Обмен опытом. Если что-то интересует спросите тут.
Отправлено 23 Июль 2014 - 15:48
Колесо с грыжей, если она конечно не большая, и не слишком критичная, может проходить на задней оси до полного износа, и ничего с ним не будет. По марке резины не подскажу, т.к. марок и названий много, есть специальные сайты, и гугль рулит в этом вопросе.
Покажите колесо работникам шиномонтажа, они точно скажут, можно ли дальше эксплуатировать шину и диск, и нужен ли им ремонт.
Отправлено 24 Июль 2014 - 09:05
Согласно вашим схемам по выпайке линейных выходов с магнитолы выпаял выходы, купил такой же предусилитель, заменил резисторы на 2.2 кОм (заказал уже новые ОУ, так как статья постоянно обновляется), но пока не подключал усилитель (еще не купил сам усилитель), музыка играет с ГУ без усилка.
При прослушивании периодически на задних колонках появляется пшик, прочем это не наводки (потому что звуки есть даже когда машина не заведена).
у тебя не было такого? подскажи, пожалуйста, в какую сторону копать?
Сообщение отредактировал kart: 24 Июль 2014 - 09:08
Отправлено 24 Июль 2014 - 11:27
Похож на то, как радио когда ловит плохо, появляются же помехи. Типа таких
Как проверить исправность емкости по входу предусилителя?
Сообщение отредактировал kart: 24 Июль 2014 - 12:03
Отправлено 24 Июль 2014 - 12:28
kart, Вы провода экранированные ставил? Если да, могла получиться петля по массе, может быть из за неё. Если звук перемежающийся, то скорее всего это не ёмкость.
Выходные провода уже подключены к ГУ и идут в багажник, и не подключены к усилителю? Если это так, то наводки могут приходить именно от них, и возможно, когда они будут подсоединены к усилителю, этот эффект пропадёт. Если нет, то можно попробовать развязать выходные провода электролитическим конденсатором 1мкф на 50 вольт, и припаять его +сом к предусилителю.
Ты ведь только выпаял выходы, и не менял штатный буферный предусил? Если да, то если ничего не поможет, попробуй сделать так.
Отправлено 24 Июль 2014 - 13:04
Выходные провода пока никуда не идут, то есть к выходам предусилителей ничего не подцеплено пока, тюльпаны хочу встроить в саму магнитолу, пока сзади магнитолы отверстия не просверлил.
Штатное ничего не менял, только подпаял провода по Вашей иструкции
То есть проблема скорее всего в неэкранированности проводов?
Сообщение отредактировал kart: 24 Июль 2014 - 13:06
Отправлено 24 Июль 2014 - 13:13
Пример неудачной установки.
Сообщение отредактировал Malay: 24 Июль 2014 - 17:35
Отправлено 30 Июль 2014 - 13:46
З.Ы. Прошу сильно не пинать, если этот вопрос где-то обсуждался)))
Отправлено 30 Июль 2014 - 17:04
Отправлено 30 Июль 2014 - 17:22
chikatilka, а нафига простите? странные люди. нет ДХО - колхозят. есть ДХО - отключают-)
Вы, скорее всего, не совсем меня поняли. Я не собираюсь их отключать. Скорее интересовала техническая сторона вопроса. Ну, и я убедился в том, что я всё-таки разобрался в управлении светом
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных