Opel Meriva B - что потом?
Отправлено 04 Май 2015 - 16:53
Отправлено 04 Май 2015 - 17:02
Uncle Bob, вот в том числе про управляемость и управление скоростью в сравнении с Меривой я и пытался услышать от управлявших Ховером. Не услышал. А о достоинствах и недостатках Меривы я как раз все и сам знаю)))
Что же касается пункта мощности и расхода топлива... Посмотрите характеристики двигателей того же БМВ. Как то им удалось совместить мощность с низким расходом топлива.
Сообщение отредактировал А77(Москва): 04 Май 2015 - 17:12
Отправлено 04 Май 2015 - 20:22
"Ваш вопрос: Мощность двигателя указана верно? 176 л.с.?
Ответ: Кирилл, добрый день. Да все верно двигатель мощный Турбированный заявлено 177л.с. а в ПТС 150л.с. Чтоб не оплачивать налог"
Смысл какой. На сайте 176л.с., на самом деле - 177л.с., а в ПТС - 150 =).
А77(Москва)
Про экономичные двигатели БМВ хотелось бы инфы достоверной, а то я их видел, установленные и на БМВ и на Пыжиках, не то, что не экономичные, так еще и ремонтогеморройные. Хозяева этих двигателей уверяют, что жор масла - это нормальное явление.
Отправлено 04 Май 2015 - 20:28
Graver, откуда вам известны мои приоритеты и что мне надо? Вы ясновидящий?
Вы б уже поменьше додумывали за меня.
Многоуважаемый А77, хотелось бы напомнить Вам, что форум это место для высказывания своего мнения.
Что я и сделал выше, а Вы к сожалению на чужое мнение реагируете нервно и на личности скатываетесь.
Общение с Вами получается крайне неконструктивное, за сим прощаюсь.
i | Информация: Товарищу А77(Москва) Бан на недельку для понимания процесса общения на форуме и самоуспокоения |
Отправлено 04 Май 2015 - 22:21
Сообщение отредактировал cyrcyr: 04 Май 2015 - 22:23
Отправлено 20 Март 2016 - 00:20
Сейчас остановился на трех машинах Meriva, Touran, Scenic.
В Мериве нравится классический автомат, оригинальный дизайн.
Что-то, что не нравится пока выделить не могу.
В Туране нравится тяговитый движок, трансформация заднего ряда и оптимальный багажник.
Большой вопрос оставляет DSG. Это как рулетка. И жесткая подвеска (по отзывам).
В Сценике нравится вариатор и комфортный салон.
Не нравится спорная надежность в целом и такой же спорный интерьер.
Кто взаимодействовал с этими машинками? Что можете сказать в сравнении с меривой? Она пока в приоритете.
Отправлено 20 Март 2016 - 18:02
Да, в одной ценовой категории с ними уже Зафира Турер- отличный выбор по совокупности качеств! Хотя мне очень нравятся Тауран и Сценик- Мерива Б, в данной компании, лучший выбор за меньшии деньги!
Ну она все же дороже. Тураны сейчас за 700-800 легко. Зафира сложнее. Мерива чуть дешевле, но где-то 650-700 будет получаться. Сценик около 700.
Mike93, Гольф+ маленький
Boris_p, Я за Туран (коробка тоже смущает) или, что более желаемо, за Зафиру Турер...
Лично мне зафира большая. Туран хоть и побольше меривы, но нам по идее даже меривы более чем.
Чем для Вас туран лучше?
Сообщение отредактировал Boris_p: 20 Март 2016 - 18:02
Отправлено 20 Март 2016 - 22:33
За 650-700 я бы посмотрел на другого представителя VW Group
На какого например? Бентли? Ламборгини?)) У шкоды семейников нет и не было нормальных. Румстер маленький, йети тоже. Сеат? Дороговато и не нравится салон. Ну а ауди дорога в эксплуатации.
Boris_p, Тем, что Туран чуть больше Меривы )
А Гольф+ точно зыбыть нужно... Хотя если чуть меньше Меривы... )
Я на гольф и не смотрю. Версо мне тоже не нравится хотя бы тем, что обслуживать каждые 10 тысяч. Я понимаю, что после гарантийного срока я могу обслуживать как угодно, но мне же самому будет некомфортно.
Сообщение отредактировал Boris_p: 20 Март 2016 - 23:56
Отправлено 21 Март 2016 - 00:00
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных