Заехал сегодня (по дороге случилось) в салон КИА (на ярославке, перед МКАДом). Спросил про карнавал. Продажи ещё не начались (сказали с какого числа -я забыл). Я подошёл к вальяжному, как среднеазиатский бай, менеджеру. Спросил. Меня интересовали некоторые технические подробности. Он, даже особо не вслушиваясь в мои вопросы, выстрелил: "мы всё равно будем продавать этот карнавал лимон плюс к цене производителя. Допы у нас такие" . Мне никогда не нравилось разговаривать с идиотами, поэтому я просто ушёл. Потом, завершив с делами, позвонил в КИА с вопросом: это как понимать? Барышня сказала, что цена должна быть такая, какая указана в конфигураторе. Если такое, как я описал случается, то надо встретиться с начальством салона, а потом, при продолжении непонимания, письмецо в КИА.ру. Ну, это я и сам бы сообразил, но вот это, мне кажется, и есть секрет низкой цены. Конечно, помимо КИА, есть ещё роспотребнадзор, который обрадуется навязанной услуге Но, это ж какой надо энтузиазм, с этими "бизнесменами" разбираться. . Пойду, куплю Зафиру Лайф
Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков