В продолжении про адаптер: в общем полезная штуковина, мне нравиться. Из опыта: сегодня утром подойдя к машине, снимаю ее с охраны раздается гудок, машина снимается с охраны все хорошо (в общем с этим случаем еще надо подумать.) Позже приехав к магазину ставлю ее на охрану все тихо, никаких гудков, все как обычно. Помните что я до этого писал что при постановке раздавалось два гудка, так в этот раз все тихо. Выйдя из магазина, снимаю с охраны, все штатно, открываю дверь, аварийка мигает, удобно этот момент все таки. Еще раз сегодня поехали с дитем в магазин, так вот он при открыл свою дверь, хотел выйти, но там оказался высокий бордюр, пришлось выходить через другую дверь. В общем вышли, ставлю на охрану, и тут раздаться три гудка. Я в непонятке что происходит, снимаю ее снова и тут же ставлю заново, и все равно три гудка. Тут ребенок допер что не закрыта до конца его дверь, закрыли и при постановке все прошло штатно. Так что при определенных случаях удобная штуковина. Также пробовал на удар: постучал по заднему колесу, тишина. Постучал по переднему сработало начал гудеть по моему три раза и мигать аварийкой. Дело было вчера и поздно поэтому толком не стал ждать что дальше, снял ее с охраны и поставил заново.что не много расстраивает это громкость гудка, мне кажется слишком громковато. Инструкцию пока еще не переводил.

-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.