Спасибо за ответы.
С ксеноном смирился по сумме
а еще в пробке увидел в отражении впереди стоящего авто, что у меня стоит ДХО и это порадовало.
Про подсветку был вопрос, так как она стояла на максимум, путем регулирования уменьшил свет подсветки приборов и подсветки салона.
Про юсб печально, знакомый рассказал, что у его приятеля на энджой сд300, стоит и аух и юсб
Обидно.. у меня сд400 юсб нет. За "800рублей" и не поставить в авто юсб, хотя в спецификации опция прописана
Ну да ладно. Бывший хозяин сказал, что тут ченджер на 6 дисков, пока засунулся только один диск, наврал.
Скрытые функции, такие как, 1. запрограммировать замки двери, чтоб автоматически закрывались после того как машинка тронется с места и поедет.
2. Если в машинке открыты окна например два передних, и одно заднее, а ты при этом нажал и держишь кнопочку закрывания водительского стекла, т после того как закрылось водительское стекло, потом закрываются все остальные.
3. Время подсветки салона. и тд..
По машине еще пару вопросов.
Турбина
, что с ней делать после поездок? Ждать минуты, или ставить сигу с турботаймером? (пред хозяин сказал, что все предусмотрено Опелем)
Сигналка, ставить или а ну ее нафиг и штатная пойдет?
Потеет фара, прям конкретно потеет, на ТО 15000 задам вопрос о замене.
Цитата(Амбр @ 9.5.2012, 13:57)
а бошка какая?
йаблопод подключить так - берешь шнурок миниджек-миниджек, одним концом в разъем наушников в йаблоподе, другим в разъем на машине. Запустить воспроизведение на йаблоподе, выбрать на магнитоле источник AUX.
За миниджек-миниджек спасибо
Дим, уточни только какойв аухе 2,5 или 3,5 у меня на яблподе и НТС дизаер 3,5.