Обмен опытом. Если что-то интересует спросите тут.
Автор
grefon
, 11 Янв 2011 18:52
Сообщений в теме: 3753
Отправлено 09 Май 2012 - 18:08
Для турбины нужен турботаймер, либо самостоятельный, либо встроенный в сигу с функцией ДАЗ, Либо каждый раз ждать 1-2 минуты, а лучше 5. GM по непонятным причинам проигнорировал автоматизацию данного процесса.
Миниджек 3,5. Существует неплохая китайская альтернатива штатному ГУ.
Миниджек 3,5. Существует неплохая китайская альтернатива штатному ГУ.
Отправлено 09 Май 2012 - 18:18
Цитата
Бывший хозяин сказал, что тут ченджер на 6 дисков, пока засунулся только один диск, наврал.
Цитата
1. запрограммировать замки двери, чтоб автоматически закрывались после того как машинка тронется с места и поедет.
можно
Цитата
2. Если в машинке открыты окна например два передних, и одно заднее, а ты при этом нажал и держишь кнопочку закрывания водительского стекла, т после того как закрылось водительское стекло, потом закрываются все остальные
можно
Цитата
3. Время подсветки салона. и тд..
нет, можно время провожающих фар поставить насколько помню.
Цитата
уточни только какойв аухе 2,5 или 3,5
3,5 конечно! 2,5 это микроджек.
Цитата
Турбина, что с ней делать после поездок? Ждать минуты, или ставить сигу с турботаймером? (пред хозяин сказал, что все предусмотрено Опелем)
Я жду пока, сижу высиживаю минуту-две-три-пять. Пока приучаю себя к этой церемонии. В ближайших планах намутить MDI и добраться таки до потрахов. Слышал что где то глубоко внути седит заводской турботаймер. Врут или нет - не знаю пока.
Цитата
Сигналка, ставить или а ну ее нафиг и штатная пойдет?
КАСКО - лучшая сигналка!
Цитата
Существует неплохая китайская альтернатива штатному ГУ.
Кстати да!!! Я пробивал через тех у кого брал свою бошку в зафиру, там получается с доставкой около 12 000 с камерой вместе.
не знаю как в младших моторах, у меня после остановки двигателя, если открыт капот, отчетливо слышна работа какого то электромотора в течении нескольких минут.
Отправлено 09 Май 2012 - 18:44
не знаю как в младших моторах, у меня после остановки двигателя, если открыт капот, отчетливо слышна работа какого то электромотора в течении нескольких минут.
Так может это турбина крутится по инерции? Про MDI это Вы в точку! Всерьёз задумываюсь о приобретении, но в душе надеюсь, что опельком либо опельсканер всётаки добявят протоколы под новый ВСМ.
Отправлено 09 Май 2012 - 18:51
Malay, Нет, это явно электропривод работает. Причем не там где турбина.
я нашел кто продает MDI за разумные деньги. Пытаюсь договориться о пробном экземпляре.
Цитата
Всерьёз задумываюсь о приобретении, но в душе надеюсь, что опельком либо опельсканер всётаки добявят протоколы под новый ВСМ.
я нашел кто продает MDI за разумные деньги. Пытаюсь договориться о пробном экземпляре.
Отправлено 11 Май 2012 - 23:48
Цитата
12,5 модельного года
Это, я так понимаю, образное понятие. Т.е., если у меня машина с сегодняшнего числа, 12 мая, в 35 статусе, то это как раз будет мой "модельный год", и можно смело заказывать в Экзисте эти наклейки, т.к. их 100% не будет?
Сообщение отредактировал s_phoenix: 11 Май 2012 - 23:53
С уважением, Станислав
------------------------------
Opel Vectra A '91 A18NZ => Volvo 850 T-5 '97 => Hyundai Accent AT-5 '08 => Opel Astra J '12 A14NET AT6 Summit White / Cosmo Premium / AGR / ...
Beste Auto - Deutsches Auto!
------------------------------
Opel Vectra A '91 A18NZ => Volvo 850 T-5 '97 => Hyundai Accent AT-5 '08 => Opel Astra J '12 A14NET AT6 Summit White / Cosmo Premium / AGR / ...
Beste Auto - Deutsches Auto!
Отправлено 12 Май 2012 - 10:02
Камрады, а где пройти ТО-1, что то начитавшись про сервис Опель, ужаснулся, думал только р@lф фигней страдает.
Территориально близок ко мне Арманд на Гостиничной, Автомир на Ярославке, Дженсер на Добролюбова. Где развода то поменьше?
Офф. Купил Миниджек 3,5 40рублей, все играет и поет.
Территориально близок ко мне Арманд на Гостиничной, Автомир на Ярославке, Дженсер на Добролюбова. Где развода то поменьше?
Офф. Купил Миниджек 3,5 40рублей, все играет и поет.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных