Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

еВay и другие Оn-line-аукционы и магазины

Сообщений в теме: 716

#281 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 21:40

У Шевчука есть песня... Там слова про родину. "Пусть она уродина, всё равно мне нравится. Хоть и не красавица."
Изображение

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#282 stells2

stells2

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 551
  • Автомобиль: есть

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 21:44

Цитата(Andre-Tver @ 5.9.2013, 0:25) Просмотр сообщения

stells2, примерьте тут, а купите в разы дешевле там smile.gif Многие так и делают.
no problem

гм.. это как? Мне надо найти то, что продают там тут, причем именно той фирмы, партии (да-да, ибо кожа зависит от партии - это не брак и не подделка, это издержки технологии), модели.
Не, правда, без стеба, я не представляю как это - примерить тут и этот же товар заказать там.
Ладно, я при своём остаюсь smile.gif

и таки да, "рашка" как то не комильфо относительно Родины..

#283 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 253
  • Автомобиль: Antara 2,4 АКП 12г/в и Meriva А 1.6

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 22:38

Цитата(Сержпитер @ 4.9.2013, 22:32) Просмотр сообщения

Андрей тады советуй боты на зиму.43й. Буду благодарен. Без шнуоков желательно)

Ну тут сложно...
Я себе брал Тимберленды с мехом, но они в морозы плохо себя показали. А вот Тимберленжы серии PRO 8 дюймов, я всю зиму относил. Они без меха, но с утеплителем Тинсулейт. Подошва толстенная. Не мерз я.
Если уж совсем без шнурков, то надо смотреть что-то вроде http://www.highkickz...61142-3471.html
Это реально чума smile.gif Мой сын в таких отходил всю прошлую зиму...чаще в тонких носках. Я поверить не мог, что ему не холодно. Щупаю ноги - теплые. До -30 смело в них ходил.

Цитата(stells2 @ 4.9.2013, 22:44) Просмотр сообщения

и таки да, "рашка" как то не комильфо относительно Родины..

Не рашка а рашша. Если будете искать в зарубежных магазинах надпись "Россия", то зря потратите время. Там обчно smile.gif пишут Russia. Что звучит как "рашша".
А вообще смешно, конечно, читать такие замечания. Могли бы и сами додуматься smile.gif)
Смысл жизни в её продолжении....

#284 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 22:43

Andre-Tver, резиновые. Прикинь в экспертизу в таких))))) не мне чо нить поклассичнее. Резиновые боты под брюки не покатят)

#285 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 22:56

Цитата(Sergey_ @ 4.9.2013, 22:28) Просмотр сообщения

Официально, как модератор форума, прошу пояснить, что означает слово "РАШША".

Пояснил выше. Надеюсь, что пояснил понятно.
Не...лучше повторю
РАШША это Russia. Транскрипция...можно сказать.
Если читать латинскими буквами Russia, то будет звучать рашша. С маленькой буквы - по правилам русского языка. В зарубежных магазинах не пишут "Россия", а пишут Russia. Если человек будет искать Россия, то он там её не найдет smile.gif
Пояснил?

Цитата(Сержпитер @ 4.9.2013, 23:43) Просмотр сообщения

Andre-Tver, резиновые. Прикинь в экспертизу в таких))))) не мне чо нить поклассичнее. Резиновые боты под брюки не покатят)

Надо этот бренд изучить. Мож там есть что-то оч.теплое без шнурков.
Сейчас не соображу что еще... Это то из личного опыта. А так, конечно, посмотреть надо...вспомнить...отзывы почитать.
Обычно все зимнее на шнурках, т.к. через молнию задует и зальет. На зимних шнурковых, язычек пришит почти до верха к боковинам. Вот в этих можно и в снег и в кашу.
Мех в забугорьях не очень распространен для ооочень теплой зимней обуви. Там чаще утеплители современные. UGG - эти да, с мехом.

Сообщение отредактировал Andre-Tver: 04 Сентябрь 2013 - 22:57

#286 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 23:19

Оч теплое мож и не надо. Все таки город и передвиженике в режиме машина улица метро автобус машина улица помещение. Но в простых туфляках ноги отвалятся)

#287 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 02:53

Изображение
Самое интересное... - это сам момент /процесс/ оплаты покупки.
Если честно - я просто в шоке. В процессе оформления заказа я указал данные с карточки. (Реально, мог-бы пойти и указать данные с чьей-то чужой, найденной, украденной карточки). Ни каких больше запросов. Ни чего. Просто, через час пришло уведомление, что эти деньги списаны с карточки. Изображение

6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

#288 stells2

stells2

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 05:39

Andre-Tver, для русского языка это мусор, чассто воспринимается как жаргон. Таких слов много. Тогда следует писать Россия на английском, если на русском не нравится.
Не цепляюсь, просто раша и рашка уже утомили,, хоть среди нормальных людей услышать Россия или хотя бы РФ smile.gif
Но кстати да, пуховик хороший иди обувь не классическую и аналогичное я бы может и присмотрел smile.gif
Вечером полюбопытствую на этот счет.

Сообщение отредактировал stells2: 05 Сентябрь 2013 - 06:09

#289 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 08:16

Цитата(Крашер @ 5.9.2013, 3:53) Просмотр сообщения

Изображение
Самое интересное... - это сам момент /процесс/ оплаты покупки.
Если честно - я просто в шоке. В процессе оформления заказа я указал данные с карточки. (Реально, мог-бы пойти и указать данные с чьей-то чужой, найденной, украденной карточки). Ни каких больше запросов. Ни чего. Просто, через час пришло уведомление, что эти деньги списаны с карточки. Изображение

Все не так просто. Указанный Вами биллинг адрес должен совпадать с адресом держателя карты. Если адреса будут отличаться, то платеж не пройдет. Есть магазины, где такое прокатывает. Но только с совпадением забугорных биллинг и шиппинг адресов.
Система защиты настроена так, что всегда можно найти концы мошенника.

#290 stells2

stells2

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 08:21

Andre-Tver, что есть билинг адрес?
Почему спрашиваю - покупка была на совершенно другой адрес чем у держателя карты

Сообщение отредактировал stells2: 05 Сентябрь 2013 - 09:00

#291 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 09:06

Цитата(stells2 @ 5.9.2013, 9:21) Просмотр сообщения

Andre-Tver, что есть билинг адрес?
Почему спрашиваю - покупка была на совершенно другой адрес чем у держателя карты

Это и есть адрес регистрации...жительства. Адрес отправки может быть другой. Но не все мгазины пойдут на это.
Система работает очень давно. Способы защиты отработаны. Все нормально.

Цитата(stells2 @ 5.9.2013, 6:39) Просмотр сообщения

Andre-Tver, для русского языка это мусор, чассто воспринимается как жаргон. Таких слов много. Тогда следует писать Россия на английском, если на русском не нравится.
Не цепляюсь, просто раша и рашка уже утомили,, хоть среди нормальных людей услышать Россия или хотя бы РФ smile.gif
Но кстати да, пуховик хороший иди обувь не классическую и аналогичное я бы может и присмотрел smile.gif
Вечером полюбопытствую на этот счет.

Посмотрите в гугле что такое транскрипция

#292 stells2

stells2

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 09:46

Andre-Tver,
Раша - небольшой городок в штате Минесота с численностью населения порядка 35 тыс. smile.gif
Использование иностранных слов пусть и в транскрипции, при наличии слвременных альтернатив в русском языке, является мусором для русского языка.
Да ладно, чего щас на пустом месте разводить, с легкой подачи некоторых тв каналов "раша" некоторой частью молодежи вообше считается официальным названием страны в которой живут, а мы тут чего... smile.gif

#293 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 09:56

В общем, какая-то непруха... Не хочет мне этот амазон ничего высылать...
Кто либо знает как заказать, ну, к примеру набор инструмента? rolleyes.gif Вот ТАКОЙ
Не знаю что за производитель, но за такую цену - даже если "продержится" пару месяцев...

Что там говорилось про мейлфорвардеров?
И, не могу найти где помечать этот самый "глобал ейдж".

Сообщение отредактировал Крашер: 05 Сентябрь 2013 - 10:02

#294 stells2

stells2

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 10:00

Andre-Tver, кстати, посмотрел сейчас на англискомамазоне обувь зимнюю и спортивную
1. По кросовкам так себе, обычные штамповки и не дешевле чем у нас. ну, может незначительно + доставка...
2. По зимнем, ну вроде есть не плохие, но цены не дешевле.
Потом подробней посмотрю конечно.

Крашер, блин, я бы взял наверно за 6 тыс руб это

#295 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 10:06

Цитата(stells2 @ 5.9.2013, 11:00) Просмотр сообщения

Крашер, блин, я бы взял наверно за 6 тыс руб это

Да я и за 12 взял-бы с удовольствием. И всё равно это будет дёшево. Одна пара аккумуляторов - уже минимум пять стоит у нас /хилти - пять штука со скидкой/. А болгарка, сабельная пила и циркулярка - в сумме "потянут" ещё на червонец. Не говоря про шуруповёрт.

#296 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 10:32

Цитата(Крашер @ 5.9.2013, 10:56) Просмотр сообщения

В общем, какая-то непруха... Не хочет мне этот амазон ничего высылать...
Кто либо знает как заказать, ну, к примеру набор инструмента? rolleyes.gif Вот ТАКОЙ
Не знаю что за производитель, но за такую цену - даже если "продержится" пару месяцев...

Что там говорилось про мейлфорвардеров?
И, не могу найти где помечать этот самый "глобал ейдж".

[attachmentid=106976] высылается тлько по Штатам. с форвардерами не связывался - надо Андрея пытать.
Как вариант - созвониться с ним - и отняв немного времени чтобы он тебя провел и объяснил. живой разговор ничто не заменит.

Прикрепленные изображения

• __________.jpg

#297 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы
  • Cообщений: 8 416
  • Автомобиль: Astra F, 1995, C14NZ, 3door hatch, MT

Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 12:05

Цитата(Сержпитер @ 5.9.2013, 11:32) Просмотр сообщения

высылается тлько по Штатам. с форвардерами не связывался - надо Андрея пытать.
Как вариант - созвониться с ним - и отняв немного времени чтобы он тебя провел и объяснил. живой разговор ничто не заменит.

Есть еще тема на "хоботе"
http://forum.ixbt.co...cgi?id=42:21569
но посредники в основном, как я понял, "оттуда", что не совсем удобно. Впрочем вычитывать подробно нет времени. У нас посредники только местные, посему общение с ними сильно удобней (можно в офис зайти и с операторами проконсультироваться). Но у нас своя специфика. По почтовым тарифам Грузия стоит где-то ближе к Афганистану и услуги того же UPS стоят дороже чем для России, посему посредники явно выгодны, в том числе по скорости и надежности доставки (по сравнению с обычной "медленой" почтой). С Гонконга правда получил прямую посылку (без посредников) Free Shipping за 3 недели, но та 40$ стоила, а вот вторую за 12.70$ никак не дождусь.

Кстати, почему штат Делавер, таки там налог с продаж нулевой (кроме готовой жратвы, так что пиццу заказывать не стоит smile.gif )
http://athunder.live...com/111329.html
— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...

#298 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 15:30

Пасиб. Полез изучать шипито. Кстати, когда первый раз лазил по амазону - он уже где-то "всплывал". Только тогда у меня было открыто с полсотни вкладок, блин, не могу найти.

Сообщение отредактировал Крашер: 05 Сентябрь 2013 - 15:32

#299 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 16:11

Цитата(Крашер @ 5.9.2013, 16:30) Просмотр сообщения

Пасиб. Полез изучать шипито. Кстати, когда первый раз лазил по амазону - он уже где-то "всплывал". Только тогда у меня было открыто с полсотни вкладок, блин, не могу найти.

Про шипито тема есть на форуме шопоголиков. Там весь алгоритм

#300 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 17:59

Опаньки... Я уже наделал глупостей с этим шипито... даже 8,5 долларов у меня с карточки списали. Хотя ещё не понял, за что... Изображение
А тут "пришёл поручик Ржевский и всё опошлил"... Изображение - порекомендовали мне ШОПОТАМ... Я в растерянности. blink.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных