Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

еВay и другие Оn-line-аукционы и магазины

Сообщений в теме: 716

#301 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы
  • Cообщений: 8 416
  • Автомобиль: Astra F, 1995, C14NZ, 3door hatch, MT

Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 20:26

Цитата(Крашер @ 5.9.2013, 18:59) Просмотр сообщения

А тут "пришёл поручик Ржевский и всё опошлил"... Изображение - порекомендовали мне ШОПОТАМ... Я в растерянности. blink.gif

Начинать с тарифов надо. ЖоШопотам с их "эконом тарифом" 20$ за 1 кг веса до Москвы (при 6..8 недель доставки) я бы послал э-ээ... (продолжить не позволяют правила форума). И это при привычной мне "дорогой" доставке 7..8$ за 1 кг при сроке 7..10 дней

Гы, получил таки сегодня "бесплатнодоставляемую" посылку с Китая (точнее Гонконг). Чуть меньше месяца вышло. Китайцам отправка посылки ко мне стоила 1$ (там правда вес был лишь от конверта, 30 грамм)
— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...

#302 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 253
  • Автомобиль: Antara 2,4 АКП 12г/в и Meriva А 1.6

Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 21:37

Цитата(Крашер @ 5.9.2013, 18:59) Просмотр сообщения

Опаньки... Я уже наделал глупостей с этим шипито... даже 8,5 долларов у меня с карточки списали. Хотя ещё не понял, за что... Изображение
А тут "пришёл поручик Ржевский и всё опошлил"... Изображение - порекомендовали мне ШОПОТАМ... Я в растерянности. blink.gif

Списали по правилам. Нормальная контора. Одна из самых популярных. Шипито можно доверять.
На кройняк можно shopfans.ru - 2 склада в сша.
А вот шопотам не вздумай!!! Это же бывший "на@бей тудей" smile.gif) Та еще шарага. Исключительно лохов окучивают.
Не стоит сразу кидаться к посредникам.
Надо найти магазинчик с прямой доставкой. На немецкий с электроинструментом я давал тут ссылку.
Можно и на Ebay посмотреть... там инструментов всяких - куча.

Цитата(KVM2007 @ 5.9.2013, 21:26) Просмотр сообщения

ЖоШопотам .... я бы послал э-ээ... (продолжить не позволяют правила форума)

Это верно. Шарага это лохотронная.

Сообщение отредактировал Andre-Tver: 05 Сентябрь 2013 - 21:35

Смысл жизни в её продолжении....

#303 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 08:37

Цитата(Andre-Tver @ 5.9.2013, 22:37) Просмотр сообщения

Списали по правилам. Нормальная контора. Одна из самых популярных. Шипито можно доверять.
...

Прошу прощения за назойливость... Но, blush.gif у кого ещё как не у своих спрашивать...

За что списали, если я ещё ничего не заказал? Я только зарегистрировал аккаунт, да и то, кажется, не до конца... Поскольку, кажется, с меня требует верификацию. А, та-же форма 1583 - у них в формате ПДФ. Это что, её распечатывать, в ручную заполнять, опять сканировать?
Далее, скажем, при заказе того-же набора инструмента... - я, допустим, указываю адрес любого из складов этого шипито. А, каким образом мне уведомлять это шипито, что это я заказал? Как они поймут, что эту посылку надо именно ко мне отправить. И, где гарантия, что оплаченный мной товар не останется в этом шипито навсегда?
И последнее. "Автор" инструкции утверждал, что ориентироваться надо на "зелёные" адреса, в моём случае - четыре адреса и все "коричневые"...

Да... Где-то там в конференции по шипито мелькал вопрос про что-то типа "А, не литий-ионные ли они" - что, на пересыл литий-ионных батарей наложены ограничения?

А, что за блин?
Цитата
Fast Mailout: Low Deposit Warning

Your current deposit is lower than $10.

If deposit amount drops below the amount required for the fast mailout, this feature will be automatically disabled, and you will be charged regular mailout fees for the magazine or letter.

To avoid this happening, please refill your deposit.

-Каждый раз, при открытии аккаунта всплывает?

Сообщение отредактировал Крашер: 06 Сентябрь 2013 - 08:58

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#304 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 10:09

Крашер, Нужно сначала читать все правила. Внимательно читать.
Услугами Шипито пользуются тысячи человек...блондинки припудренные пользуются...

#305 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 11:36

Цитата(Сержпитер @ 5.9.2013, 0:19) Просмотр сообщения

Оч теплое мож и не надо. Все таки город и передвиженике в режиме машина улица метро автобус машина улица помещение. Но в простых туфляках ноги отвалятся)

http://www.amazon.co...rnid=2944662011

#306 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 12:25

Цитата(Крашер @ 6.9.2013, 9:37) Просмотр сообщения

Да... Где-то там в конференции по шипито мелькал вопрос про что-то типа "А, не литий-ионные ли они" - что, на пересыл литий-ионных батарей наложены ограничения?

Как раз наткнулся на пост, но никаких пояснений aq.gif
http://www.russianpo...tem?newsid=6673

Похоже "последствия" пожара на Варшавской
http://www.adybov.ru...php?f=1&t=10068
— Вам какого?

#307 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 16:05

Изображение
Цитата
...блондинки припудренные пользуются...

А, я чё, хуже блондинки?
Наверное да, если не разберусь с этой формой.... Изображение
Ну, предположим, сохраню изображение в пайнте, впечатаю свой текст... отправлю. Ладно, может и разберусь.

Интересует немного другое. Списали 8,5 долларов. О.К. А, таможня-налог... - оплачивается отдельно?
Скажем, если посылка весит 10 килограммов. И габариты в метр на пол...-на пол...

KVM2007, я уже давно понял, что услугами почты России лучше вообще не пользоваться. rolleyes.gif

6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

#308 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 17:34

Цитата(Крашер @ 6.9.2013, 17:05) Просмотр сообщения

Изображение
А, я чё, хуже блондинки?
Наверное да, если не разберусь с этой формой.... Изображение
Ну, предположим, сохраню изображение в пайнте, впечатаю свой текст... отправлю. Ладно, может и разберусь.
Интересует немного другое. Списали 8,5 долларов. О.К. А, таможня-налог... - оплачивается отдельно?
Скажем, если посылка весит 10 килограммов. И габариты в метр на пол...-на пол...

Какой налог и таможня?
Читаем FAQ от корки до корки. КУЧА информации!!
Если интересен Amazon, то читаем ТУТ
Если интересен Ebay то читаем ТУТ
Про Экспресс-почту (UPS, DHL, FedEx) ТУТ
Про обычную почту ТУТ
Что такое Paypal и все о этой платежной системе ТУТ
Сначала азы!
Ссылку на форум о Шипито я уже давал.

#309 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 18:36

Изображение давайте про пай-пэл не будем, а? Ну их нафик...

#310 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 21:46

Цитата(Крашер @ 6.9.2013, 19:36) Просмотр сообщения

Изображение давайте про пай-пэл не будем, а? Ну их нафик...

А без него никак smile.gif Это же защита и безопасность - бесплатная. Ну и оплата самая надежная.

#311 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 21:56

Цитата(Andre-Tver @ 6.9.2013, 22:46) Просмотр сообщения

А без него никак smile.gif Это же защита и безопасность - бесплатная. Ну и оплата самая надежная.

Раза четыре я в этой беде регился... И, ни разу не смог воспользоваться своими деньгами. at.gif хуже - только яндекс-деньги.

Ага-да, ещё и регулярные "комиссионные" за ЛЮБУЮ транзакцию. Мелочь но им "в карман" а мне убыток.

#312 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 23:10

Итак... Не хочу вдаваться в подробности, но ДВЕ платёжных системы меня в своё время "кинули". ПАЙ-ПЭЛ и ВЭБ-МАНИ. Если с яндекс-деньгами я сумел разобраться, то к этим двум уродцам у меня нет доступа. Ну не понимаю я их чукотскую мову. А они за этим и прячутся, плюс удалённость... Нафик их. Есть более распространённый способ - оплата с ВИЗЫ или с МАСТЕР-КАРД. Чем они "менее надёжны" ?

#313 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 00:43

Изображение Тщит, а, возможно-ли при "разовом" тарифе сразу три товара заказать?

Та и фик с им. Методом "ТЫКА" уже заказал.[attachmentid=107050]

Как /думаю/ полагается, сразу на сайт ШИПИТО отправил номер заказа. Ну, по-варианту, "чтоб ждали". rolleyes.gif
Тут-же получил извешение, что они ну нифига не осведомлены.... Ответил им, что заказ принят и срок доставки к ним - 12...
Бум ждать понедельника. bf.gif

Прикрепленные изображения

• _____...____________.png

#314 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 08:55

Цитата(Крашер @ 6.9.2013, 22:56) Просмотр сообщения

Раза четыре я в этой беде регился... И, ни разу не смог воспользоваться своими деньгами. at.gif хуже - только яндекс-деньги.

Ага-да, ещё и регулярные "комиссионные" за ЛЮБУЮ транзакцию. Мелочь но им "в карман" а мне убыток.

Я уже перестаю удивляться....Вы какой то бред несете - оторванный от реальности.
Paypal не берет комиссионные.
Как можно "раза четыре" региться в Paypal?
Такое ощущение, что Вы просто прикалываетесь...но не собираетесь что то понимать и в чем то разбираться.
С меня хватит...

#315 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы

Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 10:16

Цитата(Крашер @ 8.9.2013, 0:10) Просмотр сообщения

Есть более распространённый способ - оплата с ВИЗЫ или с МАСТЕР-КАРД. Чем они "менее надёжны" ?

Очень просто. Все магазины торгующие по кредитным картам получают при совершении покупки номер Вашей карты и лавное пресловутые 3 цифры CVV кода. Потом эти бызы они теряют, (или их воруют хакеры, что не просто, а очень просто стараниями Microsoft) и Ваши данные включая CVV продают по Инеты по 2..3$ всем желающим халявы. деньги на счету начинают быстро таять.

Смысл PayPal в том, что сделать одну хорошо защищеную систему проще, чем каждому магазину в отдельности. Более того, эта система требует постоянного внимания и отслеживания(а магазины действую по принципу - включил и забыл).

Про регистрацию в Paypal я тут отчитывался по шагам месяца три назад, включая непонятки. Никаких комиссий они не берут,за исключением 1$ (бывает 1 ойро) для проверки работоспособности счета. Потом и его возвращают.

http://forum.opel-cl...p...t&p=1491842

Вы видимо сделали почти мою ошибку, занесли деньги на счет Paypal (как Вебмани и Яндексденьги). Это лишнее и ненужное. Тут мне это подробно объяснили тогда. На счету Paypal должен быть ноль! Нам нет нужды использовать эту их услугу, она не для нас. Для нас лишь оплата через PayPal. Т.е. на том же Ebay в момент оплаты вылезает окно PayPal, куда вносится email (скажем - он заменяет номер карты) и пароль (он заменяет CVV). Всё. Кронечно Вы можете потерять их. Но! Магазин теряет CVV сотен тысяч кредитных карт, а Ваш случай еденичный и потенциальным ворам малопривлекательный (с одной карты не обгатишься).

Бывает лишь сложность в адресе. адрес в PayPal вносится тот на который открыта кредитная карта. Адрес контроллируется при покупке. И некоторые торговцы отказываются отправлять на иной адрес, не подтвержденый PayPal (мол, мошенник накупит товар, но приехать товар может лишь по адресу Крашера smile.gif ) Это создает некоторую проблему при использолвании mail-forvarder'ов, Их адрес в USA в Paypal зарегить не получается, он страну ставит сам и менять не дает. Впрочем на адрес в USA шлют обычно все (типа мошенники в основном из бывшего СССР и шлют лишь туда smile.gif )
— Вам какого?

#316 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 18:12

второй год хочу это

http://www.amazon.co...t/dp/B000Y2VJOA

очень надеюсь, что она оправдывает и то. что о ней пишут и цену.
хотела красную, но вживую она оранжево-алая, как дорожный конус. Это одежда спасателей....а я хочу для города и актива(((

и эти

http://www.amazon.co...e...36&sr=1-101

не могу найти фиолетовые...а в том году были, в синих отходила 6 лет...еще бы столько же бегали, но как-то мышками пахнули уже((

#317 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 18:22

Цитата(KVM2007 @ 8.9.2013, 11:16) Просмотр сообщения

....
Вы видимо сделали ...ошибку, занесли деньги на счет Paypal (как Вебмани и Яндексденьги).

Первый раз регистрировался лет ... /не соврать-бы/ семь назад. Деньги внёс и всё. ТЮ-ТЮ. Ни воспользоваться, ни вывести. После смены интернет-провайдера был "утерян" аккаунт. Попытки восстановить ни к чему не привели. После этого - повторная регистрация, путаница с "платёжным паролем" - песец. Бабки ушли. (судя по всему "курить" на лавочке и строить планы по дальнейшему извлечению денег из кошельков наивных лохов).
Дальше-больше. Скандал с яндекс-деньгами. Обращение в офис - выдали налик на руки, долго извинялись, но всё-равно пошли лесом. А уж про ВЕБ-МАНИ мне и вовсе нечего сказать... Разве-что, сумму, необходимую для оплаты интернета в потае или в белоруси - ввёл, оплатил и, забыл. Но, зараза, ни чего ведь "себе в убыток"...
Как-то ещё пару раз "ходил" в пай-пэл. Но, уже говорил, что немецкую речь не понимаю - поэтому и зарёкся с ними общаться.

#318 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы

Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 21:34

Цитата(Крашер @ 8.9.2013, 19:22) Просмотр сообщения

Первый раз регистрировался лет ... /не соврать-бы/ семь назад. Деньги внёс и всё. ТЮ-ТЮ. Ни воспользоваться, ни вывести.

Стоп, ведь тогда Россия еще не была подключнеа к PayPal (Грузия вообще лишь полгода назад подключилась). До официального включения страны в эту систему все "ходы огородами" были чреваты разводом на бабки...

Пока нужно немного. Чтоб карточка Вашего банка (российского понятно) имела CVV код и принималась этой системой. При регистрации снимут доллар, через дней десять вернут. Всё. Никому более никаких денег не переводить!

Пользуюсь Вебмани для оплаты части мелких платежей, и еще удобно оказалось, что китайские интернет-магазины их берут ("светить" у китайцев свою кредитную карту, это уж совсем ... ни в Красную Армию...). Процент для зачисления Вебмани у нас правда свинский, но расход у меня более чем скромный.
— Вам какого?

#319 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 10:29

Вдруг...сюда заглянут стильные модные девушки smile.gif
http://www.pinupgirlclothing.com/
Это улет! smile.gif Шлют к нам.

Сообщение отредактировал Andre-Tver: 09 Сентябрь 2013 - 10:31

#320 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 16:31

Цитата(Andre-Tver @ 9.9.2013, 10:29) Просмотр сообщения

Вдруг...сюда заглянут стильные модные девушки smile.gif
http://www.pinupgirlclothing.com/
Это улет! smile.gif Шлют к нам.

ну ты же понимаешь. что это только для вас. не на работу))) не на улицу) унесут))

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных