Zafira Tourer 2012 - живые впечатления, тесты
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 20:33
Шторок у меня нет, но я сделал тонировку задней сферы...Спасает от солнышка и от фар сзади...днем видно нормально, ночью конечно хуже--паркуюсь по зеркалам...
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 21:09
Спасает от солнышка и от фар сзади
А меня от фар сзади спасает самозатемняющееся зеркало, оч удобно, и ведь работает))
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 21:43
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 22:10
И специально спрашивал менеджера проверяли ли они давление в шинах. Клялся, что да. Так и ехал на трех очках до знакомого шиномонтажа.
Это только подтверждает мое мнение - офицалы жлобы, бездельники и уроды!
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 09:40
Мне не надоедает. Но у каждого своё мнение! Я, например, за "Черный квадрат" или творения Пиросмани не дал бы и рубля, а многие их оценивают иначе....
Дешёвым? Ну сами посмотрите. Нельза же опираться на чужое мнение в таком вопросе.
-Паваротти мне не понравился: гнусавый, голоса нет и в ноты не попападает..
-Оооо! ты был на концерте Паваротти?
-Таки, нет, мне Мойша по телефону напел....
Я бы посмотрел вживую, да негде. Сам заказал коричневый, хотелось бы знать впечатления. Во время езды шторки в задних дверях не гремят?
Братцы, скажите кто-нибудь делал бронирование кузова пленкой? Дорогое удовольствие?И на сколько эффективно?
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 10:24
Уважаемые знатоки Внимание вопрос!! Что у Вас в багажнике?? ( естественно по теме автомобиля

Сообщение отредактировал 100matolog: 28 Сентябрь 2012 - 12:53
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 12:14
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 12:51
Markiz, максимально темной...что была у партнеров клуба...обогшлось в 1900 р...Видно изнутри неплохо, снаружи практически ничего...(сплю теперь спокойно, благо теперь трансформация позволяет вытянуться во весь рост)
А мне так нравиться зеленая родная тонировка!! Чем то из детства, очки солнечные бабушкины с зелеными стеклами, Волшебник изумрудного города

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 15:13
Не в тему, но для открытия новой темы Жидковато! на новых кроме огнетушителя, аптечки, троса ничего!
Уважаемые знатоки Внимание вопрос!! Что у Вас в багажнике?? ( естественно по теме автомобиля

ах да на цивике еще провода возил, там акк. от nokia стоял

Доктор меня все игнорируют! -Следующий!!

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 16:41
100matolog, вожу пока только то, что в машину положили...Хотя вру, в боковые ниши положил тряпочки, там же живет компрессор с предыдущей машины, со временем наверное поселиться тормозная жидкость, ВД 40...Таскаю так же набор автомибилиста из салона со стандартным оборудованием... Думаю сейчас об антигеле, не знаю какой лучше для самоуспокоения и жутких морозов прикупить...
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 20:04
Сообщение отредактировал lpm61: 28 Сентябрь 2012 - 20:18
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 20:23
Во время езды шторки в задних дверях не гремят?
Тихо, никаких звуков от шторок

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 22:15
Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 08:32
Гм. У меня навигация на SD карте в NAVI 600 вроде как с Россией и всей Европой. Хотя адреса Европы особо не проверял. А у кого как? Вообще Европа и Россия по отдельности продается, как то странно, если на одну карточку запехнули. Ну и обновляться интересно как дилер будет давать - каждое обновление покупать заново или со скидкой. Как у кого было раньше?
И с Европой? Вот это удивительно. Там может быть южная Финляндия (Балтийское побережье). А чтоб вся Европа... Попробуйте назначить финиш - Париж и посмотрите, что будет. Чёрт его знает, мож и правда есть? Никаких бесплатных обновлений не будет. Варианты:
1.покупка через пару лет через сайт Опеля (получение у ОД) кота в мешке, поскольку неизвестно, что именно там продают.
2.Обновления появляются у ОД и они заливают за относительно небольшую денюжку обновку, но там всё движется медленно-медленно.
Попытки скачать и залить "что-то новое" у знакомого или из сети могут быть плачевными. В лучшем случае просто не заработает, но может и навернутся многое(т. н. "синий экран"). Т.е. все обновления только через ОД. Даже карточки от разных машин друг-другу не замена и они не копируются корректно!
Тут на инсигния ветке парень предлагал обновления для СД500 и они, по отзывам, работают. Но его цена была 500, у ОД 700.....
Сообщение отредактировал lpm61: 29 Сентябрь 2012 - 08:33
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных