Gogma, Да.
Т.е. ставишь на ЦЗ - все двери кроме левой пассажирской закрываются. Снимаешь с ЦЗ, открываешь левую пассажирскую дверь, в отверстии, которое выше антибэби, приподнимешь защелку - дверь при постановке на ЦЗ закрывается, но при снятии с ЦЗ - наружной ручкой не открывается, только внутренней.
Но вот у меня уже нельзя открыть. Чо-то с дуру поставил на антибэби и закрыл дверь, теперь не внутренней не внешней ручкой дверь не открывается. Не думаю что это фатальная проблема - на крайняк заеду к ОД, думаю, они помогут.
Полазил по опелевским форумам, думал это у нас проблема из-за своеобразных дверей, но нет есть проблемы с замками и на астрах, зафирах, пишут проблема решается после замены замка. Его уже заказал, приедет 21.10.14. Цена вопроса у нас получилась 5300 р. У ОД 7250 р. Перед заменой попробую старый разобрать, фото выложу.
Да при постановке привод щелкает. Щелкает и без постановки на сигналку и ЦЗ. Блин один раз вышел из машины, с товарищем поздороваться во дворе дома, при работающем двигателе, ключ соответственно в замке зажигания - заблокировались передние двери
Хорошо правая задняя дверь не заблокировалась. Вот такая Електроника. Больше сейчас так не делаю.
Сообщение отредактировал Kirill1969: 06 Октябрь 2014 - 08:17