Неисправности Zafira Tourer
Автор
Амбр
, 23 Июл 2012 10:16
Сообщений в теме: 2552
Отправлено 21 Февраль 2014 - 18:55
Здравствуйте! Такой вопрос: у всех нету заглушек на среднем сиденье второго ряда (см. фото) ? Там где спинка регулируется по наклону. На крайних имеются заглушки.
http://s001.radikal....08131872fa4.jpg
Спасибо!

http://s001.radikal....08131872fa4.jpg
Спасибо!
Сообщение отредактировал shatallik: 21 Февраль 2014 - 18:57
Отправлено 22 Февраль 2014 - 01:01
Значит я не одинок. Конденсат, думаю, должен быть в виде капель, а не снега.
Это испарение от конденсата. Он появился из-за разницы температуры на улице и внутри фары. Конденсат в виде капли испаряется и попадает на стекло в виде наледи.
Фото наверное сделано при температуре как минимум в -15
Отправлено 25 Февраль 2014 - 20:46
Вот такой еще вопрос: при первом запуске авто, идет спереди (со стороны переднего пассажира) странный металлический стук (дребезжание), вроде в районе, где ремень генератора идет. Что может быть такое ? Происходит только при первом запуске авто. Дребезжание идет примерно 30 сек, потом все в норму приходит. Сначала такого не было.
Сообщение отредактировал shatallik: 25 Февраль 2014 - 20:46
Отправлено 26 Февраль 2014 - 02:44
Такая-же проблема при запуске(один в один). Звук похож на тот, когда накрывается подшипник на ролике. Еще при прогретом двигателе на холостых слышен слабый свист, который пропадает при добавлении оборотов, сам грешу на помпу.Официалы говорят, что звук слишком слабый, вот когда будет громче, тогда и приезжайте

Отправлено 27 Февраль 2014 - 10:54
Цитата
вот когда будет громче, тогда и приезжайте
В принципе, они правы. Станет громче - проще будет выявить. Скорее всего это натяжной ролик агрегатного ремня. Проверяется скидыванием самого ремня. По гарантии заменят только ролик, но!!!! по правильному надо еще и ремень менять, а он в гарантию не входит (он же исправен зараза), так что будьте готовы к тому, что сам ремень будет за Ваш счет. Увы.
Отправлено 27 Февраль 2014 - 11:15
Похоже скоро и мне по гарантии с системой BSA придется ехать. Вчера весь день не работала, потом выскочило сервис парктроник, и парктроники перестали работать, при нажатии на кнопку включения ничего не происходило. Сегодня вроде как все норм, ложных срабатываний не было, но один раз парктроник отключился, задом сдавал, и на экране выскочило, что "Внимание, парктроник отключен!", причем такие отключения до этого периодически происходили, но BSA работала. Неужели за 5К пробега уже какой то датчик умер? Причем зимой реагентами особо не поливали ничего.
Сообщение отредактировал Lelik957: 27 Февраль 2014 - 11:16
Отправлено 28 Февраль 2014 - 14:22
Проблема моя с неработающими омывателями лобового стекла и хрепящим динамиком водительской двери наконец решилась у дилеров за 2 минуты! Там оказалось банально часто встречающееся неисправность.
По омывателю просто сгорел главный предохранитель под капотом , предохранитель в салоне более мелкий остался цел, поменял всё работает. Колонка двери оказалась исправна, дребезжание издавали ножницы и канцелярский нож лежащий в полости двери. Запах гари под капотом от вытаскивания джипа исчез почти полностью. так что продолжаю радоваться машине дальше
По омывателю просто сгорел главный предохранитель под капотом , предохранитель в салоне более мелкий остался цел, поменял всё работает. Колонка двери оказалась исправна, дребезжание издавали ножницы и канцелярский нож лежащий в полости двери. Запах гари под капотом от вытаскивания джипа исчез почти полностью. так что продолжаю радоваться машине дальше

Отправлено 28 Февраль 2014 - 15:01
Вообщем у меня BSA живет своей жизнью. С утра он все работает, все исправно показывает, никаких ошибок. Вечером как с работы еду, постоянно значки горят в зеркалах и стоит только включить хоть раз заднюю передачу, выскакивает сервис парктроник. Видимо всетаки какой то из датчиков навернулся у меня((
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных