Уфф. Сегодня освободился пораньше и полез изучать дальше, как-же мне получить результаты своего эксперимента....
Согласно уведомлению из ШИПИТО - [attachmentid=107099] -на складе ОДНА посылка /кстати, одна из трёх заказанных мной товаров в одном заказе/ - а, "ящик" заполнен на 100%.
Как я догадываюсь - мне нужно максимально быстро:
а) - "отправить" эту посылку, чтобы разгрузить почтовый ящик.
б) - пополнить счёт в шипито... - ибо, мой теперешний аккаунт НЕ предполагает пересылку более чем одного отправления. ???
гм...
Редакция в 18-00Или... Есть второй вариант.
Изменить аккаунт, чтоб он подразумевал приём-пересылку бОльшего количества отправлений. А потом, объединить их в одну отправку. ?
Редакция через полчаса./18-30/Решил пойти по второму пути. Доплатил полтинник/А, чтоб сразу на год
/ и "улучшил" аккаунт.
[attachmentid=107100]
Теперь не боюсь, что "запоздавшие" и из других магазинов отпраления в мой адрес потеряются...
Ну и время появилось, более детально разобраться со способами доставки, со всякими там таможнями и прочим.
Редакция в 19:15... [attachmentid=107102] - выбор доставки.... Блин, я реально растерялся.
Там есть ещё пяток вариантов, но все они недоступны.
Что выбрать: Американ-экспресс или Ю-эС-Пэ-эС ?
Выбрал Ю-эС-Пи-эС... Получил фак.
[attachmentid=107103]
Там идёт "обработка доп-услуг", но мне уже не нравится чехарда вокруг литий-ионных аккумуляторов.
Редакция в 19:55...Опаньки... Ю-эС.... не отправляет ТАКИЕ посылки. Пришлось "сменить" поставщика на Ам-Экс и доплатить 183 бакса... Получается, ждать посылку не 5-6 дней, а неделю-две... Да ещё и чуток дороже. Интересные приколы.
Редакция после 20:10Получил в ответку: [attachmentid=107104] - блин, теперь не могу "отправить" себе эту посылку...
Мдя, тернист путь начинающего шоппера.
Редакция в 20:25Уффф, кажется понял.... В последнем варианте - пока не прекратится обработка "специальных запросов" - окошечко "анфинишед спеш'л ре'квэст" останется НЕАКТИВНЫМ... Чёрт, хоть снимай спецзапросы....
Только вот не пойму, как их снять...
Редакция в 20:40"Снял" спецзапросы на кучу фотографий во вложении... Всё "позеленело".
[attachmentid=107105]
Теперь не могу найти самую главную кнопку...
- как это всё "безобразие" всё-таки отправить к себе, любимому?
Всё заполнено, способ доставки выбран, ограничения сняты, а доставка... - только ЗАПЛАНИРОВАНА. Блин, чукчи мерикосовские... Где у них там кнопка? "ОТПРАВИТЬ"???
Последняя редакция уже ближе к 9-ти вечера... Пришлось отменять отправку. Перевыбирать способ, спец-запросы... В общем, буду ждать подробных фотографий вложения и после этого давать команду к отправке. Всё-таки ПЯТЬ инструментов, ДВА аккумулятора, зарядное и всё в одном прямоугольном кейсе.
"Подождём, твою мать"...
А, завтра посмотрим, что у них там в Штатах изменится.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Крашер: 11 Сентябрь 2013 - 19:51