Конкуренты Zafira Tourer 2012
Отправлено 24 Октябрь 2020 - 22:19
Люди, которые уходят с парковки, оглядываясь на свое авто - купили авто которое им нравится, и полностью их устраивает...
Хорошо сказал, поддерживаю ![]()
Но всё-таки я купил вместо Зафиры С5 и тоже оглядываюсь на нее ![]()
Если честно - выглядит стремительней, да и внутри всего лишь на одну узенькую лавочку меньше...
Отправлено 26 Октябрь 2020 - 15:41
Для меня задние сиденья в Турере неудобны. Но не ужасны
. Скажем, в Бешке были гораздо комфортнее. Но Зафире (и Туреру и Бешке тоже) трудно найти конкурента не из-за задних сидений, а по комплекту потребительских свойств. Особенно Туреру. Нету автомобилины с близкопохожим набором технических характеристик и опций. И не технических параметров. Нее-ту
С другой стороны, ведь всё стареет и даже медный прадедушкин (бесценный) самовар
. Самой удачной моей обувью в жизни
были синие кроссовки Адидас, выпускавшиеся в СССР по лицензии на излёте, в 80х годах. Я купил 2 тогда пары случайно и истёр их до дыр
Лет 10 носил! Даже дорогой современный Адидас не такой удобный! Что ж делать ни "того" адидаса, ни СССР
Приходится выживать как-то
и без Турера придётся. Рано или поздно ![]()
У меня на дачной парковке стоят рядом Инсигния и Зафира. Обе красивые машинки, хоть и не молоды уже ![]()
Отправлено 26 Октябрь 2020 - 16:17
Так я согласен, что они неудобные - плата за возможности трансформации салона, которая в седане просто отсутствует - зачем сравнивать несравнимое? Но вопрос совсем в другом - лично вам то что с того? Часто ездите сзади? Вот меня вопросы удобства задних сидушек не волнуют совсем. А ещё я при всем своем желании не смогу влезть на третий ряд. И что теперь? А ничего! :-)@Max-zf, ну неудобные сиденья второго ряда в ЗТ, для меня просто ужасны
Нет, про каждому своё я знаю, но вот мне они жутко не нравились.
А сев за собой в ёлку - очень захотелось там поездить...
Отправлено 26 Октябрь 2020 - 16:37
@lpm61, ну я то нашел замену - тоже кстати Турер но от Сытроена ![]()
Да, третьего ряда там не бывает, но в остальном он понажористее будет ![]()
Сиденья удобнее все - передние еще спинку умеют "переламывать" например, то бишь подобрать под любую тушку можно.
Багажник еще больше по длинне зафирского.
Шумоизоляция значительно лучше.
Но это всё мелочи - теперь вишенка на торт: гидропневмоподвеска которой в Опиле быто не может от слова СОВСЕМ ![]()
Это просто не описать словами - на дороге стоит ровно и непокобелимо позволяя ввинчиваться в теже повороты на большей скорости.
Поездив на ёлке пару недель по области, сел на Мокку и офигел какие там оказывается неровные дороги ![]()
Пресел на свой крейсер - да нет, совсем не ощущаются неровности ![]()
На Зафире не всегда без засад можно было около квартиры припарковаться изза высоченного бордюра ![]()
То есть если я один в машине то дверь в паре миллиметров над ним распахивается, но если внутри жена весом аж 55 кг то сначала должен выйти тот кто со стороны проезжей части иначе дверь проскребет по каменюке ![]()
Ёлка же не откроет дверь и без перегрузки, но там есть волшебная кнопка управления клиренсом - нажал и она почти на 15 см поднимет кузов ![]()
Это просто отпад башки
)
И при всем этом С5 одного с Зафирой года выпуска стОит на треть дешевле!!!
Отправлено 26 Октябрь 2020 - 18:32
@1007, я тоже не понял, про какой С5 речь. Как я понимаю, это не компактвен Грандпикассо, который С4 и у которого, в сравнении с Турером, мало шансов. Если это седан С5, то он никак не конкурент Туреру. Лучше он или хуже Турера даже обсуждать бессмысленно - это совсем разные автомобили. Я тестдрайвил в 2010 году Ситроен С5 седан. Гм, выбрал Инсигнию
. С тех пор утекло и, надеюсь, он стал по современным меркам вполне на уровне. Или речь про кроссовер? Я же говорю про компактвен. Это другое. Совсем ![]()
Отправлено 03 Ноябрь 2020 - 06:57
А что за Wulling? Они у нас-то существуют? Деревянный пол можно, если что, отциклевать
, а что делать с мотором?
Фрезеровать!
Если они у нас как-то укоренятся в части сервиса - хорошо!
Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 16:51
https://www.abw.by/n...industry/217739
Не массовый вариант, кажись..
Сообщение отредактировал ZafiTur: 14 Ноябрь 2020 - 16:51
Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 18:22
@ZafiTur, это люксовый вариант. 7местный. (даже на номере написано). Думаю, это скорей Мультивен, а не Глафира. У обычного Карнавала, 9 или 11 местного, этой нашлёпки нет. Впрочем, и без нашлёпки будет много стоить. Наверное
Посмотрим. Корейцы, как я понял, ещё и сами ничего не решили насчёт нас. Но я обратил внимание, что однотипная малоинтересная информация про Карнавал стала появляться часто и в самых разных местах. Конечно, возможно, что большой брат заметил и подсовывает, но может и сами корейцы проводят разведку насчёт интереса у нас к этому чуду.
Офф. Насчёт большого брата. Сидели с друзьями за столом, принимали бодрящего (ещё в безковидном феврале). Неспешно рассуждали, а не съездить ли в Якутию, посмотреть на местных медведей и тайменей. Рассуждали про логистику и вообще, жизнь на Марсе. И - нате: у двоих в телефонах реклама: авиабилеты в Якутию. Совпадение? ..... Гыыы
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

.

Помощь