внутри коробки, меняется только с разбором коробки.
Обмен опытом. Если что-то интересует спросите тут.
Отправлено 13 Январь 2015 - 06:51
внутри коробки, меняется только с разбором коробки.
весело, спасибо!
Anlex, дёрганье при переключении лечится обновлением прошивки АКПП, заедьте к Од и обновите прошивку.
ОД далековато находится чем грозит, если я данную процедуру отложу на 1,5 - 2 месяца?
Отправлено 13 Январь 2015 - 21:11
что брать для гур?
на шупе минимум, масло светлое
PS как правильно проверять уровень ГУР?
Сообщение отредактировал russ026: 13 Январь 2015 - 21:11
Отправлено 13 Январь 2015 - 23:38
Уровень проверять щупом, вы же как то поняли, что жидкость на минимуме?! Загляните в FAQ, там есть инструкция по эксплуатации авто, с картинкиме, там точно найдёте, как именно проверять уровень масла в ГУР.
Отправлено 14 Январь 2015 - 21:52
1. Проверьте габаритную лампочку правую (хотя она светит и все с ней в порядке)
2. Проверьте габаритную лампочку левую ( с ней аналогичная ситуация как и справой)
По очереди выходит эта ошибка, то правая то левая....
3. Сервис: система Stabili Trak ( завожу, еду все в порядке и раз загорается на приборке машинка на кривой дороге и на основном экране воот эта ошибка, через какое то время пропадает)
4. Сервис: парктроники ( При включении задней передачи не работают родные парктронники, машина чистая, за бортом +1 градус)
и эти ошибки все одновременно мигают у меня(((( на езду не влияют но хочется чтобы все было норм, ездил на диагностику двигателя выдал ошибку только что бедная смесь.
Почитал каждую ошибку по отдельности, много чего кто менял, но интересную теорию вычитал что у некоторых было так много ошибок из за того что сигнализация (у меня стоит Старлайн B94) криво установлено вот и вылазит так много ошибок не понятных.
Заранее благодарю если кто что посоветует дельного!
Астра 1.4 турбо механика у меня 11 год.
Отправлено 15 Январь 2015 - 05:12
1. Ошибки по габаритным лампам это либо плохой контакт, либо старый владелец установил вместо обычных ламп светодиодные, поэтому ошибка и горит. Поменяйте их на штатные 7443 цоколь Т20 и всё кончится.
2. По Stabili Trak, это ошибка более серьёзная, т.к. при ней отключается АВС. Скорее всего причина в выходе из строя датчиков вращения одного из колёс, нужна диагностика дилерским сканером MDI, и замена датчика.
3. Штатный парктроник имеет 4 датчика в заднем бампере, один из них мог выйти из строя, какой выяснять при диагностике и заменить.
Сигнализация тут скорее всего непричём.
Отправлено 15 Январь 2015 - 11:19
1. Лампочки стоят обычные, но по крайне мерее светят как обычные, может конечно контакт плохой, надо будет достать посмотреть.
2. АБС работает нормально, будем разбираться.
3. Спасибо, проверю датчики
Сообщение отредактировал savank: 15 Январь 2015 - 11:20
Отправлено 15 Январь 2015 - 11:22
Сажусь в машину, прогреваю, через несколько минут включаю печку. Спустя некоторое время из её начинает идти запах гари! Походит на проводку. Это длится где то с полминуты может минуту и всё потом исчезает. Все остальное время езжу с печкой нечего не пахнет.
От чего может быть? Резистору хана приходит?
Отправлено 15 Январь 2015 - 19:33
подскажите можно ли накасячить с установкой ремня вспом механизмов? сегодня поменяли натяжной ролик ГРМ (пробег 1000 км, после замены комплекта ГРМ) сказали на старом (оригинальном ролике) проблема с пружиной, а подвывание было из за кривой установки ремня вспом механизмов?
буду признателен если подскажите какую лампу (стандарт) кпить в подсветку номера
Отправлено 16 Январь 2015 - 11:11
Guard, ну вообще да, но твоему уже конечно многовато времени, если честно. Но попытка - не пытка, чего уж там.
Ну вот моя проблема удачно разрешилась. Вчера приехал к дилеру на диагностику аккумулятора. Они проверили прибором и он показал что одна ячейка сдохла.
В добавок мне приговорили задний фонарь по гарантии из-за того что у меня внутри фонаря слетела какая то штуковина и у меня перегорает лампа стоп-сигнала. Правда фонаря нет в наличии и придется подождать.
Сообщение отредактировал Guard: 16 Январь 2015 - 12:02
-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.
Отправлено 18 Январь 2015 - 12:24
Какое из этих реле - реле стартера (или реле зажигания)?
Картинки с сайта, но про реле там ни слова.
Не могу найти описания именно по расположению реле для Opel Astra J.
Заранее благодарен.
Сообщение отредактировал Niniko: 18 Январь 2015 - 14:07
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных