Zafira Tourer 2012 - живые впечатления, тесты
Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 00:40
Чувак явно на "спидах", ломаный какой то...
Авто понравилось очень, захотел такой же... Стоп, у меня ведь он и есть!
гыыыы, люблю свой турер))
всем ждунам - ТЕРПЕНИЯ! не пожалеете!
Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 11:54
живое видеовпечатление автоплюса
По телеку на канале Авто Плюс посмотрели, и ещё больше захотелось "ждунам"

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 21:09
Уплотнитель под капот ставить нужно 100%!
Че за уплотнитель? Фотки и описание видел, но не понял, ткните плиз пальцем в название и размеры, пажалста!
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 20:12
2 день полет нормалтный!! К педали привык, к зеркалу тоже! Уплотнитель под капот ставить нужно 100%!! А что за фартуки под капотом справа и слева? ОД говорит что большинство их снимают типа гниют!?
По поводу фартука под капотом, дилер сказал что ещь нужная , чтобы не налить незамерзайку на электрику.
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 20:18
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 20:31
...Быстренько положил два сиденья и получил целое лежбище...Во весь рост вытянулся (184 см)...Прикольно весьма...правда при резких торможениях пытался скользнуть вперед, да и при повороте крутом тоже пришлось удерживаться...
А за рулём-то кто? Мелкий?

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 20:56
Сообщение отредактировал 100matolog: 17 Сентябрь 2012 - 20:57
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 18:56

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 23:18
Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 05:43
Подскажите пожалуйста будет ли расстояние между поперечниками багажника больше при установке на реленги или останется таким же, как если крепить в пазы, а то хочется панораму, но что нибудь габаритное (3м) тоже иногда приходится привести.
Посадочные места в крыше с панорамой фиксированы и поперечины будут устанавливаться в строго определённые места, на мой взгляд не очень удачно.
На рейлинги есть универсальный багажник Туле (возможно, есть и другие, но я видел Туле), который держится на трении и устанавливается практически произвольно. Насколько я знаю, есть ещё штатный багажник, который крепится в дырочки в рейлингах. Дырочки также расположены неудачно (слишком близко) и тут тоже без вариантов.
Существенная разница в том, что грузоподъёмность крыши для багажника без рейлингов 75кг, а с рейлингами 100.
Что касается 3м грузов, то в случае панорамного лобового, вперёд (от передней поперечины) будет торчать длинный нос.
Сообщение отредактировал lpm61: 19 Сентябрь 2012 - 05:43
Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 06:09
У меня в Энжое стоит CD400. Почему-то нет канала DAB. У кого он есть? Только FM, AM. Хотя в инструкции про него пишут многое.
Да ни у кого его нет. Его, по-моему, даже в конфигураторе нет. Только это не канал, а цифровой приёмник. А зачем оно? У нас же, вроде, нет ни одной цифровой радиостанции. Тем более мультиплексов. Или есть? Затерялось, наверное, между Глонассом (уже охватившим весь мир) и суперразработками Сколково. Г-н Медведев, помнится, говорил, что в 2013 уже вся территория РФ будет охвачена цифровым телевидением. Иэх!
Кстати, народ, пользовавший опелевскую навигацию в приличной Европе, говорит, что она обретает там весьма удобные функции, нам недоступные. Помимо просто пробок, очень оперативная информация о проблемах в дорожном движении (аврариях, ремонтах). Гораздо больше информации доступно. DAB тут ни при чём, просто у них есть информационные технологии, а у нас есть планы по освоению денег.
Извиняюсь, за много слов. Больная тема.
Вчера сосед заценивал мою зафирочку, у него VOLVO XC90 , за 2500000, так он с горя чуть слезу не пустил - Купил блин машину для пенсионеров, две кнопки вкл. и выкл. ;( Потом задал вопрос поставив меня в тупик - А видео он показывает?

Во-первых, мои поздравления с обновкой!
А во-вторых - конечно показывает, при включении задней передачи. У меня показывает, жаль, чёрно-белое.

Сообщение отредактировал lpm61: 19 Сентябрь 2012 - 06:13
Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 07:36
Существенная разница в том, что грузоподъёмность крыши для багажника без рейлингов 75кг, а с рейлингами 100.
Что касается 3м грузов, то в случае панорамного лобового, вперёд (от передней поперечины) будет торчать длинный нос.
чуть неточно, придирка

забыл - а спинка правого переднего кресла складывается? 3 метра влезут тогда внутрь?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных