Амбр, *Michael*, конечно обсуждаемо, люди на обычных 16-17-х дисках катают и в общем довольны.
Они же могут быть разные

Но, тут важно что могут.
[attachmentid=128749][attachmentid=128748][attachmentid=128750]
Понятно что это своя ниша, и что для жителя МСК, Питера который в обшем катает в условиях города - один вопрос, для другого, который не всегда ездит по асфальту, и на шашлычки да и так, на природу выезжает - не в гомна, а просто в лесную чащу, там где я по сухой может и проползу частично, но по мокрому уж точно сяду.
В целом, примерять на себя - разговор художника с музыкантом, разные взгляды на прекрасное
Я бы так же выбрал патфайдер, или, на худой конец хтрайл, а были бы деньги и LC.. Но, вопрос в цене.
Желаемый хайлюкс все дальше по цене.
И конечно, даже в новом салоне патриота меня угнетает какая то убогость.
Много вижу весьма причесанных под шоссе и город патриотов, причем, так же часто за рулем встречаются девушки, и таких машин все больше на дорогах.
Понятно что благодаря уходу конкурентов с рынка, для УАЗ стало возможным рост цены, но, если бы не было спроса, она бы не росла так явно. Фактически, за последние несколько лет (года 3 наверно) цена выросла в 2 раза..
Graver, А вот это самый верный наверно совет.
Пока сам не покатаешь, фиг поймешь.
Ради интереса запишусь.
Жена периодически на дорестайл хтрэйле пассажиром ездит а иногда на патриоте, но все по времени был разброс - в общем довольна и тем и тем. Но, тут как-то получилось - туда ехала на хтрэйле а возвращалась на патриоте и тут да, заметила "там поскрипывает, там побрякывает, конечно разница с хтрэйлом заметна по комфорту и по классу авто"..
А она тут независимый эксперт.
Сообщение отредактировал stells2: 21 Апрель 2016 - 10:44