Цитата(al1495 @ 15.11.2012, 15:04)

Дилер как всегда в ударе...А про рециркуляцию мне вообще понравилось

По поводу расхода было 15 чтоли . Проехал штуку стал писать 11.5
\все равно от манервы вожденья . Обкатака правдо делает свое дело и расход по компу упал.
И все же не покидаеет такое чувство что расход точно не 11 а кгдето думаю 12- 12.5
Цитата(Andrey402 @ 15.11.2012, 17:45)

Немного не понятно, один дворник дергается а второй срабатывает или иногда оба дергаются и оба срабатывают? Если второй вариант, то если после срабатывания дворников в течении некоторого времени (мне кажется секунд 15-20, не точно) датчик не дает команды на повторную работу дворников, то они перемещаются чуть ниже чем стоят в рабочем состоянии, называется что-то вроде зоны парковки. В мануале по-моему где-то описано.
специально не присматривался. Вроде верхний тока подымаеется чуток а нижний не вижу вздрагивает или нет.
и как это зона парковки когда проходит интервал времени примерно минута как они опустились.
почитаю мануал может и в прямь что то не так.
НО Я все же думаю такого быть не должно.
Цитата(Niniko @ 15.11.2012, 16:49)

в течении некоторого времени после запуска двигателя. Сначала большое табло уведомления, а потом три силуэта в верхней части, где щас машинка и дорожка нарисованы.
при достижении скорости свыше 15 км\ч запищит.
Вы бы еще через 5 км такое написали. Скорость то свою среднюю посмотрите! В Москве даже зимой по пробкам средняя около 25. Так что не переживайте!
комплектация космо. Пищит точно когда я не пристегнут(водитель ) и еду ну скорость думаю да от 15 км/ч. Пасажир не проверял думаю тоже а вот задние не пищит ничего и не показываеет 100%
Цитата(Shill @ 16.11.2012, 15:23)

Ну судя по средней скорости, вы все больше по пробкам + на период обкатки показатель расхода вроде бы дОлжен быть выше.
Тоже слова. нету никаких символов.