Немного первых впечатлений.
Ездил пока мало. Впечатления от езды по управлению только положительные. Немного прокатился по неочищенным заснеженным московским дорогам по сухой снежной каше - полет нормальный. На одном из разворотов видел, как мигала лампочка системы автоматического управления устойчивостью - сам ничего не почувствовал.
Долго маялся с подбором регулировок сиденья и руля. Кажется нашел свое положение, но еще не уверен.
Руль вверх и на себя по максимуму - все равно не хватает. В начале сильно раздражало, что по любому руль немного закрывает верхнюю часть панели приборов. То рукам слишком высоко, то спине неудобно (фиксированные положения спинки - слишком грубо). Рост 180.
Еще немного попридираюсь к эргономике. Сравниваю со своим прошлым фордом. Климат. Было три кнопки: воздух вверх, воздух по центру, воздух вниз - логично расположены: вверху, в центре, внизу соответственно. Теперь эти же кнопки слева, в центре, справа. У меня был подрулевое управление магнитолой, которое располагалось рядом с переключателем поворотников, независимо от положения руля. Оказалось, что у меня не раз возникало желание регулировать громкость в процессе руления, а регулятора то под пальцем и нет. В одной из поездок ради интереса установил себе ограничение скорости на 70. Потом поворачиваю и приспичило файл переключить на флэшке (тоже решил попробовать как оно работает) - начинаю тыкать правим пальцем в регулятор (а руль перевернут) - не получается. После поворота начинаю разгоняться - машина не едет. Что такое? Смотрю - стоит ограничение скорости - 25 км\ч. Прикольное кстати ощущение (подумал вначале - ничего себе я в снегу буксую!). И да - русские имена файлов пишет "кракозябрами". И почему-то некоторые файлы начинает играть, а через несколько секунд на следующий сама переключается.
Думаю, что все это конечно быстро снимается путем небольшой привычки.
Сообщение отредактировал MVA: 26 Март 2013 - 13:01