Opel Meriva B - что потом?
Отправлено 20 Апрель 2016 - 20:43
Фотосъемка в Санкт Петербурге
Отправлено 20 Апрель 2016 - 23:01
У меня коллега с работы ездит на патриоте.
С момента запуска стартера сразу понимаешь что ты в отечественном авто.
Нет уже 41москвичей, 2109, но есть их преемник-патриот.
Хотя другой товарищ из-за нехватки финансов взял дустер 3х летний и радуется что он большой, а то что плохо едет, неудобный и пустой он внимания не обращает.
Отправлено 21 Апрель 2016 - 00:53
Брать для фана, как вторую машину, у каждого свои игрушки, но как единственную машину в семью, смысла не вижу.
Отправлено 21 Апрель 2016 - 10:29
конечно обсуждаемо, люди на обычных 16-17-х дисках катают и в общем довольны.
Они же могут быть разные Но, тут важно что могут.
[attachmentid=128749][attachmentid=128748][attachmentid=128750]
Понятно что это своя ниша, и что для жителя МСК, Питера который в обшем катает в условиях города - один вопрос, для другого, который не всегда ездит по асфальту, и на шашлычки да и так, на природу выезжает - не в гомна, а просто в лесную чащу, там где я по сухой может и проползу частично, но по мокрому уж точно сяду.
В целом, примерять на себя - разговор художника с музыкантом, разные взгляды на прекрасное
Я бы так же выбрал патфайдер, или, на худой конец хтрайл, а были бы деньги и LC.. Но, вопрос в цене.
Желаемый хайлюкс все дальше по цене.
И конечно, даже в новом салоне патриота меня угнетает какая то убогость.
Много вижу весьма причесанных под шоссе и город патриотов, причем, так же часто за рулем встречаются девушки, и таких машин все больше на дорогах.
Понятно что благодаря уходу конкурентов с рынка, для УАЗ стало возможным рост цены, но, если бы не было спроса, она бы не росла так явно. Фактически, за последние несколько лет (года 3 наверно) цена выросла в 2 раза..
Graver,
А вот это самый верный наверно совет.
Пока сам не покатаешь, фиг поймешь.
Ради интереса запишусь.
Жена периодически на дорестайл хтрэйле пассажиром ездит а иногда на патриоте, но все по времени был разброс - в общем довольна и тем и тем. Но, тут как-то получилось - туда ехала на хтрэйле а возвращалась на патриоте и тут да, заметила "там поскрипывает, там побрякывает, конечно разница с хтрэйлом заметна по комфорту и по классу авто".. А она тут независимый эксперт.
Сообщение отредактировал stells2: 21 Апрель 2016 - 10:44
Отправлено 21 Апрель 2016 - 11:26
Отправлено 21 Апрель 2016 - 11:39
С кроссовером согласен. Та же каптива не плоха, опять же хтрэйл
А насчет хайлюкса - тут чисто личная симпатия, вообще этот вариант не обсуждаю, мне очень он нравится
И да, санёнги то в цене патритов, а они зачастую рамники и уж по качеству лучше будут всяких там киа и хундаев, по комфорту так же хороши.
сейчас ценник уже имеет значения
Дастер.. ну вот все мои контакты с рено как то на заладились.
1. ОД просто фиеричеки наглые - они берут оплату за то, что машину доставят из МСК, ну и еще там что-то капает, в результате, ценник от завода подрастает на 100 руб минимум (50 за доставку авто, и это ОФ. ДИЛЛЕР!)
2. Попытка покупки дастера после многомесячных ожиданий вылилась в покупку пыжика.
Приехали за дастером, начали осмотр нашей машины - а там косяк на косяке косяком погоняет, мало того что часть швов ни то что НЕ покрашены так даже герметиком не обработано, и дальше только один косяк.
Сообщение отредактировал stells2: 21 Апрель 2016 - 11:41
Отправлено 21 Апрель 2016 - 16:45
Nissan Qashqai никто не рассматривал?
Отправлено 21 Апрель 2016 - 18:36
Сообщение отредактировал Alex0511: 21 Апрель 2016 - 18:37
Отправлено 21 Апрель 2016 - 20:03
Ни гвоздя нам всем, ни жезла, ни поломки на пути...
Говорю то, что думаю... потому и молчу
Я вам один умный вещь скажу - но только Вы не обижайтесь...
Отправлено 21 Апрель 2016 - 20:06
Nissan Qashqai никто не рассматривал?
Брал на тест-драйв прошлой весной, когда они только появились.
С виду аккуратный, едет вяло. Сугубо мое мнение, что следующий авто должен быть крупнее предыдущего. Поэтому больше Икстрейл понравился , но цена в 1,8млн. И за эти деньги есть более интересный Рав4.
Жду может вернуться еще в продажу минивены и микровены.
Отправлено 21 Апрель 2016 - 21:09
Graver, а чего сразу устраивающий по размерам авто не купить?
Отправлено 21 Апрель 2016 - 23:50
Я покупал машину нужного размера, только вот потребности меняются и теперь размер необходим побольше.
Только нет их, ни Galaxy, ни Carnival. Если только "навырост" взять H1 или Caravelle.
Отправлено 22 Апрель 2016 - 00:10
Отправлено 22 Апрель 2016 - 08:16
Был у меня в своё время Ford Galaxy, на нем штатно стоял турбодизель от VW. Только хорошие воспоминания. По комфорту и эргономике вне конкуренции. Продал с пробегом 350 000 км и родным турбокомпрессором. К сожалению сейчас такие автомобили не выпускают.
С Opel Meriva B этот автомобиль сравнивать некорректно, опелю надо работать и работать над качеством своей продукции.
Сообщение отредактировал bsn-s: 22 Апрель 2016 - 08:18
Автомобиль продан.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных