Обмен опытом. Если что-то интересует спросите тут.
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 10:35
TimurK, побочных эффектов нет, появляется функция включения аварийной сигнализации при открытии дверей, при работающем двигателе. Так же бывает версия с датчиком удара дополняющим штатную сигнализацию.
Malay, привет! а расскажи про это поподробнее пожалуйста.
Сообщение отредактировал Guard: 18 Октябрь 2013 - 10:35
-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 12:16
TimurK, точно. Но версия с датчиком удара стоит дороже.
Malay, а Вы не занаете где можно купить этот адаптер в Мск? ОД "Усервис+" округлили глаза на этот вопрос! Они никогда о подобном не слышал))))
Malay, а Вы не занаете где можно купить этот адаптер в Мск? ОД "Усервис+" округлили глаза на этот вопрос! Они никогда о подобном не слышал))))
Сорри, только обратил внимание, что Вы из Самары!
Может кто-нибудь другой знает где можно купить в Мск????
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 15:18
Сорри, только обратил внимание, что Вы из Самары!
Может кто-нибудь другой знает где можно купить в Мск????
А как он точно называется?
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 16:35
OBD2 адаптер для автодоводки стекол.
по такому названию вылезает только ролик про него. На ебее очень много этих адаптеров OBD2 но вот какой из них с такими функциями я не нашел. Буду копать дальше, потому что как прикольно. Возможно что на ебее найду.
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 20:53
Доводчик
Доводчик +датчик удара
i | Информация: Просто доводчик у меня есть, т.е. на авто 11 модельного года он работает, проверено, как будет работать на других годах информации нет. На счёт работоспособности встроенного датчика удара информации нет! |
Сообщение отредактировал Malay: 18 Октябрь 2013 - 21:15
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 00:10
Guard, можно брать под Бьюик (вейрон если не ошибаюсь), и шеви круз, к нам это тоже подойдёт, т.к. ВСМ общий
Просто доводчик у меня есть, т.е. на авто 11 модельного года он работает, проверено, как будет
работать на других годах информации нет. На счёт работоспособности встроенного датчика удара информации нет!
Malay, спасибо за ссылки уже сам нашел в пятницу вечером, просто не было возможности отписаться.
ну с доводчиком я разобрался, видео посмотрел. а вот тот который с датчиком удара, он что делает? можешь рассказать поподробнее? Для чего он?
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 00:24
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 00:28
Guard, версия с датчиком удара дополняет штатную сигнализацию датчиком собственно удара, т.е. плюс к имеющимся функциям штатной сигнализации как то: ( датчик объёма салона, датчики открытия дверей, датчик уловых скоростей- наклона) добавляется датчик удара, его функцию выполняет G-сенсор (он же Гиродатчик, он же Акселерометор.
Malay, если я правильно понимаю, то если стукнуть по колесу, то сигналка должна сработать? так ли это? или я отстаю в техническом развитии?
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 07:24
Я только что зарегистрировался и если не в том разделе пишу, не кидайте плиз помидорами.
Покупал машину астру джи 1.4т в комплектации космо, но без флешки, где-то слышал, что в таких комплектациях вся проводка уже проведена и нужно только воткнуть порт usb. Так вот обратился к 3 дилерам, но они ни в какую не хотят ставить порт за деньги, говоря, что опель запретил дилерам ставить любые допы... Хочу спросить у вас, кто ставил флешки у дилеров, какие дилеры берутся за это, интересует только Москва и МО, заранее благодарю. Неужели таких нет, как я?))) Никто не сталкивался с этим?
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 10:04
Должны устанавливать любые дилеры, т.к. это не доп, а штатное устройство, и им даже не придётся запрашивать GM на изменение конфигурации авто, всё делается гораздо проще, перепрошивка занимает от силы 20-30 минут. Некоторые дилеры просто не умеют программировать авто, поэтому ссылаются на запрет.
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 12:31
Отправлено 27 Октябрь 2013 - 12:33
Реальный расход можно измерить так: Заправить полный бак, засечь километраж, и при следующей заправке произвести не хитрые вычисления, и получить почти точные показания о потреблении топлива.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных