Обмен опытом. Если что-то интересует спросите тут.
Отправлено 07 Август 2014 - 21:18
Давление хладагента можно посмотреть с помощью диагностики. Вентилятор должен включаться часто, при включенном кондиционере, это нормально.
При повышении оборотов хх чек не загорается?
Отправлено 08 Август 2014 - 21:17
И ещё после этого начал замечать частенько срабатывает вентилятор? Недавно ездил услышал звук какой то не понятный не было такого[attachmentid=115208], выяснилось когда включаю климат контроль снежинку он появляется выключаю исчезает, думаю посмотрю может исчезнет поехал в другой город вентилятор тал постоянно работать и не выключаться температура не росла? На трассе попробовал вынуть предохранитель 42 вроде для вентилятора всё равно работал, он же должен перестать работать?
Прикрепленные файлы
Отправлено 09 Август 2014 - 07:37
_Gott_, при включенном кондиционере вентилятор работает по алгоритму климата, и задействуется скорее всего по другому каналу. Работать может почти постоянно.
Так такого не было, даже когда вентилятор выключаешь он всё равно работает, машину глушишь заводишь не включая вообще климат контроль, вентилятор через какое то время включается и работает постоянно, а что за звук такой когда вкючал?
И почему когда вынул предохранитель 42 для вентилятора всё равно работал, он же должен перестать работать?
После прошивки коробки сидишь и чувствуешь вибрацию по ногам?
Отправлено 09 Август 2014 - 17:54
_Gott_, езжайте опять к ОД, возможно что то они накосячили при перепрошивке.
Завтра еду к ОД, машина на гарантии что в ходит гарантийный ремонт: перепрошивка, вентилятор, помпа или датчик, входят в гарантийный ремонт? Если да то, какие на них номера бюллетени, и с кем можно будет поговорить или позвонить если они не хотят делать по гарантии или там ещё что то придумывают?
Отправлено 09 Август 2014 - 18:12
Отправлено 09 Август 2014 - 18:39
_Gott_, гарантийная вся машина, а что именно менять, решат они сами, при детальном осмотре. А вот если не захотят делать, это другое дело, и лучший стимул для немедленного начала выполнения гарантийных работ, это просьба отказа в письменно виде, с подписью инженера по гарантии, менеджера приёмки и печатью. Обычно после просьбы предоставить такую бумагу, работы сразу начинаются.
Спасибо, если что так и сделаю. А по поводу перепрошивки, вентилятора, помпы или датчика,Если да то, какие на них номера бюллетени можно написать? Я с другово города и ехаь к ОД почти 400км вот и узнаю зарание что да как.
Отправлено 09 Август 2014 - 20:54
Сообщение отредактировал russ026: 09 Август 2014 - 20:55
Отправлено 10 Август 2014 - 00:09
есть мысль что электронная педаль, не прямопропорционально поддается педалированию...
Именно так, евро 5 есть евро 5.
Отправлено 10 Август 2014 - 15:33
Отправлено 10 Август 2014 - 18:49
Отправлено 12 Август 2014 - 16:55
Привет всем.у меня астра j седан 1.4 AT,комплектация cosmo.отьездил год с небольшим,а рычаг АКПП уже весь затерся,он же состоит из металлического корпуса и пластика,верхняя часть чёрного пластика начала вылазить и лопнула.короче не знаю че делать,где достать,купить.у ОД продаётся полность рычаг АКПП,не много не мало 16 тыс,а мне нужна только пластиковая вставка.подскажите,может кто знает где её можно купить и вообще снимается ли она?
Та же самая проблема, нашел рычаг в сборе 14,5тыс. На данный момент ищу, если найдете раньше, скиньте, пожалуйста, ссылку. И кстати, по-моему, вся беда из-за высокой температуры в салоне.
Отправлено 15 Август 2014 - 19:44
Отправлено 16 Август 2014 - 13:16
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных