Цитата(Andre-Tver @ 5.9.2013, 22:37)
Списали по правилам. Нормальная контора. Одна из самых популярных. Шипито можно доверять.
...
Прошу прощения за назойливость... Но,
у кого ещё как не у своих спрашивать...
За что списали, если я ещё ничего не заказал? Я только зарегистрировал аккаунт, да и то, кажется, не до конца... Поскольку, кажется, с меня требует верификацию. А, та-же форма 1583 - у них в формате ПДФ. Это что, её распечатывать, в ручную заполнять, опять сканировать?
Далее, скажем, при заказе того-же набора инструмента... - я, допустим, указываю адрес любого из складов этого шипито. А, каким образом мне уведомлять это шипито, что это я заказал? Как они поймут, что эту посылку надо именно ко мне отправить. И, где гарантия, что оплаченный мной товар не останется в этом шипито навсегда?
И последнее. "Автор" инструкции утверждал, что ориентироваться надо на "зелёные" адреса, в моём случае - четыре адреса и все "коричневые"...
Да... Где-то там в конференции по шипито мелькал вопрос про что-то типа "А, не литий-ионные ли они" - что, на пересыл литий-ионных батарей наложены ограничения?
А, что за блин?
Цитата
Fast Mailout: Low Deposit Warning
Your current deposit is lower than $10.
If deposit amount drops below the amount required for the fast mailout, this feature will be automatically disabled, and you will be charged regular mailout fees for the magazine or letter.
To avoid this happening, please refill your deposit.
-Каждый раз, при открытии аккаунта всплывает?
Сообщение отредактировал Крашер: 06 Сентябрь 2013 - 08:58