Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

еВay и другие Оn-line-аукционы и магазины

Сообщений в теме: 716

#341 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 21:34

Боже... Такую прелесть отыскал... Изображение http://www.amazon.co...ef=pd_sim_hi_22

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#342 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 22:31

И опять я...
Или я совсем тупой, или меня вовлекают в какую-то аферу.
ВИЗА-АМАЗОНком... Изображение Только что отменил ...
Что это за карточка, как ей пользоваться?

6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

#343 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы
  • Cообщений: 8 416
  • Автомобиль: Astra F, 1995, C14NZ, 3door hatch, MT

Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 12:46

Цитата(Крашер @ 11.9.2013, 22:06) Просмотр сообщения

А вот про килограммовую посылку ... в Грузию, да за 9 баксов - это уже интересно. Делитесь "опатом".

Это, кстати, дорогой вариант. По первой ссылке конкуренты 7$ за кг, причем каждый 5-й кг считается по 5$. Я ориентировался на ответ Andre-Tver что это не очень дешевая цена за доставку. Повторюсь, Россия для американских почтовиков в более дешевой ценовой зоне, чем Грузия. Т.е. все предпосылки, чтоб аналогичная услуга в Москве была дешевле. Только, что-то не так в подлунном механизьме blink.gif

Получил сегодня 2 коробки с Ebay. В одну влезет небольшой утюг, хотя там сиротливо лежал экранчик для мелкого мобильника (грохнул свой о булыжную мостовую, лопнул экран), коих в спичечный коробОк 5 штук влезет и еще на спички останется (напихали туда пыжиков-наполнителей на 300 гр. aq.gif ) Китайцы подобный груз, чутка больше (электронная плата) вообще в почтовый конверт пихнули и отправили за доллар, доехал без проблем.
— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...

#344 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 21:28

А я вот никак не пойму... Изображение
Вроде-бы всё сделал. А, ...никак не найду кнопку!
Куда там жать, чтоб отправить? Или "запланировано к отправке" и подразумевает, что вот прям сегодня-завтра и отправят сами, не дожидаясь указаний?

Редакция. в полпервого ночи...

Блямкнуло на почту уведомление, что "пакет" собран и отправлен. Присвоен номер и тд... и тп. ar.gif
Просили ждать неделю.

Ага-да, тут-же "сформировал" немедленную отправку "ожидаемого"... -катерпилларов. При этом сразу "высветилась" таможенная декларация. Кажется, придут в одно и то-же время.

Всё не так страшно. ar.gif

Сообщение отредактировал Крашер: 12 Сентябрь 2013 - 23:31

#345 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 15:54

ну вот видишь....и при это даже если страшно. по ценам в москве свои страшки засовываются поглубже и мудро покупаются таааам... успехов! Изображение

#346 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 21:53

Не так страшно...но...но...но, блин, "спёрли" у меня полтос... И, не объяснили. Изображение

Суть в чём: При регистрации - открыл тариф на 8,5 баксов/подразумевающий, кажется, обработку одной посылки/. После "сложного" заказа - когда понял, что посылок будет как минимум две, да вдруг ещё что-то приспичит заказать - попытался изменить тариф. "Внёс" 50 баксов, нажал кнопку "улучшить". Всё классс. "Баланс" стал 58,5 баксов. А, сегодня - я опять вижу, серое окошечко, что мой баланс меньше 10 долларов:[attachmentid=107137] и: [attachmentid=107132] Изображение

Открыл "детализацию". У меня ГОДОВОЙ виртуальный почтовый ящик. Но баланс-то нулевой!!! Ниччего не понимаю.

Да, пока ковырял про эту самую "форму 1583"... - наткнулся ещё на один форум шопоголиков...

Прикрепленные изображения

• ______7.png
  • ______8.png

Сообщение отредактировал Крашер: 14 Сентябрь 2013 - 08:20

#347 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 253
  • Автомобиль: Antara 2,4 АКП 12г/в и Meriva А 1.6

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 10:01

Крашер, зарегся на shopfans.ru, если уж очень нужен меилфорвардер. Там все очень просто.
Смысл жизни в её продолжении....

#348 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 10:09

Изображение
Тщит... Заказал чайник. Думал, напрямую отправят, как тимберленды. Ан, нет - видимо, адрес доставки не проверил, так они его тоже в Неваду отослали.
Теперь вот думаю, реально-ли "объединить" две посылки размерами: (50×36×33 cm -3.95 kg) и (41×32×18 cm -2.63 kg) в одну?

Андрей, у меня уже на год есть ящик в шипито. Надо-бы этот полтинник как-то "отыграть". rolleyes.gif

#349 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 11:37

Цитата(Крашер @ 11.9.2013, 23:31) Просмотр сообщения

ВИЗА-АМАЗОНком... Изображение Только что отменил ...
Что это за карточка, как ей пользоваться?

это для американцев только. жаль нам не доступна sad.gif

#350 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 20:29

Изображение Почему? Я "вбил" свой "виртуальный" адрес из шипито и получил подтверждение на выпуск...

Писал-же, "отменил" - то-есть, в последний момент нажал "NO" и получил кучу каких-то предложений и ещё какой-то ерунды. Поэтому и решил, что дурят меня...

Да, ещё - мне объяснили, что, с какого-то перепуга, мне открыт "бриллиантовый" виртуальный ящик - то есть, я по своему усмотрению могу выбирать, КАК мне страховать посылки, и, страховать-ли их вообще. У них там в америке что, фискалы знают то, что не знают мои соседи? Изображение

#351 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 20:43

Цитата(Крашер @ 17.9.2013, 21:29) Просмотр сообщения

Изображение Почему?

Я даже объяснять не буду...smile.gif

#352 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 22:58

Цитата(Andre-Tver @ 17.9.2013, 21:43) Просмотр сообщения

Почему?
...
Я даже объяснять не буду...smile.gif

Мне любопытней - зачем!?
Обычная дешевая Visa Electron (правда экзотичная ее разновидность с CVV кодом, но обходится она дешевле "настоящей" Classic) привязаная к PayPal проводит все транзакции с Ebay и Amazon. Что еще желаемо, но недоступно!?...
— Вам какого?

#353 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 10:03

Цитата(KVM2007 @ 17.9.2013, 23:58) Просмотр сообщения

Мне любопытней - зачем!?
...

" - Одесскому пароходству требуется ледокол!
- Зачем?
- Для прикола. "

Ну, просто я не пользую Визы. А, если верить:
Цитата(Sergey_ @ 29.5.2013, 15:31) Просмотр сообщения

....
Карта Visa Classic/Mastercard Standard и выше (Gold, Platinum и т.д.) работает как online, так и offline (например, с бумажным слипом). Продавец может обратиться за деньгами даже через две-три недели после покупки smile.gif Разумеется, может так случиться, что к этому времени на карте не останется денег sad.gif Но эта возможность изначально предусмотрена в платежной системе, и банк перечислит деньги продавцу, а потом взыщет их с владельца карты, да еще и с грабительскими процентами. aq.gif
Так что нулевой или околонулевой баланс карты вовсе не гарантирует безопасности ваших денег.
...

- то есть риск даже при отсутствии денег на счёте получить... овер-овер...драфт. blink.gif
Да и простейшая ситуация: вчера - консолидировал посылки. Не хватало каких-то 15 долларов, а на карте - доступных пять рублей. Перевёл с другой карты. И, почти сутки приходится ждать, пока в сбере эти деньги со счёта на счёт перейдут. Забавная такая ситуация: Было на маэстро 12 с копейками тысяч. На Мастер - пять рупь. То-есть, общая сумма доступных средств - больше 12 тысяч. Делаю транзакцию - и, наблюдаю, что "доступных средств" - рублей пятнадцать... ph34r.gif Оперативненько у нас сбер работает, ничё не скажешь...

#354 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы

Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 12:50

Цитата(Крашер @ 18.9.2013, 11:03) Просмотр сообщения

Ну, просто я не пользую Визы. А, если верить:

- то есть риск даже при отсутствии денег на счёте получить... овер-овер...драфт. blink.gif

Вот тут сугубо online Electron получается удачней. Т.е. в транзакции просто откажут если нет средств на счету и на "грабительский процент" попасть не выйдет. Хотя у меня была непонятка с одной покупкой на Ebay. 3-жды PayPal блокировал транзакцию. Письмо в PayPal ситуацию не прояснило, никаких проблем с моей картой не обнаружилось. Они рекомендовали бесплатный звонок в онлайн поддержку (дескать та владеет большей информацией), но если писать по английски я еще как-то ухитряюсь и даже меня как-то понимают, то с разговорным напряг (т.е. говорю как Черномырдин - много и охотно, но перевести сказаное на русский язык до сих пор так никому и не удалось... ar.gif ). В общем, с 4-й попытки все сработало. Вероятно сервер банка какое-то время не работал с Paypal (в банке заявили, что к ним запросы на платеж вообще не поступали). В целом такая ситуация может быть неприятна на аукционах. Там не любят долго ждать проплату и могут присвоить статус "нехорошего покупателя" (рейтинг на Ebay взаимный)
— Вам какого?

#355 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 22:23

От-то-то-ж и оно!
При наличии "там" кредитного счёта все эти проблемы отпадают сами собой.
Ладно, будем думать. Изображение

#356 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 08:12

KVM2007, c PayPal нет вообще никаких проблем. Это единичный случай, видимо. Сейчас PayPal по полной программе пришло в Россию. Со счета "палки" можно даже выводить средства на свою карту. Все русифицировано. В 12-м году через "палку" россиянами было переведено 1миллиард $.
Крашер, никто не даст тебе кредитную карту в штатах! Это именно карта с КРЕДИТОМ! Не придумывай проблем.

Сообщение отредактировал Andre-Tver: 19 Сентябрь 2013 - 08:13

#357 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 19:55

А, интересно... Скажем, резину "оттуда" кто себе заказывал?
Я вот ковырнул по "континенталям" - так мне некий partsale.eu предлагает с доставкой через федекс - в те-же деньги, что и в Москве на Южнопортовом рынке.... Одно НО. На южке их сейчас в наличии всего 2 шт. Но, хоть завтра с утра сам приезжай и бери.
А там - через 7-14 дней доставят к адресу... Изображение
Единственное НО - чёт я не разобрался там с таможенной декларацией пока... Упаси бог рекламировать, но, может кто "разбирается" или знает что к чему? ссыль

Ах, да "незарегестрированные" не увидят.
Выкладываю скрин:[attachmentid=107272]

Ой. Это-ж из эстонии. blink.gif

И, становится интересной "комиссия" за разные виды платежей: [attachmentid=107273]
Пай-Пэл - чуть ли не самая высокая.
Почему?

Прикрепленные изображения

• ______.png
  • ______....png

Сообщение отредактировал Крашер: 19 Сентябрь 2013 - 20:30

#358 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы

Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 21:24

Цитата(Andre-Tver @ 19.9.2013, 9:12) Просмотр сообщения

KVM2007, c PayPal нет вообще никаких проблем. Это единичный случай, видимо. Сейчас PayPal по полной программе...

Кстати, Вы часом не в курсе, какие актуальные изменения произошли в договорах с Paypal ?
На днях получил от них письмо со ссылкой на новую редакцию договора, но там на английском чересчур много наворочено, не по моим скромным способностям. Возможно изменилось что-то значимое, что желательно иметь ввиду. (русской редакции договора Грузии, понятно, не предлагается, грузинской впрочем так же..)
— Вам какого?

#359 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 21:36

Крашер, резину Федексом? Это круто. Магазин этот раньше слал EMS-ом. Только назывался он по другому.
У некоторых магазинов есть практика взимать процент от платежа. Но это конешн не правильно. Нормальные "пацаны" так не делают. "Палка" берет эти 3% с продавца. Так везде.
Магазин этот проверенный.
Не знаю, что там за Федек у прибалтов ar.gif но имеется ввиду скорее всего превышение по допустимому весу посылки.
Нужно попросить их разбить на две посылки и отправить в разные дни. Раньше они так делали с отправкой EMS, из-за превышения допустимого веса.
Так там же есть выбор доставки EMS. Курьер привезет домой. Какой проблем?

Сообщение отредактировал Andre-Tver: 19 Сентябрь 2013 - 21:59

#360 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 21:54

KVM2007, вроде по мелочам там. Серьезных изменений нет. Я бы копирнул текст, но куда его скинуть?
Покупатели сидят ровно....можно даже не задумываться. В России появилась возможность вывода средств на свои карты. PayPal пришел к нам! УРЯ! Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных