аналогично, только ремень водителя и дисплей в строчку
Неисправности Zafira Tourer
Автор
Амбр
, 23 Июл 2012 10:16
Сообщений в теме: 2552
Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 16:38
Всем првет
8500 км перестала течь водичка на заднее стекло, дилер говорит перепускной клапан, записался на след неделю на ремонт, посмотрим проверим, думаю случай гарантийный. Иначе пусть идут в ж ....
Такая же фигня на 1500 км. произошла. Приехал в сервис-что то делали делали с задней дверью. В итоге все нормально, потекла -спрашиваю, что было? Говорят х.з.. разобрали заднюю дверь, внутри все вроде в порядке, потом только саму писалку сняли и потом поставили. и зафурычило
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 13:28
Дилер как всегда в ударе...А про рециркуляцию мне вообще понравилось
По поводу расхода было 15 чтоли . Проехал штуку стал писать 11.5
\все равно от манервы вожденья . Обкатака правдо делает свое дело и расход по компу упал.
И все же не покидаеет такое чувство что расход точно не 11 а кгдето думаю 12- 12.5
Немного не понятно, один дворник дергается а второй срабатывает или иногда оба дергаются и оба срабатывают? Если второй вариант, то если после срабатывания дворников в течении некоторого времени (мне кажется секунд 15-20, не точно) датчик не дает команды на повторную работу дворников, то они перемещаются чуть ниже чем стоят в рабочем состоянии, называется что-то вроде зоны парковки. В мануале по-моему где-то описано.
специально не присматривался. Вроде верхний тока подымаеется чуток а нижний не вижу вздрагивает или нет.
и как это зона парковки когда проходит интервал времени примерно минута как они опустились.
почитаю мануал может и в прямь что то не так.
НО Я все же думаю такого быть не должно.
в течении некоторого времени после запуска двигателя. Сначала большое табло уведомления, а потом три силуэта в верхней части, где щас машинка и дорожка нарисованы.
при достижении скорости свыше 15 км\ч запищит.
Вы бы еще через 5 км такое написали. Скорость то свою среднюю посмотрите! В Москве даже зимой по пробкам средняя около 25. Так что не переживайте!
комплектация космо. Пищит точно когда я не пристегнут(водитель ) и еду ну скорость думаю да от 15 км/ч. Пасажир не проверял думаю тоже а вот задние не пищит ничего и не показываеет 100%
Ну судя по средней скорости, вы все больше по пробкам + на период обкатки показатель расхода вроде бы дОлжен быть выше.
Тоже слова. нету никаких символов.
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 17:36
kubic, Danila50rus, ну и написали бы в теме про расход. А то через три дня ваши цифры уже трудно будет найти - окажутся в глубине не той темы. Ну и такой расход - не неисправность
перенесу
Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 19:10
Цитата
через 5 минут после выключения двигателя из нутри торпеды раздаются звуки, как будто что то там двигается (типо заслонки)
Не обращал внимание, но после того как заведешь движок, заслонки начинают выставляться в выбранный режим. У меня кондей. автоматизация!

Турер 1,4 МТ6 Фисташка. Удачи на дорогах и в жизни. www.astraclub.ru www. myzafira.ru totekfuels.ru
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 23:01
Комплектация космо,дизел.Сегодня расшифровал доп опции,которые заказывал,а спойлер нет в моём заказе,хотя я заказывал.Может быть такое,что в космо без заказа был спойлер?
В космо по умолчанию вроде есть спойлер, но маленький, а за отдельную плату - побольше.
Не мы такие - жизнь такая.
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 18:20
[attachmentid=97172] А интересно, большой спойлер это какой?????
такой наверное
Вау, какой девайс! Такой же хочу)))
ВАЗ-2108 > 21099 > 2107 > Ford Mondeo Mk II > Ford C-Max > Suzuki Grand Vitara > Volvo C30 > Opel ZaTourer
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь