[Meriva-B] Двери
Автор
Fav0rit
, 10 Май 2012 00:25
Сообщений в теме: 1250
Отправлено 31 Август 2015 - 09:03
Привет коллеги!
Уже несколько дней как появилась проблема с открытием задней двери. Похоже "помер" один из упоров.
Раньше было - нажал кнопку, слегка толкнул дверь и все открылось. Теперь - нажал кнопку, открылось сантиметров на 40 и дальше помогаешь рукой.
Печаль...
Уже несколько дней как появилась проблема с открытием задней двери. Похоже "помер" один из упоров.
Раньше было - нажал кнопку, слегка толкнул дверь и все открылось. Теперь - нажал кнопку, открылось сантиметров на 40 и дальше помогаешь рукой.
Печаль...
Перпетум кобеле...
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 08:23
Всем доброго времени суток! Просела водительская дверь, появился зазор в нижней петле (при покачивании в открытом состоянии двери вверх-вниз видно зрительно и ощущается слабина). Решил купить нижнюю петлю и заменить. Может кто занимался этим делом самостоятельно? Может нужно менять обе петли сразу или одной нижней хватит. Нужно-ли покупать новые болты крепления или старые еще сгодятся. Может кто поможет с рисунками/инструкцией по замене. Спасибо.
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 18:39
Кто-то делал регулировку замка?
Одна дверь закрывается хуже других, остальные легко а эта требует усилий, в следствии чего жене приходится несколько раз повторять.
Конечно это новая дверь после ремонта, можно съездить и пусть регулируют, но лень и времени нет.
Там можно просто с торца подрегулировать?
Одна дверь закрывается хуже других, остальные легко а эта требует усилий, в следствии чего жене приходится несколько раз повторять.
Конечно это новая дверь после ремонта, можно съездить и пусть регулируют, но лень и времени нет.
Там можно просто с торца подрегулировать?
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 17:49
разобрать замок двери , там в потрохах есть микрик
или путем прозвонки определить провода к микрику
можно так же продуть защелки силиконом - возможно попала грязь и не дает полностью защелке нажать на микрик . Ну вот типа как то так http://www.astra-faq...rnoi-zamok.html
у меня было только наоборот попал камушек в фиксатор и не давал открыться замку
пришлось радикально сдирать (сбавать) пластик что бы добраться до фиксатора замка . Если смотреть из багажника то левая половинка которая меньше .Когда открыли то нашли камушек в булавочную головку или чуть меньше
или путем прозвонки определить провода к микрику
можно так же продуть защелки силиконом - возможно попала грязь и не дает полностью защелке нажать на микрик . Ну вот типа как то так http://www.astra-faq...rnoi-zamok.html
у меня было только наоборот попал камушек в фиксатор и не давал открыться замку
пришлось радикально сдирать (сбавать) пластик что бы добраться до фиксатора замка . Если смотреть из багажника то левая половинка которая меньше .Когда открыли то нашли камушек в булавочную головку или чуть меньше
Сообщение отредактировал yuricksth: 18 Октябрь 2015 - 18:12
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 10:00
Виндизель, это с апреля месяца?
Да, это с апреля месяца продолжалось. Причем обращался в два диллерских центра. Там где покупал машину заказывали датчик центрального замка, а в другом сам замок.(напомню что один до этого мне уже меняли) Так вот в центре где я брал авто меня вежливо послали в другой диллерский центр. Настраивался уже судится(уроды).
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 16:31
а вот всю дорогу до работы завывала вот эта функция
^значёк двери с восклиц знаком" горит желтым цветом.
Неисправность в системе автома‐
тического запирания дверей авто‐
мобиля.
Периодически, пыталаль- счёлкала по дороге.
Днём, как потеплело, всё прошло.
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 16:26
И каков был конечный диагноз? Из ваших сообщений я понял, что не сразу правильно диагностировали.
В одном сервисе сразу сказали что это замок, в другом что датчик центрального замка. Поменяли замок и все прекратилось. Причем это был уже второй, первый мне еще в прошлом году меняли, оба с правой стороны передний и задний...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных