Получаем машину
Отправлено 11 Февраль 2013 - 20:23
Подскажите пожалуйста у вас космо? Если космо есть ли подлокотник на 2 ряду и подсветка дверей красная. Мне машину забирать через 2 недели, а манагер не дает спецификацию по кодам.
Комплектация Космо, со всеми вытекающими :-). Полокотники спереди и сзади, а так же подсветка наместе. Если Вам забирать машину через 2 недели, скорее всего все будет ок.
Всем спасибо за поздравления, фото завтра сделаю в нужную ветку положу :-)
Хотел сфоткать еще в салоне на родных колесах, но на радостях забыл :-)
Отправлено 12 Февраль 2013 - 11:11
Дело даже не в скидке просто реально она мре такая не нравится да и сборка оставляет желать лучшего зазоры в задних фонарях и крышко двери составляют примерно 7 мм !!! подлокотник в консоли выдвигаешь вперед до конца а рука все равно не дотягивается до ручки!!Задняя средняя часть даже без подстаканников просто голимый енджой !! зато панорама !!!!
Отправлено 12 Февраль 2013 - 21:30
Zmol,
Дело даже не в скидке просто реально она мре такая не нравится да и сборка оставляет желать лучшего зазоры в задних фонарях и крышко двери составляют примерно 7 мм !!! подлокотник в консоли выдвигаешь вперед до конца а рука все равно не дотягивается до ручки!!Задняя средняя часть даже без подстаканников просто голимый енджой !! зато панорама !!!!
Как я тебя понимаю. Поэтому и жду уже вторую машину.
Отправлено 13 Февраль 2013 - 07:00
Zmol,
Я не говорю, что надо брать за такую скидку. Сам отказался только из-за ЛС, подлокотника и подсветки (остальное все было). Удивил размер скидки - мои максимум на 30 тыр раскрутились
Отправлено 13 Февраль 2013 - 21:42
Отправлено 16 Февраль 2013 - 19:57
ermmih, Я тоже там заказал...В декабре я сам доказывал менеджеру, что машина, заказанная в ноябре, будет собираться по новому модельному году со всеми вытекающими. В итоге он поинтересовался через логистов у GM конкретным (моим) заказом и выяснилось, что я был прав...Но пока, правда, он больше не отзванивался, хотя обещал, что вот вот будет 32 статус.
Такое впечатление что менагеры вообще толком не знают что продают !!! Мы и то болу брать !!!ьше знаем и им совершенно наплевать на нас не купили ну и ладно другие купят.Мне тоже говорили что все норм а на деле хлам полный!!! Решил другую машину брать не опель!! старую продаю !!!
Zmol,
Это мой менагер пообещал плюс по карте 5% плюс eще небольшие хитрости если надо пиши в личку
Сообщение отредактировал ermmih: 16 Февраль 2013 - 19:58
Отправлено 16 Февраль 2013 - 20:32
Такое впечатление что менагеры вообще толком не знают что продают !!!
Имена, нам нужны имена! Страна должна знать своих героев что бы их избегать.
З.Ы. если не секрет - какова альтернатива?
Сам думал - если прийдет не то, что жду, то возьму s-max из наличая, но обошлось-
Сообщение отредактировал Фанера: 16 Февраль 2013 - 20:37
Отправлено 17 Февраль 2013 - 21:31
Крайне редкий случай когда менагер толковый и может действительно что то посоветовать во стольном все просто продавцы как колбасу на развес " свежая ? - свежая !!! " ну и т.д и т.п сами прекрасно знаете и альтернатива в принципе есть !!! просто походу зажрались эти дилеры !!! и очередь продают и скидку если надо сделают!!! Присмотрелся к KIA Sorento правда подороже выходит но в принципе все есть да и поболе она и повыше !! Хватит кормить GM !!! Будем кормить KIA
Сообщение отредактировал ermmih: 17 Февраль 2013 - 21:32
Отправлено 17 Февраль 2013 - 22:30
Фанера,
Крайне редкий случай когда менагер толковый и может действительно что то посоветовать во стольном все просто продавцы как колбасу на развес " свежая ? - свежая !!! " ну и т.д и т.п сами прекрасно знаете и альтернатива в принципе есть !!! просто походу зажрались эти дилеры !!! и очередь продают и скидку если надо сделают!!! Присмотрелся к KIA Sorento правда подороже выходит но в принципе все есть да и поболе она и повыше !! Хватит кормить GM !!! Будем кормить KIA
Они собак едят((
по поводу "побольше"- колесная база ZT 2760,Sorento 2700.
Сообщение отредактировал Overdoz: 18 Февраль 2013 - 00:05
Отправлено 19 Февраль 2013 - 10:51
Извените пожалуйста что в вашем понятии полный фарш ? Кожа,есть?автопарковщик? подогрев задних сидений !Мультимедия с ДВД видео? диски 19 дюймов ? Или у вас установленно все что предлагает дилер ? не говорю уже про европу Панятия у всех разное кому то достаточно просто автомобиля За 1 100 р это космо + пару допов моя такая и пришла 1 114 р А соренто за 1 300 в полне самодостаточен все основное там есть сами можете посмотреть в инете
Сообщение отредактировал ermmih: 19 Февраль 2013 - 10:53
Отправлено 19 Февраль 2013 - 11:06
sergei376,
Извените пожалуйста что в вашем понятии полный фарш ? Кожа,есть?автопарковщик? подогрев задних сидений !Мультимедия с ДВД видео? диски 19 дюймов ? Или у вас установленно все что предлагает дилер ? не говорю уже про европу Панятия у всех разное кому то достаточно просто автомобиля За 1 100 р это космо + пару допов моя такая и пришла 1 114 р А соренто за 1 300 в полне самодостаточен все основное там есть сами можете посмотреть в инете
Вы бы сами сначала посмотрели)
Но дело хозяйское..хочется пустой Соренто за млн300-покупайте.)
Сообщение отредактировал Overdoz: 19 Февраль 2013 - 11:12
Отправлено 19 Февраль 2013 - 11:15
Ах если бы все зависело от кол базы !!?? Тогда уж точно зафира и без вариантов!? а все остальное ? Просто это разные авто вот и все, да и покупают как правило не по кол базе за редким исключением, это моe искл мнение
Overdoz,
Вообщето я не вам писал !!
Overdoz,
Вот моя машина пришла 1 114 р в ней кроме афл + ,камеры зад вида,и нави ничего практически нет !!
Отправлено 19 Февраль 2013 - 11:17
Overdoz,
Ах если бы все зависело от кол базы !!?? Тогда уж точно зафира и без вариантов!? а все остальное ? Просто это разные авто вот и все, да и покупают как правило не по кол базе за редким исключением, это моe искл мнение
Overdoz,
Вообщето я не вам писал !!
Overdoz,
Вот моя машина пришла 1 114 р в ней кроме афл + ,камеры зад вида,и нави ничего практически нет !!
Эммм..а в соренто и за млн300 этого нет..(на всякий случай сообщаю)
П.с. Мы тут получаем Зафиру,но не сравниваем с чем либо)
Сообщение отредактировал Overdoz: 19 Февраль 2013 - 11:21
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных