Вот еще один косяк Калининграда или ДЖМ:

У мну так же, общего впечатления не испортило. Пока!
Проехал на выхах в Финку на дачу и обратно. Общий пробег где-то 900 км (гыыыы, езжу мало)
Каюсь - на трассе Скандинавия ночью притапливал на обгонах, примерно до 5 тыщ. И для сомневающихся скажу - с полной загрузкой багажника до половины заднего стекла, с мамой и тещей (обе под 80 кг), плюс сын 20 кг да + я 105 кг МОЩНОСТИ ХВАТАЕТ ВПОЛНЕ! Я конечно не летал на 3х литровых Лехусах, и в полемику о плюсах дизеля и бензина встревать не буду, но ни разу при обгонах не почувствовал себя неуверенно, как то так. Движок неплох, очень эластичен, турбинка подхватывает резво и тандем коробка-мотор весьма хорош. Все имхо. Ах да, расход по трассе и немного по городу 7.8 л/100км
Дальше - очень понра, нет не так... АВТОМАТИЧЕСКИЙ СВЕТ - ВЕЩЬ! Переключение ближний-дальний действительно работает! Чуть опаздывает обратное переключение на ближний при встречке, и в населенке у меня пару раз не среагировало на задние габариты.
Музыка - для меня в самый раз (ваще забегая вперед скажу что это первый авто, в котором реально не вижу для себя места для тюнинга - ветровики не в счет

Минусы тоже есть.
Скрипит педаль тормоза при нажатии. Как протез, совсем слегка, и в полной тишине, скрип-скрип - примерно так.
Не понра поливалка на заднее стекло - тоненькая струйка отвесно вниз. Зимой форсунке будет не камильфо. Почему было не поставить брызгалку - не понял.
Может че забыл - потом отпишусь.
В целом аппарат оооооочень хорош, кайфую и внутренне горжусь. Кста, фины оборачиваюца и шепчуца, может за спиной и пальцами тычут гыыыы))

Сообщение отредактировал solovyov: 03 Сентябрь 2012 - 20:49