Заказываем Tourer
Отправлено 22 Апрель 2013 - 18:19
Самые печальные статусы 25 и 42. Определенности никакой

Ну... за "отчалить в мае"

Отправлено 23 Апрель 2013 - 14:39
Заказывал 01.11.12, в пятницу менеджер сказал, что машина в Москве, а сегодня отзвонился и обрадовал: машина уже у них на складе.
Принимай поздравления от всей души

Я вот о чём подумал. Передняя камера есть, мультимедиа тоже есть, навигатор в этой самой системе тоже имеется, а что мешает разработчикам воткнуть туда регистратор?

Думаю, что было бы вооще круто

Сообщение отредактировал Guru71: 23 Апрель 2013 - 14:33
Отправлено 23 Апрель 2013 - 14:40
Ну... за "отчалить в мае"

Был сегодня в салоне. Моя машина уже в Калининграде. 43 статус. Счастье все ближе!

Отправлено 23 Апрель 2013 - 14:53
Принимай поздравления от всей души

Я вот о чём подумал. Передняя камера есть, мультимедиа тоже есть, навигатор в этой самой системе тоже имеется, а что мешает разработчикам воткнуть туда регистратор?

Думаю, что было бы вооще круто

Уже поднимали эту тему. Ничего не мешает, кроме необходимости все это запиливать, дорабатывать и внедрять. Чина всех победит быстрее :-)
Отправлено 23 Апрель 2013 - 15:03
Уже поднимали эту тему. Ничего не мешает, кроме необходимости все это запиливать, дорабатывать и внедрять. Чина всех победит быстрее :-)
Эттто точно! Китай рулит!

А сколько, интересно, с машиной ключей идёт? А то бы заказать сразу. Нам на семью нужно три ключика.

Отправлено 23 Апрель 2013 - 19:06
Guru71, стандартно 2 ключа....
Ага, два штюк. Один складной, один нескладной. Почему-то двумя складными комплектуют только синьку. Флагман, видать. Если Вам взбредёт в голову установить замечательную систему автозапуска, поинтересуйтесь, не нужен ли будет ключ в торпедо (у меня коллега такую "здоровскую" штуку поставил). Мало того, что ключ останется один, так ещё и страховая откажется оплачивать "угон", если не предъявить ей два ключа. И, кстати, не забудьте сообщить в страховую о трёх ключах. Потом себе дороже может выйти. ОД-то будет в курсе.
Отправлено 23 Апрель 2013 - 21:07
так, перед глазами лауровский прайс
вопрос:
есть таки опция - солнцезащитные шторки задних боковых окон (это только окон дверей или и третьего ряда?)
только для окон второго ряда.мне не понравились-сеткой закрывают не все стекло,с краев остается по 3 см.
Отправлено 23 Апрель 2013 - 21:42
только для окон второго ряда.мне не понравились-сеткой закрывают не все стекло,с краев остается по 3 см.
Да именно. А мне понравились, несмотря на 3см:
http://forum.opel-cl...p...t&p=1343393
Функцию защиты от солнца выполняют. Так что толку осуждать, если их отменили!
Отправлено 23 Апрель 2013 - 22:02
Да именно. А мне понравились, несмотря на 3см:
http://forum.opel-cl...p...t&p=1343393
Функцию защиты от солнца выполняют. Так что толку осуждать, если их отменили!
да вот видимо не отменили... если есть в продавановском прайсе на 2013 модельный год
прайс официальный, опелевский
если третий ряд без шторок, то уж лучше тёмная тонировка... в энджое
а в космо она уже штатно
(ну вот читаю что написано)
Отправлено 24 Апрель 2013 - 05:21
Ага, два штюк. Один складной, один нескладной. Почему-то двумя складными комплектуют только синьку. Флагман, видать. Если Вам взбредёт в голову установить замечательную систему автозапуска, поинтересуйтесь, не нужен ли будет ключ в торпедо (у меня коллега такую "здоровскую" штуку поставил). Мало того, что ключ останется один, так ещё и страховая откажется оплачивать "угон", если не предъявить ей два ключа. И, кстати, не забудьте сообщить в страховую о трёх ключах. Потом себе дороже может выйти. ОД-то будет в курсе.
Ключ, который не складной, размещается в модуле обхода доп.сиги. В мануале я прочитал, что ключ запоминает конфигурацию. Я так понимаю, что для каждого должен быть тогда свой ключ? Ну чтобы вставил ключик и не перенастраивать...

А установка сиги с автозапуском, для меня это обязательно. Сам установщик.

Сообщение отредактировал Guru71: 24 Апрель 2013 - 05:29
Отправлено 24 Апрель 2013 - 05:23
да вот видимо не отменили... если есть в продавановском прайсе на 2013 модельный год
прайс официальный, опелевский
если третий ряд без шторок, то уж лучше тёмная тонировка... в энджое
а в космо она уже штатно
(ну вот читаю что написано)
Сомнительно, чтобы штатная тонировка защищала от солнца. А шторки -в дополнение к тонировке. Впрочем, шторки - дело вкуса.
Отправлено 24 Апрель 2013 - 05:40
Ключ, который не складной, размещается в модуле обхода доп.сиги. В мануале я прочитал, что ключ запоминает конфигурацию. Я так понимаю, что для каждого должен быть тогда свой ключ? Ну чтобы вставил ключик и не перенастраивать...

Оба ключа одинаково функциональны. Только один складной, другой нет. И конфигурация индивидуальна. Только её не ключ запоминает, а бибика запоминает конфигурацию для данного ключа.
Конечно, для каждого пользователя свой ключ, если пользоваться индивидуальной конфигурацией. А вот, как будет с третьим ключом (если его заказать), мне очень интересно. Такого, по-моему, ни у кого не было ещё.
Кстати, при утере складного ключа, ОД делает новый нескладной.
А установка сиги с автозапуском, для меня это обязательно. Сам установщик.

Прямой связи тут не вижу, почему "обязательно"?. Уж не стану обсуждать необходимость этого. А проблемы с индивидуализацией ключа и страховой весят очень много.
Отправлено 24 Апрель 2013 - 06:36
Прямой связи тут не вижу, почему "обязательно"?. Уж не стану обсуждать необходимость этого. А проблемы с индивидуализацией ключа и страховой весят очень много.
[/quote]
Машинка не дешёвая, а значит целесообразно сделать КАСКА. Страховщики при оформлении страховки требуют установки дополнительной сигнализации. По крайней мере все мои знакомые прошли через это. Ну, а раз ставить сигналку, то для комфорта уже ставить с автозапуском. Да и система у меня уже приготовлена, ждёт машинку.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных