Аналогично. Сегодня смотрел свою машинку (Cosmo 2.0 165 л.с.)
Не хватает:
1. Среднее сиденье второго ряда не складывается в подлокотник (у меня кожаный салон).
2. Отсутствуют парктроники и система контроля слепых зон
Первый пункт не объясняется никак (ОД в шоке).
У второго объяснение такое: когда заказывал машину - парктроники и контроль слепых зон входил в пакет "парк энд гоу" (который и был заказан). Сейчас всё это перетащили в отдельный пакет, а в "парк энд гоу" осталась только камера заднего вида (ну, и магнитолка с телевизором к ней) при этом он стал на 10тр дешевле. И вообще мне сказали, что теперь камера заднего вида с парктрониками несовместима.
Да, ещё. Рядом такая же машинка стояла, так у неё даже центральная консоль (та, что на рельсах) была другая, т.е. вместо неё была какая-то фиксированная конструкция (подстаканник, подлокотник ...). Так что - кому как повезёт.
Вот. Печально. Ругаться? Какой теперь уже смысл? Буду брать то, что привезли. Долго жду уже.
Или есть другие мнения?
Сочуствую. Жду подобную комплектацию (по заказу ).
Ругаться - нет. Тут это всетаки не от ОД зависит, а от ГМ, выставлять претензию - однозначно да.
П.С. Совсем неохота, но видимо придется скрасить сладкое ожидание нового авто изучением судебной практики в данном вопросе.