практически нет, на нем нет креплений формирователя и отформовок под крышки
Обмен опытом. Если что-то интересует спросите тут.
Автор
grefon
, 11 Янв 2011 18:52
Сообщений в теме: 3753
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 15:06
Добрый всем вечер. Имею неприятность на Astra J седан Cosmo 2013 года в виде разбитого переднего бампера.
Оригинальный код бампера 1401080 с отверстиями под фароомыватель. Есть большое желание взять с кодом 1401032 где написано без отверстий под ф.о., с дальнейшим намерением прорезать там необходимые дырки.
Exist второй раз отказывает, ссылаясь на некорректный код детали для моего вина.
Вопрос знающим, насколько сильно отличаются бамперы и осуществится ли задуманное мною? Разница в цене 10000.
Заранее спасибо
Не подойдет, там отливы для фароомывателя. Проще ра разборках бампер найти. Я видел 5-7 т.р. бывают.
Вот попробуй, только свой регион ставь http://volgograd.zap...pe=modification
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 18:25
Ребят подскажите,друг хочит преобрести астру Gtc 2012 года,выбор 1,4 и 1,6 турбированные соответственно,что ему подсказать и на что указать при осмотре? Какой двигатель не имеет проблем???
Страшен не тот, кто нарывается на неприятности- а тот, кто к ним всегда готоВ
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 12:05
evgen105, 1,6 поинтереснее будет. Смотреть все тоже самое, что и при выборе любой другой машины - целый кузов, работающую электрику, ровный холостой ход, плавное переключение, отсутствие явных подтеков масла под капотом или мытый мотор, который первый признак того, что от вас хотят что-то спрятать.
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 18:56
Добрый вечер, помогите советом, стоял на светофоре никого не трогал сзади произошел удар в итоге, помят задний бампер, багажник, левый стоп сигнал не работает, на мониторе горит ошибка не закрыт багажник, хотя по факту он закрывается. У меня ОСАГО Ингострах, страховая компания направила меня на независимую эксперизу в следующие компании:
Хотел бы услышать Ваше мнение относительно этих компаний:
1. Группа содействия Дельта
2. Аэнком
3. Апэкс Груп
4. Малакут Ассистанс
5. НИК
6. Ф1 Ассистанс
7. Бюро независимой оценки
Подскажите хороший-недорогой автоцентр в ЗАО Opel Astra J, могу ли я выполнить ремонт не у официалов если моя машина на гарантии.
Спасибо за советы!
Хотел бы услышать Ваше мнение относительно этих компаний:
1. Группа содействия Дельта
2. Аэнком
3. Апэкс Груп
4. Малакут Ассистанс
5. НИК
6. Ф1 Ассистанс
7. Бюро независимой оценки
Подскажите хороший-недорогой автоцентр в ЗАО Opel Astra J, могу ли я выполнить ремонт не у официалов если моя машина на гарантии.
Спасибо за советы!
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 15:43
Добрый день! Машина Opel Astra J, 1.4 Turbo
У нас в городе теперь нету официального представителя от Opel.
В этом году появились какие "хлопки" в баке, сначала не обращал внимание, потом все же заинтересовался, ко всему и загорелся check, съездил к бывшим официалам, результат диагностики неисправность клапана адсорбера. Сказали это гарантийный случай. Порекомендовали обратиться по гарантии к официальным представителям (машине без 4 месяцев 3 года, пробег 60000).
У наших бывших официалов цена вопроса в 11500 рублей. 10000 клапан, 1500 работа.
Подскажите пожалуйста, в какой из центров Opel в Москве порекомендуете поехать?
Спасибо!
У нас в городе теперь нету официального представителя от Opel.
В этом году появились какие "хлопки" в баке, сначала не обращал внимание, потом все же заинтересовался, ко всему и загорелся check, съездил к бывшим официалам, результат диагностики неисправность клапана адсорбера. Сказали это гарантийный случай. Порекомендовали обратиться по гарантии к официальным представителям (машине без 4 месяцев 3 года, пробег 60000).
У наших бывших официалов цена вопроса в 11500 рублей. 10000 клапан, 1500 работа.
Подскажите пожалуйста, в какой из центров Opel в Москве порекомендуете поехать?
Спасибо!
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 21:12
Рамзес😎😎😎, на крутилочках до 28с, крутите как удобно, комфортно.
И если не установлен электрический подогреватель, то лучше (быстрее) будет прогреть авто хотя бы до 50-60 градусов с выключенным обдувом, или с обдувом на одном делении, и только потом прибавлять.
И если не установлен электрический подогреватель, то лучше (быстрее) будет прогреть авто хотя бы до 50-60 градусов с выключенным обдувом, или с обдувом на одном делении, и только потом прибавлять.
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 22:23
АЛЕКС174, фильтр, или нечто подобное, круглая блестящая шайба-таблетка в капоте есть, только вот в каталогах про него нет не слова.
[attachmentid=126571]
Это не фильтр, это демпфер, кат. номер 0822007, по элькасту. Фильтра как такового, не считая сетки бензонасоса, видимо нет.
Это не фильтр, это демпфер, кат. номер 0822007, по элькасту. Фильтра как такового, не считая сетки бензонасоса, видимо нет.
Сообщение отредактировал Malay: 24 Декабрь 2015 - 22:35
Отправлено 08 Январь 2016 - 20:33
доброго времени суток уважаемые орёловоды и орёловодки!
принимайте в ряды, правда я далековасто от России но все же.
джейку взял недавно (пробег пока 460км) вдобавок как первое авто посему еще разбираюсь, чур сильно не пинать.
сразу к вам с вопросом - сегодня ковырял БК если то что у меня стоит можно так назвать ибо показывает только пробеги, ресурс масла и собственно третье то о чем хочу спросить - Tire load low
высвечивает на заведенном двигателе после нажатия меню и пару проклацев колесиком.
насколько я понимаю как то связано с давлением в шинах (датчики есть) но собственно "нагрузка на шины мала" мне ни о чем не говорит. во время просмотра стоял не ехал, я так понимаю что если бы ехал он мне должон в этом месте показать давление. или нет?
принимайте в ряды, правда я далековасто от России но все же.
джейку взял недавно (пробег пока 460км) вдобавок как первое авто посему еще разбираюсь, чур сильно не пинать.
сразу к вам с вопросом - сегодня ковырял БК если то что у меня стоит можно так назвать ибо показывает только пробеги, ресурс масла и собственно третье то о чем хочу спросить - Tire load low
высвечивает на заведенном двигателе после нажатия меню и пару проклацев колесиком.
насколько я понимаю как то связано с давлением в шинах (датчики есть) но собственно "нагрузка на шины мала" мне ни о чем не говорит. во время просмотра стоял не ехал, я так понимаю что если бы ехал он мне должон в этом месте показать давление. или нет?
Сообщение отредактировал ОлегЗ: 08 Январь 2016 - 20:33
Opel Astra J B14XER 5MT
Отправлено 08 Январь 2016 - 23:43
sailord77, - Дармина не официальный дилер. Прошивки есть, но они индивидуальны по машинам - езжайте к дилеру - они по вину пробьют и скажут Вам уже точно.
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 10 Январь 2016 - 05:24
ОлегЗ, добро пожаловать! И с новым годом!
Видимо да, стоят у вас блютус-датчики давления в шинах.
Можно активировать ещё несколько полезных функций бк с помощью оригинального ор-сом либо дилерского MDI. Возможно, среди них будет и функция отображения давления в шинах, точно не помню.
sailord77, аккуратнее с неофициалами, может быть просто развод на деньги.
Видимо да, стоят у вас блютус-датчики давления в шинах.
Можно активировать ещё несколько полезных функций бк с помощью оригинального ор-сом либо дилерского MDI. Возможно, среди них будет и функция отображения давления в шинах, точно не помню.
sailord77, аккуратнее с неофициалами, может быть просто развод на деньги.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных