Получаем машину
Отправлено 08 Февраль 2013 - 12:13
Отправлено 08 Февраль 2013 - 21:37
и еще раз мои поздравления
Отправлено 08 Февраль 2013 - 21:47
Всем здравствуйте ! Первый раз пишу на форуме ,так что извените что не так Радуюсь за людей у которых пришло то что заказали Моя то же пришла неделю назад забирать не очень хочется !! Так как пришла с урезанными допами и комплектацией.Заказывал еще в июне 2012 1.4 турбо мкпп космо и доп пакеты космо премиум и парк енд го +мелочи. в итоге осталось только парк енд го и свет афл! парктроников нет,слепых зон нет,складывание зеркал нет, подсветок консоли нет еще много чего нет !!Вот такая машинка Менагер говорит будем разбираться и думать что дальше делать??
и не надо забирать.простите уж за такую постановку вопроса .просто мне кажется,что люди получившие не то,что хотели,так и остаются с чувством,что их обманули и тогда не настает радости от обладания данным авто.(ну или уж за какую нибудь мегаскидку-поговорите с дилером,все равно в такой комплектации она быстро не уйдет).
Отправлено 08 Февраль 2013 - 21:51
и не надо забирать.простите уж за такую постановку вопроса .просто мне кажется,что люди получившие не то,что хотели,так и остаются с чувством,что их обманули и тогда не настает радости от обладания данным авто.(ну или уж за какую нибудь мегаскидку-поговорите с дилером,все равно в такой комплектации она быстро не уйдет).
Это точно! Осадок не приятный, как будто белку тебе, красивую продали, только хвост отрубили и себе оставили!
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь! Чингисхан.
Отправлено 08 Февраль 2013 - 22:09
ermmih, самым логичным, было бы отказаться. Очень неприятное чувство забирать мечту, которая не обладает всем характеристиками мечты.
Отправлено 09 Февраль 2013 - 00:03
Отправлено 09 Февраль 2013 - 20:11
Отправлено 10 Февраль 2013 - 06:48
Спасибо всем кто ответил по мой проблеме и головной боли .Дело в том что менагер говорил еще в ноябре что с комплектацией все в порядке отзывов с завода нет и тут такая бяка !!! Пока по предворительным подсчетам обещает скидку примерно в 100 тыс думаю еще поторговаться тыс на 30-40!!тогда и буду думать !!!
Хорошая скидочка! Это после вычета из стоимости нехватающих допов или из них 100 тыр и набежало?
Отправлено 10 Февраль 2013 - 12:24
Если дилер заинтересован,он может до 140-150 т.р. скидку сделать и все равно заработает на продаже машины около 2%.
в моем случае, при цене зафы 1290000-скидка составила 135т.р.
Интересная арифметика! Спускаемая ДжМом маржа для дилера всего 8%, остальное в убыток!
Отправлено 10 Февраль 2013 - 12:35
Если дилер заинтересован,он может до 140-150 т.р. скидку сделать и все равно заработает на продаже машины около 2%.
в моем случае, при цене зафы 1290000-скидка составила 135т.р.
к сожалению это работает только на недоукомплектованных авто.на моей нет только л.с. и предварительный разговор с манагером пока закончился ничем(только 7500р).ну вот придет авто,будем опять поднимать вопрос.
Интересная арифметика! Спускаемая ДжМом маржа для дилера всего 8%, остальное в убыток!
по разговору со знакомым товарищем(дилер хонда),по мимо прибыли у них еще есть и план(кол-во авто,которые они обязаны продать,чтобы не потерять дилерство).в противном случае на следующий год им урезают квоты и поставки.по этому иногда им проще продать без прибыли(или с минимальным убытком).
но это естественно это касается только тех авто,с которыми у дилера будут проблеммы с продажей(неликвид).
Отправлено 11 Февраль 2013 - 08:48
Вот и я наконец то забрал машину из салона
Все сложилось более менее ок. Покрайней мере машина пришла полностью (пожалуй, что кроме датчиков парковки и мониторинга слепый зон, которые отпили еще в августе). Машина, как мне и обещали, 13 гв, поэтому плюшек за бесплатно мне не перепало. Даже резину перекинуть отказались, сославшись на загруженность сервиса. Благо в 800 метрах от салона есть шинмонтаж.
По-поводу проблемы с ценой, которая то ли уменьшилась, то ли нет, решили, что я страхую у них каску и получаю скидку в 10 к. Впринцепе все ок, но осадок как то все равно остался.
Ну а в общем все круто машиной доволен все устраивает все работает
Пойду в раздел с аксами искать коврики и прочие прелести
ЗЫ всем ждунам - дождаться.
Сообщение отредактировал Фанера: 11 Февраль 2013 - 09:11
Отправлено 11 Февраль 2013 - 18:36
Всем здравствуйте
Вот и я наконец то забрал машину из салона
Все сложилось более менее ок. Покрайней мере машина пришла полностью (пожалуй, что кроме датчиков парковки и мониторинга слепый зон, которые отпили еще в августе). Машина, как мне и обещали, 13 гв, поэтому плюшек за бесплатно мне не перепало. Даже резину перекинуть отказались, сославшись на загруженность сервиса. Благо в 800 метрах от салона есть шинмонтаж.
По-поводу проблемы с ценой, которая то ли уменьшилась, то ли нет, решили, что я страхую у них каску и получаю скидку в 10 к. Впринцепе все ок, но осадок как то все равно остался.
Ну а в общем все круто машиной доволен все устраивает все работает
Пойду в раздел с аксами искать коврики и прочие прелести
ЗЫ всем ждунам - дождаться.
Подскажите пожалуйста у вас космо? Если космо есть ли подлокотник на 2 ряду и подсветка дверей красная. Мне машину забирать через 2 недели, а манагер не дает спецификацию по кодам.
Отправлено 11 Февраль 2013 - 18:57
Подскажите пожалуйста у вас космо? Если космо есть ли подлокотник на 2 ряду и подсветка дверей красная. Мне машину забирать через 2 недели, а манагер не дает спецификацию по кодам.
что значит не дает?у него перед глазами комп.,по нему все видно.недоставленные позиции идут отдельно.тут даже логист уже не нужен,коль машина к вам уже едет.
требуйте более настойчиво,ну а почувствуете,что манагер увиливает-к его руководству за разъеснениями.
Отправлено 11 Февраль 2013 - 19:24
В конце января 12-го года, все ОД получили БЮЛЛЕТЕНЬ от GM, в котором указаны все авто, с отсутствующими, стандартными опциями (в одних нет подсветки консоли и второго ряда лоунж ситс, у других только лоунж ситс. Скидка за опцию 7500р. Подсветки в дверях вообще нет в обоих случаях и скидка на двери не предназначена!) Похоже, что недостает и других "мелочей", таких как двухтоновый сигнал, шум защита арок и т.д. Сам еще не разобрался, так как досих пор не получил ответ о своей комплектации ни от менага, ни от поддержки ОПЕЛЬ!
Сообщение отредактировал mike6688: 11 Февраль 2013 - 19:49
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь! Чингисхан.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных