Вчера весь день получал живые впечатления. Накатал около 350км в разных режимах. Специально следил за всем, чем можно.
1.Движение в плотной пробке (Юго-Западная - пересечение Ярославки и МКАДа через центр) расход (сбросил в 0 у дома) - 10,6
2.Равномерное движение на круизе (110-120кмч) около 40мин по Ярославке. Расход 6,4 (сбросил в 0 на выезде из Москвы.
3. Движение по БМК с постоянными обгонами (педаль в пол) стаек фур и одиночек около 30км. Расход с 6,4 вырос до 8,1.
4. Движение по Ярославке до Мытищ (с традиционной пробкой там) на круизе 130кмч - расход упал до 7,5.
Дизель явно тарахтит, пока холодный. После прогрева слышен на холостых (нет шума шин) и при ускорениях (даже рычит). Но, конечно дизель шумнее бензинки, особенно, если отключить музыку и прислушиваться

. Тахометр смог довести только до 4500 (красная зона 5000) дальше я не разгонялся. Поведение машины (со скидкой на разность моторов) - точно, как у синьки. Т.е. ощущения в значительной степени определяются коробкой, а не мотором. Если минут 5 ехать за фурой 80, а потом педаль в пол, в первую секунду - провал, потом бодро разгоняется до 130, где хорошая тяга плавно начинает снижаться. К 160 машина уже не такая бодрая, но ещё едет. Больше не разгонялся. Если обгон с ходу, то никакого провала нет: жмешь педаль - быстрый отклик. (У синьки тоже самое, только мотор скисает к 240 по спидометру

).
Динамика, конечно сильно отстаёт от синьки 2,0Т (что бы там не говорили владельцы дизельных синек), но всё равно - очень неплохо. Особенно с учётом того, что моя синька на 100кг легче ЗТ.
Адаптивный круиз - вещь странная. Конечно, эта штука будет полезна при движении на большие расстояния при не очень большом количестве машин. При динамичной езде и относительно плотном движении приходится с ним постоянно бороться. Когда я его заказывал - думал это отключаемое дополнение к основному круизу и можно и так и эдак. Как я ошибся! (с) Наверное, при заказе адаптивного круиза лучше ознакомиться с подробностями его работы заранее, чтобы понять нужен ли он. Необходимость простого круиза у меня сомнений не вызывает. Система распознавания знаков в нашей Родине - забавная игрушка, не более. В загранице мне точно пригодится. Система сумела прочитать даже рукотворный знак 20 около какого-то забора. Знак был нарисован не О. Бендером, но был далёк от совершенства.
Цитата(Faza75 @ 10.9.2012, 12:11)

Вот тока боковая поддержка сиденья высокая, и после 1.5 часов дороги бока "зада" болят. Это у всех так?
Если б
Faza75, не написал - я б и внимания не обратил. А теперь заметил - точно так и у меня

особенно, когда после 2 часов в пробке (какой то ..... прилетел во Внуково и Ленинский был блокирован полиционерами) вышел из машины.
От асфальта до дачи 2км гравийной дороги. Никаких камушков в арках не слышал. Когда по днищу бьют - слышно.
Панорама - вещщщь!!!
Сообщение отредактировал lpm61: 13 Сентябрь 2012 - 06:31
Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков