Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Заказываем Tourer

Сообщений в теме: 2495

#1481 sergei376

sergei376

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 624
  • Автомобиль: opel zafira C 1.4 AT

Отправлено 11 Январь 2013 - 20:56

Цитата(Niniko @ 11.1.2013, 21:14)  

Вобщем ситуация такая - флекса теперь среди опций нету. И заказать нельзя и ни кому не ставится. НО... он теперь перекочевал в отдел аксессуаров. Теперь его можно будет там найти.

Про квик - теперь эта родость только для дизелей. С чем это связано не поясняют. Совершенно не понятно почему не оставили как опцию. А жаль.

сегодня заезжал к дилеру.Как писал ранее,мой манагер уже уволился и я перед новым годом особо не уточнял судьбу моего авто.В праздники было как то не до этого,но подозревал неладное.Вот теперь то все и выяснилось:
-машина уже в москве и недели через 2-3 ее привезут:космо 1,4 ат6.(хотя я просил сообщить мне за 1 меяц,чтобы привезти в порядок свою бешку перед продажей).
-все заказанные допы-присутствуют(на что уже и не расчитывал:квик,омыватель фар,парктроники,датчик дождя.)
-но в моем космо отсутсвует лаундж,но подлокотник нормальный(для меня неприятно,но не критично).
Еще пару месяцев назад был категоричен:не будет полной комплектации -перезаказ.Но в связи с последними изменениями,уже как то поспокойнее:
-квикхета могу вообще не получить.
-эта комплектация подорожала на 10т.р
-не будет подсветки в консоли.
-сейчас к стандартной компенсации за лаундж(7500р) получаю скидку в 30 000(почему то манагер приподнес это как подарок салона,хотя я то знаю,что это программа опеля на авто 12го года-для меня эта сумма очень не лишняя)
Так ,что теперь все стало ясно и что то мне подсказывает,что лучшего с опелем ждать не приходится,
скорее всего буду брать.

#1482 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 063
  • Автомобиль: Opel Meriva 2006 -> Opel Zafira 2009 -> Opel Insignia ST 2.0T AT6

Отправлено 11 Январь 2013 - 22:52

Цитата
Т.е. рельсы будут ставить всем

Нет, в точности наоборот. Рельсов вообще ни у кого не будет. Кто хочет - покупает как аксессуар и ставит самостоятельно.

#1483 Easter

Easter

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 382
  • Автомобиль: Opel Zafira Tourer 1.4 (AT6), Cosmo

Отправлено 11 Январь 2013 - 23:07

Цитата(Niniko @ 11.1.2013, 23:52)  

Нет, в точности наоборот. Рельсов вообще ни у кого не будет. Кто хочет - покупает как аксессуар и ставит самостоятельно.

Я вот также подумал, когда посмотрел в багажник (правда старой) Зафиры: там в местах, где должны быть рельсы отформованные места под их установку...хотя раньше вроде как проскакивало, что, если на заводе не поставили эти самые рельсы, то самому колхозить очень накладно. Таки Опель поступил не совсем логично...
Не мы такие - жизнь такая.
Изображение

#1484 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 063
  • Автомобиль: Opel Meriva 2006 -> Opel Zafira 2009 -> Opel Insignia ST 2.0T AT6

Отправлено 11 Январь 2013 - 23:13

Easter, да не очень. У меня на синьке их тоже нету. По началу очень хотелось. Цена порядка 2000. Но потом так и не пришло понимание, зачем, ибо в ЗБ им толком и не пользовались.

#1485 Zmol

Zmol

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 577
  • Автомобиль: ZT 2.0 DTH

Отправлено 12 Январь 2013 - 06:31

Цитата(Easter @ 11.1.2013, 23:07)  

Я вот также подумал, когда посмотрел в багажник (правда старой) Зафиры: там в местах, где должны быть рельсы отформованные места под их установку...хотя раньше вроде как проскакивало, что, если на заводе не поставили эти самые рельсы, то самому колхозить очень накладно. Таки Опель поступил не совсем логично...

В том-то и дело, что в предыдущих МГ при отсутствии допа "Флексорганайзер" колхозинг был невозможен по причине отсутствия ниш под рельсы. Непонятен в таком случае вообще смысл подобного "аксессуара". Пришурупить на саморезы, куда удобно, а потом чертыхаться, что мешает и цепляет? Остается надеяться, что в бортах оставят пазы для самодеятельности..
Я слишком быстро вожу машину, чтобы переживать из-за холестерина! /М.Жванецкий/

#1486 Zmol

Zmol

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 12 Январь 2013 - 06:45

Цитата(Niniko @ 11.1.2013, 22:52)  

А в каталоге рельсов-то и нет sad.gif Присутствуют только 5 навесных элементов, типа сетки, крючки и т.д., а на что "навешивать" - упс.. unsure.gif

Сообщение отредактировал Zmol: 12 Январь 2013 - 06:45

#1487 Cosmet

Cosmet

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 383
  • Интересы:HondaAccord exe2011 продан в 2014году
  • Автомобиль: Hyundai ix35 prime /2014

Отправлено 12 Январь 2013 - 07:33

Цитата(lpm61 @ 10.1.2013, 16:56)  

... Со всякими выкрутасами в комплектациях я уже потерял нить...

вот это точно! Ну если конечно можно потерять то, чего никогда не существовало blink.gif

#1488 Easter

Easter

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 12 Январь 2013 - 14:24

Цитата(Zmol @ 12.1.2013, 7:45)  

А в каталоге рельсов-то и нет sad.gif Присутствуют только 5 навесных элементов, типа сетки, крючки и т.д., а на что "навешивать" - упс.. unsure.gif

Так и в конфигураторе на офф. сайте еще изменений не наблюдается...
Изображение

#1489 mike6688

mike6688

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 636
  • Автомобиль: БЫВШИЙ OPEL ZT COSMO GOP A20DTH 6AT AF40 SPORT

Отправлено 12 Январь 2013 - 14:45

Созвонился с манагом, спросил про специальное предложение в 30000 р. В ответ получил следующее: Так как вы берете машину в рассрочку, вам не положено, так же как и програмные условия, а за не достающую опцию в виде отсутствия ЛС, получите 7500 скидку! Страховой агент, сказала, что ваша машина по ПТС, 12-го года, по этому, КАСКО в 13 году увеличилось. Хотя модельный год 13-й! В общем мутно все, такое впечатление, что лохают меня. В понедельник еду забирать машину, потом отпишусь.

ab232313.gif
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь! Чингисхан.
mike6688.gif

#1490 sergei376

sergei376

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 12 Январь 2013 - 17:03

Цитата(mike6688 @ 12.1.2013, 15:45)  

Созвонился с манагом, спросил про специальное предложение в 30000 р. В ответ получил следующее: Так как вы берете машину в рассрочку, вам не положено, так же как и програмные условия, а за не достающую опцию в виде отсутствия ЛС, получите 7500 скидку! Страховой агент, сказала, что ваша машина по ПТС, 12-го года, по этому, КАСКО в 13 году увеличилось. Хотя модельный год 13-й! В общем мутно все, такое впечатление, что лохают меня. В понедельник еду забирать машину, потом отпишусь.

по поводу каско:очень странная ситуация blink.gif мне всегда считали страховку исходя из оценочной стоимости авто.если нового,то по договорной стоимости(на кредитную- уменьшить ее банк не разрешит)+количество допущенных водил и их опыт.каждый год с учетом амортизации стоимость авто уменьшается и соответственно каско тоже(если не было страховых случаев по вашей вине).при чем здесь год по птс если стоимость авто у вас осталась прежней?другое дело,если они в одностороннем порядке изменили свои расценки-вот тут в отличии от осаго имеют полное право.тогда надо искать другие страховые конторы.
п.с. при моей предварительной оценке пол года назад ,разница между ними была 18т.р.

#1491 mikol

mikol

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 69
  • Автомобиль: Opel Zafira Tourer 1,8 МТ

Отправлено 12 Январь 2013 - 17:26

Ребята, несколько страниц назад спрашивал, почему в руководстве по заказу MY13.5 отсутствует двигатель A18XER, хотя на сайте opel.ru имеется. Звонил на горячую линию Опель, там не смогли ответить. Предложили направить факс в GM.
Может все таки кто-нибудь имеет информацию, комплектуются ли ZT таким двигателем?

#1492 Zmol

Zmol

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 12 Январь 2013 - 23:57

Цитата(mikol @ 12.1.2013, 18:26)  

Ребята, несколько страниц назад спрашивал, почему в руководстве по заказу MY13.5 отсутствует двигатель A18XER, хотя на сайте opel.ru имеется. Звонил на горячую линию Опель, там не смогли ответить. Предложили направить факс в GM.
Может все таки кто-нибудь имеет информацию, комплектуются ли ZT таким двигателем?

В той отписке по ценообразованию, которую ДжМ разослал дилерам, интересующий Вас двигатель остался. Цена на все базовые модели выросла на 10 т.р. По остальным допам пока всё туманно, потому как "отписка". "Точно" когда-нибудь ответит производитель. Но надежды терять не надо av.gif

Сообщение отредактировал Zmol: 13 Январь 2013 - 00:30

#1493 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 810
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 13 Январь 2013 - 00:11

mikol, в понедельник спрошу, напишу тут тогда.

#1494 Easter

Easter

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 13 Январь 2013 - 00:17

Цитата(Zmol @ 13.1.2013, 0:57)  

В той отписке по ценообразованию, которую ДжМ разослал дилерам, интересующий Вас двигатель остался. Цена на все базовые модели выросла на 10 т.р. По остальным допам пока всё туманно, потому как "отписка". Точно когда-нибудь ответит производитель. Но надежды терять не надо av.gif

Как мне показывал менеджер, Cosmo точно подорожало на 20 т.р. А вот Enjoy вроде на 10.
Изображение

#1495 Zmol

Zmol

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 13 Январь 2013 - 00:44

Цитата(Easter @ 13.1.2013, 1:17)  

Как мне показывал менеджер, Cosmo точно подорожало на 20 т.р. А вот Enjoy вроде на 10.

Значит, у наших менеджеров разные документы.. что говорит о еще бОльшем беспорядке на этой ниве wacko.gif

#1496 sergei376

sergei376

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 13 Январь 2013 - 16:07

Цитата(Zmol @ 13.1.2013, 1:44)  

Значит, у наших менеджеров разные документы.. что говорит о еще бОльшем беспорядке на этой ниве wacko.gif

на мою машину(космо),которую должен получить в середине февраля,манагер по компу уже озвучил-подорожание 10т.р. после разъяснения ему о пред .договоре,он сказал,что ошибся и цена для меня остается прежней,но подорожание уже оффициально состоялось. aq.gif

Сообщение отредактировал sergei376: 13 Январь 2013 - 16:08

#1497 Easter

Easter

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 13 Январь 2013 - 18:19

Цитата(sergei376 @ 13.1.2013, 17:07)  

на мою машину(космо),которую должен получить в середине февраля,манагер по компу уже озвучил-подорожание 10т.р. после разъяснения ему о пред .договоре,он сказал,что ошибся и цена для меня остается прежней,но подорожание уже оффициально состоялось. aq.gif

Вот и я тоже спрашивал у менеджера про Opel Price Protection. Они объясняют так: цена машины от завода остаётся прежней, увеличивается розничная цена для покупателя за счет включения нескольких опций в комплект...попахивает навязыванием услуг.
Изображение

#1498 Zmol

Zmol

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 13 Январь 2013 - 20:25

Цитата(Easter @ 13.1.2013, 19:19)  

Вот и я тоже спрашивал у менеджера про Opel Price Protection. Они объясняют так: цена машины от завода остаётся прежней, увеличивается розничная цена для покупателя за счет включения нескольких опций в комплект...попахивает навязыванием услуг.

Легко проверить по комплектации. Пусть предъявят эти опции. Это первое. А второе - Вы их не заказывали

#1499 mirav666

mirav666

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 85
  • Автомобиль: Zafira Tourer 1.4AT Cosmo

Отправлено 14 Январь 2013 - 14:43

Народ, подтвердите или (лучше) опровергните: из MY2013.5 исчезла возможность заказать солнцезащитные шторки на задних стеклах?
И еще вопрос: можно пробить по JOB номеру когда прошло подтверждение заказа? Т.е. Opel Price Protection уже можно было бы использовать?

Сообщение отредактировал mirav666: 14 Январь 2013 - 14:44

#1500 walledol

walledol

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 31
  • Автомобиль: Zafira Tourer 1.4 AT Enjoy + допы - chocolate

Отправлено 14 Январь 2013 - 21:48

на официальном сайте ценник уже на десятку вырос по всем комплектациям Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных