Не могу исправить
при исправлениях надо убирать значек @ в обращениях.
Отправлено 01 Август 2020 - 10:58
Отправлено 09 Август 2020 - 15:37
Опель Синтра? Судя по всему, она была 4670мм длиной. Тот же Турер. Наверное, размеры 1999г и 2012г (в смысле "большой автомобиль") разные. Вроде, была какая-то американская разновидность Синтры, чуть не 5,2м. Но про это я знаю смутно.
А вообще, если не брать устрашающий вид, мне эта штука нравится. Осталось что-то сделать с налогом на движок и рассеять туман вокруг стоимости. Пока (по туманным очертаниям) выходит, что это сравнимо по цене с Лайфом. Только крыша пониже. Посмотрим-с....
Отправлено 08 Сентябрь 2020 - 22:14
Отправлено 08 Сентябрь 2020 - 22:31
@ZafiTur, приятный набор конкурентов: В-класс от 6лямов, тоёта от 5, КИА - пока неизвестно, но, вряд ли менее 3,5. Не думаю, что ФВ будет как-то выбиваться из группы. Ах, да, ещё же Пацифика! Глаза разбегаются
Я слышал, что Автоваз хочет реанимировать что-то типа "Надежды". В приличном виде компактвена. Без ПП. Самое время - экономический подъём и удивительная экономическая активность масс. Гы.
Отправлено 21 Сентябрь 2020 - 04:49
вот конкурент, от 2.4 ляма, но это в гниющей Омерике....
и он конечно не совсем конкурент - он большой вэн...
но 2.4 ляма (33тыс.$)!
гибрид онли
полный привод в допах
Сообщение отредактировал Romanian: 21 Сентябрь 2020 - 06:03
Мой Турер на Дроме: https://www.drom.ru/...zafira/1416265/
Отправлено 21 Сентябрь 2020 - 19:32
убогенькое оно какое-то
Ну так японец жо, в том же опеле поколения Турера очень хорошая отделка, для такой цены.
ZafiTur, приятный набор конкурентов: В-класс от 6лямов, тоёта от 5, КИА - пока неизвестно, но, вряд ли менее 3,5. Не думаю, что ФВ будет как-то выбиваться из группы. Ах, да, ещё же Пацифика! Глаза разбегаются
Я себе до кризиса пытался взять alphard, самую нищую комплеткуху за 3 с копейками, короче оказалось, что такие вообще в рф не поставляются , только топы и на них очередь! (очередь правда можно было купить) и цена на машину 4.5 ( это в 2015ом ) при этом только передний привод....
Отправлено 21 Сентябрь 2020 - 19:57
Говорят, что скоро выйдет сильно обновлённый Хундай Н1. Фотки пока в камуфляже. Я б даже сказал в каких-то тряпочках . Он большоооой. Я на него давно как-то смотрел. Оттолкнул убогий технический уровень (коробка и мотор времён первых птеродактилей). Посмотрим....
https://yandex.ru/tu...ili-fotoshpiony
Отправлено 21 Сентябрь 2020 - 20:01
@lpm61 о, мне довелось на нем поездить! Коробка и мотор ерунда, по сравнению с тем, как оно тормозит! Каждое новое нажатие на тормоза приносило новые ощущения. И если в пробах это было терпимо, то в горах в штанах ощутимо теплело без всяких подогревов. Допускаю, что это частный случай, на совсем новой машине еще не доехавшей до ТО1, но все же.
Отправлено 21 Сентябрь 2020 - 20:06
@Амбр, может и частный, но тормоза - дело не шуточное. тем более, на такой дуре, куда можно ещё и народу насажать, чтобы у всех потеплело . Понимаю очень хорошо, довелось тормозить на УАЗе (козле) со скорости 80. Чуть кондратий меня не хватил. Хозяин смотрел на меня удивлённо....
Отправлено 21 Сентябрь 2020 - 20:17
Говорят, что скоро выйдет сильно обновлённый Хундай Н1. Фотки пока в камуфляже. Я б даже сказал в каких-то тряпочках . Он большоооой. Я на него давно как-то смотрел. Оттолкнул убогий технический уровень (коробка и мотор времён первых птеродактилей). Посмотрим....
Есть же Kia Carnival 2020(2021) , весьма приятен и в продаже...
Отправлено 21 Сентябрь 2020 - 20:29
Отправлено 21 Сентябрь 2020 - 20:33
Сообщение отредактировал mike6688: 21 Сентябрь 2020 - 20:39
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь! Чингисхан.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных