Цитата(Gathor @ 19.1.2014, 22:16)
Спасибо всем за поздравления
, осталось решить все бумажные вопросы, ну и забрать наконец. Как то колеса зимние еще в салон надо закинуть, чтобы переобули.
Везли конечно, пипец... это самая долгоожидаемая машина в моей истории
Очень конечно жалко что нету рельсов в багажнике, ну да ладно может доделаю сам.
Если рельс нет, то для самостоятельной установки, есть два варианта. Вырезать сквозные отверстия по всей длине рельса в панели, или заказывать новые панели с местами под рельс. Цена одной панели, около 7000р. Соответственно их нужно две, правую и левую.
23 30 129 - ОТДЕЛКА,В СБОРЕ,ЗАДНЯЯ ЧЕТВЕРТЬ,НИЖНИЙ,САЖЕВЫЙ ЧЕРНЫЙ,П/С (ДЛЯ РЕЛЬСОВ FLEX ORGANIZER) (БЕЗ АУДИОСИСТЕМЫ INFINITY)23 30 128 - ОТДЕЛКА,В СБОРЕ,ЗАДНЯЯ ЧЕТВЕРТЬ,НИЖНИЙ,САЖЕВЫЙ ЧЕРНЫЙ,Л/С (ДЛЯ РЕЛЬСОВ FLEX ORGANIZER)23 45 410 -РЕЙКА,FLEX ORGANIZER,ВЕРХНИЙ (ЧЕРНЫЙ САЛОН,POC 4AA) цена около 2000р.23 45 411 - РЕЙКА,НИЖНИЙ (ЧЕРНЫЙ САЛОН,POC 4AA) около 2000р. 17 07 964 - Крюк фиксирующий FlexOrganizer® цена около 60р. нужно 8 шт
Как я понял, цена рельс за пару. Так как в каталоге, под одним номером, количество 2 шт.
В каталогах, обозначены как
Направляющая стекла двериНо прежде, надо убедиться, что под панелями, имеются кронштейны для крепления рельс. На моей, рельс нет, а кронштейны с резьбами под панелями есть. Лично мне хватает сетки, которая крепится к проушинам на уровне пола
17 07 874 - СЕТКА,БАГАЖНАЯ,ГРУЗОВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ,ЧЕРН. цена около 800 р.Для справки: На данный момент, ни панелей, ни рельс в наличии у экзиста нет.
Сообщение отредактировал mike6688: 19 Январь 2014 - 22:03