Цитата(dims3506 @ 6.5.2013, 12:10)
Всем доброго дня! Хочу поделиться впечатлениями от дальней поездки - 2000 км туда, обратно. Перед поездкой пробег составлял 500 км. Подвеска адаптивная, дв. 1,4Т, 18 диски. Так, как машина не обкатана скорость составляла 110 км/ч, обороты 2500. В целом поездкой остался доволен, средний расход составил 7,5 л, при скорости по БК 65 км/ч. Подвеска показалась жестковата ,пробовал разные режимы. В режиме ТУР машина становится вялой, раскачивается больше. В режиме спорт несколько динамичнее, но не баловался. На шестой передаче обогнать очень сложно, не хватает тяги. Не очень понравилась динамика машины, может еще не обкаталась, до этого была Б-ка с 1,8 была резвее. Передачи очень короткие, постоянно нужно переключаться. Пятая точка иногда затекала, приходилось останавливаться и делать зарядку, рост 186 см. Настройки сиденья различны, но подобрать удобную для дальней поездки сложновато. В дождливую погоду несколько раз вырубалась система слепых зон, в зеркалах значки светились постоянно (минут 5). Зато все остальные системы работали отлично. Порадовала навигация, которая при низком уровне топлива показывала где ближайшие АЗС. Один раз попал в ямку, шлепок был хороший. Машину не тянет, не гремит, но осмотрев чашку стойки заметил, что отошла немного плоская толстая шайба крепления стойки (5 мм). Шумоизоляция такая же, как на Б-ке, может чуть лучше. Через 1000 км загорелась надпись низкий уровень охлаждающей жидкости, пока не подливал, ушла на 1 см. Тормоза несколько мягче по сравнению с Б-й. Свет отличный, встречка ни разу не моргнула. Всем удачи.
Странно у меня было 2 Б-ки с 1.8 последняя была чипована от ЕДС, но 1.4Т едет куда веселее, правда у меня автомат.