Обмен опытом. Если что-то интересует спросите тут.
Автор
grefon
, 11 Янв 2011 18:52
Сообщений в теме: 3753
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 21:07
Не факт, что лампочки не работают, просто система слишком заумная, вот так себя и ведёт. Вы попоробуйте на рабочем двигателе сдёрнуть фишку с форсунки, и сразу получитк чек, с МАР-сенсора или датчика масла. Я проверял, всё работает.
После окончания теста горящим должен оставаться только чек, ну и ручник, если он взведён. Наслаждайтесь автомобилем и ездой на нём.
После окончания теста горящим должен оставаться только чек, ну и ручник, если он взведён. Наслаждайтесь автомобилем и ездой на нём.
Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 08:13
Не факт, что лампочки не работают, просто система слишком заумная, вот так себя и ведёт. Вы попоробуйте на рабочем двигателе сдёрнуть фишку с форсунки, и сразу получитк чек, с МАР-сенсора или датчика масла. Я проверял, всё работает.
вы уверены? у товарища на кадилаке лампочка не сработала итог замена двигателя ОД заявил лампочка давления масла стоит для успокоения водителей и никакай функции в современных моторах не нсет
Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 11:10
вы уверены? у товарища на кадилаке лампочка не сработала итог замена двигателя ОД заявил лампочка давления масла стоит для успокоения водителей и никакай функции в современных моторах не нсет
+1. Тоже слышал про такое.
Причем раньше у меня был пассат дизельный 2008 года, так там были поломки у клубней от того, что конструктино слабый привод масляного насоса отказывал в определенных условиях, а масляный датчик работал только на оборотах больше 1800, а на том движке можно много проездить не вылезая за 1800... люди попадали тоже...
Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 20:26
Не вижу смысла уважающей себя фирме ставить тупо просто лампочку. В документации на астру четко сказано что запрещается дальнейшее движение с горящей лампой давления масла. Конечно, не исключены глюки, ошибки в программе. Но не думаю что на кадилаке лампа стоит для успокоения водителя, а некоторые ОД порой такой бред несут.
Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 22:35
Зачем гадать на кофейной гуще, проверьте на своей машине для успокоения души, чек загорится, и после 3-5 запусков авто погаснет сам, проверено. Либо можете поверить мне на слово, я пробывал, не нарочно правда, так вышло.
Отправлено 07 Октябрь 2012 - 19:32
А какой антифриз в него льют? А то жаловаться начал, мало ему!
советую не спешить лить. Смотрите на уровень сначала визуально .Дело в том что распространена проблема выхода из строя датчика .Я тоже доливал ,чуть не под горлышко,все равно загорался чек.Обратился к ОД.Мне по гарантии заменили датчик вместе с расширительным бачком
Господа!Стесняюсь спросить,но поиск не выдал. А кто-нибудь озадачивался вопросом как на Астре J смотрится винилография,рисунки и т.п.Поделитесь ссылочкой, уж больно хочется космолет свой украсить.А может даже кто знает программку для изменения экстерьера заданной машины??Было бы вообще круто!
Отправлено 07 Октябрь 2012 - 19:50
Господа!Стесняюсь спросить,но поиск не выдал. А кто-нибудь озадачивался вопросом как на Астре J смотрится винилография,рисунки и т.п.
Вот, только это аэрография.
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 14:31
добрый день! купил астру ,до этого был фокус,все нормально но бесит радио постоянно плавает и кондиционер при каждом запуске включается ,что можно сделать?
У меня радио тоже плавало, перескакивало на другую станцию, ужасно бесился, но как выяснилось решается нажатием одной кнопки на панели, точно не помню, но вроде TP.....
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 09:33
У меня радио тоже плавало, перескакивало на другую станцию, ужасно бесился, но как выяснилось решается нажатием одной кнопки на панели, точно не помню, но вроде TP.....
станции не прыгают,про кнопку ТР я в курсе просто у магнетолы не уверенный прием,ОД заявляет что радиостанции плохой сигнал дают и только астрам а другим машинам дают хороший сигнал))))
Отправлено 21 Октябрь 2012 - 10:17
Ребята, добрый день! Срочно нужна информация как снять зеркало на двери на опеле корса (рестайлинг). Если есть фото, видео буду очень признателен!!! Пожалуйста, очень срочно нужно!!!
Если у кого будут материалы по этому поводу пишите на почту prod.otc@gmail.com
Паша829 Ветак форума по корсе тут.
Если у кого будут материалы по этому поводу пишите на почту prod.otc@gmail.com
Паша829 Ветак форума по корсе тут.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)