Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

еВay и другие Оn-line-аукционы и магазины

Сообщений в теме: 716

#321 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 16:42

Цитата(Andre-Tver @ 9.9.2013, 11:29) Просмотр сообщения

Вдруг...сюда заглянут стильные модные девушки smile.gif
http://www.pinupgirlclothing.com/
Это улет! smile.gif Шлют к нам.

Стиль - пинап на мой взгляд довольно своеобразен, и далеко не каждая девушка его на себя примерит. И уж точно не на каждый день. Хотя конечно - ярко, юбочки мне такие пушистые многослойные очень нра as.gif ))
Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

#322 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 21:08

Тимберленды уже утром принесли... Ночью 4-го заказывал - аккурат в Штатах было ещё 3 число. То-есть, от заказа до "в руки" пять дней - какие пять? ЧЕТЫРЕ!!! . ОТТО-каталог опускается ниже плинтуса... ar.gif
Да ещё... "кидал" заявку на три товара. Как понял, оплату сняли только за один. По двум другим "мьортвые бжольи не гудут и мэду не дайут"... И, письма с амазона исключительно за набор инструмента. Блин, опять я мимо катерпилларов пролетаю. blink.gif

Andre-Tver, вот придёшь ты ко мне "за балкон" спросить... Я те суну финское руководятельство и... ((( Изображение придёшь в голодный год за мешком пельменев).

И, кстати, термопот как там искать, никто не подскажет?

Сообщение отредактировал Крашер: 09 Сентябрь 2013 - 21:30

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#323 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 21:11

Цитата(Крашер @ 9.9.2013, 21:08) Просмотр сообщения

Тимберленды уже утром принесли... Ночью 4-го заказывал - аккурат в Штатах было ещё 3 число. То-есть, от заказа до "в руки" пять дней. ОТТО-каталог опускается ниже плинтуса... ar.gif
Да ещё... "кидал" заявку на три товара. Как понял, оплату сняли только за один. По двум другим "мьортвые бжольи не гудут и мэду не дайут"... И, письма с амазона исключительно за набор инструмента. Блин, опять я мимо катерпилларов пролетаю. blink.gif

почему? blink.gif

#324 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 21:27

Цитата(alyans @ 9.9.2013, 22:11) Просмотр сообщения

почему? blink.gif

Так, я не понимаю "немецкую" речь. И, перечитать почти полтысячи страниц форума шопоголиков по 20 постов в странице - у меня просто физически нет ни сил, ни времени. А из всех советов - "посылы".
Первый раз я их "попробовал" заказать - мне заявили, что не могут отправить в Россию.
Следующий раз - зарегистрировался в ШИПИТО. Вбил их адрес в заявку на покупку... blink.gif - и вот тут начались "нюансы".
Я в корзину "кинул" сразу три товара. Кияночку, набор электроинструмента и ботинки.
ОК. Меня "проинформировали", что заявка принята и - деньги были сняты ТОЛЬКО за набор инструмента. И, письма приходят исключительно "за него". Про остальное - тишина. Подожду, какую информацию "пришлют" с ШИПИТО. Ибо я срок доставки к ним выбрал три-пять рабочих дней...
И, понимаю, что "мой аккаунт" в этом ШИПИТО за 8,5 долларов - подразумевает отправку ТОЛЬКО одной посылки.
Значит, чтоб "укупить" два других товара - мне придётся или аккаунт менять, или ещё что-то...

6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

#325 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 22:10

http://shopotam.ru/

где + -сик - сделать заказ - вставляешь ссылку с амазона, например. Сегодня я там видела отличные каты. Но синие. Мне не подошли, есть куча других.

Регишься, естественно. Указываешь индекс и русское имя и адрес.

потом в "мои покупки" - оплатить заказ - сразу с карты, без привязки к пэйпалу.

там комиссия.

И все вроде.

Хочешь, я закажу, но ты пришли чо надо. Только я не люблю емс, я все получаю почтой рф. Если готов ждать, пиши. мож и емс-ом попробуем. просто почта дешевле.

если что решишь - пиши на почту или звони на сот.

в личке здесь более присутствовать не могу. изменились обстоятельства.

Сообщение отредактировал alyans: 09 Сентябрь 2013 - 22:25

#326 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 22:26

alyans, Юль, спасибо, но мне про Шопотам уже вот тут - http://forum.opel-cl...p...t&p=1526048 отвечали. Как-то не прельстило.
Буду пытаться "пробить" Шипито на дальнейшие "телодвижения" Изображение

#327 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 22:27

Цитата(Крашер @ 9.9.2013, 22:26) Просмотр сообщения

alyans, Юль, спасибо, но мне про Шопотам уже вот тут - http://forum.opel-cl...p...t&p=1526048 отвечали. Как-то не прельстило.
Буду пытаться "пробить" Шипито на дальнейшие "телодвижения" Изображение

Тогда удачи! Закалишься в бою)))

#328 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 22:57

Ага-да, вот мои рабочие башмаки для топтания бетонной каши, штукатурки и прочей строительной грязи - [attachmentid=107082] - брал в "холодном" исполнении - то-есть, чтоб на шерстяной носок обувать. (мерзлявый я). На ногу садятся "ЗЗЗУМММИТЕЛЬНО".

И, буквально, минут пять назад блямкнула СМС-ка, что мне "продали" мои долгожданные катерпиллары.
Наберусь терпения и, если выковыряю время для прочтения ВСЕХ ссылок от Андре... - может сам что и пойму. Что не пойму -"to be continued". rolleyes.gif

Прикрепленные изображения

• 2013_09_09_23.36.28.jpg

#329 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 09:50

Цитата(Крашер @ 9.9.2013, 22:08) Просмотр сообщения

Тимберленды уже утром принесли... Ночью 4-го заказывал - аккурат в Штатах было ещё 3 число. То-есть, от заказа до "в руки" пять дней - какие пять? ЧЕТЫРЕ!!! . ОТТО-каталог опускается ниже плинтуса... ar.gif

Кость, поздравляю! Главное - по размеру то подошли?
Я тут с дочей чтобы понять, какой ей размер этих всех ботинок заказывать, поехали в магазин, чтобы в реале проверить размеры по брендам - и стало ясно, что по разным брендам размеры разнятся((( И вот как тут покупать обувку на этих амазонах?
Изображение

#330 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 10:49

Раньше я брал "одноразовые" адидасы. Так вот , американский размер оттовских и адидасов и рибоков совпадает с амазоновскими тимберлендами.

#331 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 10:51

Цитата(Крашер @ 10.9.2013, 11:49) Просмотр сообщения

Раньше я брал "одноразовые" адидасы. Так вот , американский размер оттовских и адидасов и рибоков совпадает с амазоновскими тимберлендами.

Подвезло bf.gif . А у нас разброс по брендам составил от 4 до 7 as.gif ))
Изображение

#332 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 20:06

LIKA, Изображение А, может сходить в серьёзный фирменный магазин и померить? При этом внимательно разглядывая/запоминая ярлыки-бирки. Если обувь действительно фирменная - то и циферки размеров типа US - будут совпадать с такими-же в амазоне. И, даже более того - "штатовский" размер идёт даже не через 1\2. Есть к примеру размер 8 и размер 8.5, А ещё 8 2Е и 8.5 2Е - "промежуточные". А, как Андрей раньше говорил - там и на различную ширину ступни есть выбор, и на подъём. И вообще, я разглядывал - запутался. Выбрал то, что "знаю".
Сегодня день отработал в своих. В принципе, можно было взять размер не 8.5, а 8 2Е. Хотя, если собираюсь носить до первых морозов, то с шерстяным носком будет самое оно.
Да, что "подметил". Несмотря на то, что тимберленды со стальными носками и, практически "бронебойного" исполнения почти вдвое тяжелее предыдущих рабочих башмаков - ноги не устают и тяжесть не чувствуется.
Значит сидят на ноге "правильно". Получается, действительно "родные" тимбы.

А, да, если на обуви НЕ "US" а "UK" - то действительно будет такой разброс...

#333 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 21:34

Цитата(Крашер @ 10.9.2013, 21:06) Просмотр сообщения

LIKA, Изображение А, может сходить в серьёзный фирменный магазин и померить? При этом внимательно разглядывая/запоминая ярлыки-бирки. Если обувь действительно фирменная - то и циферки размеров типа US - будут совпадать с такими-же в амазоне. И, даже более того - "штатовский" размер идёт даже не через 1\2.

Крашер - так в таком магазе мы и были. Мерили доктор мартинс - размер по UK 5, гриндерсы - 4. Вот это-то меня и смущает, т.к хочу озадачится - нуждо зимние ботинки на каком-нить материале, типа гортекса поискать, т.к на меху не подошли - той зимой покупали - мерзнут у дитенка ноги((

Изображение

#334 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 22:40

Цитата(LIKA @ 10.9.2013, 22:34) Просмотр сообщения

... доктор мартинс - размер по UK 5, гриндерсы - 4.

Юнайтед Кингдом - овские размеры я вообще стараюсь не замечать. А, Ю-С-овских там циферок не стояло? blink.gif

#335 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 22:52

Кстати... Одно время рынки постсоветского пространства были буквально завалены рубашками типа ватников-стёганок. Ну, сверху - байка, изнутри - саржа или /в дорогих вариантах даже искуственный шёлк/ - и, наполнитель типа ватина-синтепона.
Уже лет 6-7 ищу. "Вымерли" - что-ли? Может хоть тут есть шанс отыскать? Да и джинсы утеплённые, где искать?

#336 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 22:56

Цитата(Крашер @ 10.9.2013, 23:40) Просмотр сообщения

Юнайтед Кингдом - овские размеры я вообще стараюсь не замечать. А, Ю-С-овских там циферок не стояло? blink.gif

На гриндерсах - только 4, на мартинсах - только эту одну циферку удалось подглядеть, т.к место этикетки с размерами было так хитро заклеено скотчем и под стельку. я так понимаю - достали их такие умники, которые приходят померяться, а покупают в другом месте)) И стоят над душой продавцы - контролируют))
Изображение

#337 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 08:29

Уря, набор инструмента прибыл в Минден, Невада... Изображение
Посылка достаточно "габаритная". 27.70 lbs (12.56 kg)
24"×17"×13" (61×43×33 cm)
Теперь вот думаю. Подождать, когда остальное придёт... и попытаться "объединить" всё в одну доставку, или по одной их?

И, больше всего меня пока "пугает" таможенная декларация... (Я ещё даже не читал, как её там, в шипито заполняют). blink.gif

Сообщение отредактировал Крашер: 11 Сентябрь 2013 - 08:47

#338 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 16:57

Уфф. Сегодня освободился пораньше и полез изучать дальше, как-же мне получить результаты своего эксперимента.... blink.gif
Согласно уведомлению из ШИПИТО - [attachmentid=107099] -на складе ОДНА посылка /кстати, одна из трёх заказанных мной товаров в одном заказе/ - а, "ящик" заполнен на 100%.
Как я догадываюсь - мне нужно максимально быстро:
а) - "отправить" эту посылку, чтобы разгрузить почтовый ящик.
б) - пополнить счёт в шипито... - ибо, мой теперешний аккаунт НЕ предполагает пересылку более чем одного отправления. ???

гм... blink.gif
Редакция в 18-00
Или... Есть второй вариант.
Изменить аккаунт, чтоб он подразумевал приём-пересылку бОльшего количества отправлений. А потом, объединить их в одну отправку. ?

Редакция через полчаса./18-30/

Решил пойти по второму пути. Доплатил полтинник/А, чтоб сразу на год rolleyes.gif / и "улучшил" аккаунт.
[attachmentid=107100]
Теперь не боюсь, что "запоздавшие" и из других магазинов отпраления в мой адрес потеряются...

Ну и время появилось, более детально разобраться со способами доставки, со всякими там таможнями и прочим. ar.gif

Редакция в 19:15...
[attachmentid=107102] - выбор доставки.... Блин, я реально растерялся. ai.gif
Там есть ещё пяток вариантов, но все они недоступны.
Что выбрать: Американ-экспресс или Ю-эС-Пэ-эС ?
Выбрал Ю-эС-Пи-эС... Получил фак. ph34r.gif
[attachmentid=107103]
Там идёт "обработка доп-услуг", но мне уже не нравится чехарда вокруг литий-ионных аккумуляторов. bg.gif

Редакция в 19:55...

Опаньки... Ю-эС.... не отправляет ТАКИЕ посылки. Пришлось "сменить" поставщика на Ам-Экс и доплатить 183 бакса... Получается, ждать посылку не 5-6 дней, а неделю-две... Да ещё и чуток дороже. Интересные приколы.
Редакция после 20:10

Получил в ответку: [attachmentid=107104] - блин, теперь не могу "отправить" себе эту посылку... aq.gif aq.gif aq.gif

Мдя, тернист путь начинающего шоппера. ph34r.gif

Редакция в 20:25
Уффф, кажется понял.... В последнем варианте - пока не прекратится обработка "специальных запросов" - окошечко "анфинишед спеш'л ре'квэст" останется НЕАКТИВНЫМ... Чёрт, хоть снимай спецзапросы....
Только вот не пойму, как их снять...

Изображение
Редакция в 20:40

"Снял" спецзапросы на кучу фотографий во вложении... Всё "позеленело".
[attachmentid=107105]
Теперь не могу найти самую главную кнопку... blink.gif - как это всё "безобразие" всё-таки отправить к себе, любимому? ai.gif

Всё заполнено, способ доставки выбран, ограничения сняты, а доставка... - только ЗАПЛАНИРОВАНА. Блин, чукчи мерикосовские... Где у них там кнопка? "ОТПРАВИТЬ"??? aq.gif

Последняя редакция уже ближе к 9-ти вечера...

Пришлось отменять отправку. Перевыбирать способ, спец-запросы... В общем, буду ждать подробных фотографий вложения и после этого давать команду к отправке. Всё-таки ПЯТЬ инструментов, ДВА аккумулятора, зарядное и всё в одном прямоугольном кейсе. bf.gif "Подождём, твою мать"...

А, завтра посмотрим, что у них там в Штатах изменится.

az.gif az.gif az.gif

Прикрепленные изображения

• ______1.png
  • ______2.png
  • ______3.png
  • ______4.png
  • _______5.png
  • ______6.png

Сообщение отредактировал Крашер: 11 Сентябрь 2013 - 19:51

#339 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы
  • Cообщений: 8 416
  • Автомобиль: Astra F, 1995, C14NZ, 3door hatch, MT

Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 20:27

Цитата(Крашер @ 11.9.2013, 17:57) Просмотр сообщения

Всё-таки ПЯТЬ инструментов, ДВА аккумулятора, зарядное и всё в одном прямоугольном кейсе. bf.gif "Подождём, твою мать"...

Забыл обосрапредупредить. Зарядник for USA для аккумов может оказаться только на 110V. Иногда изменить это трудно (например у DeWalt мне нихрена не удалось), придется таскать с собой еще понижающий блочок. А вот пылесосу iRobot наоборот удалось очень удачно.

Гы, моя посылка сегодня тоже наконец прибыла. Завтра получу. 1.1 кг обошелся мне ровно в 9$ и раз в 5 меньше мороки с оформлением. Все же почтовый посредник должен сидеть в Москве, а не в Америке. А в Америке лишь агент на промежуточном складе.
— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...

#340 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 21:06

KVM2007, Ну с подобными устройствами я не вижу проблем. И, мне - даже будет лучше, если это будет полумостовик или обратноход. Сложнее - с нормальным трансформатором на железе...
А вот про килограммовую посылку ... в Грузию, да за 9 баксов - это уже интересно. Делитесь "опатом". Изображение

Изображение Глядишь - я из России буду пересылать в Грузию к Вам через Америку... дешевле, чем "напрямую".

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных