокойнее:
-квикхета могу вообще не получить.
-эта комплектация подорожала на 10т.р
-не будет подсветки в консоли.
-сейчас к стандартной компенсации за лаундж(7500р) получаю скидку в 30 000(почему то манагер приподнес это как подарок салона,хотя я то знаю,что это программа опеля на авто 12го года-для меня эта сумма очень не лишняя)
Так ,что теперь все стало ясно и что то мне подсказывает,что лучшего с опелем ждать не приходится,
скорее всего буду брать.