Бортовой компьютер
Автор
sls
, 11 Июл 2006 08:30
Сообщений в теме: 855
Отправлено 08 Октябрь 2008 - 08:48
voskhod,
Ради интереса делал тоже самое у себя на машине - совпадение - копейка в копейку.
А вообще одометр у Меривки довольно точный - замерял по трассе по километровым столбам
хмм... интересно, а у других как?
Отправлено 13 Октябрь 2008 - 15:16
voskhod, у меня тоже отличается. Причем на одометре километраж больше чем по компу. Логически пришли к выводу, что комп показывает более точный километраж, ибо спидометр заточен под некоторое завышение скорости, а значит и показаний одометра. Как то так.
Были:
Opel Kadett 1.4i 90г.
Opel Kadett GSi 87г. 20SEH
Opel Kadett 1.4i 90г.
Opel Kadett GSi 87г. 20SEH
Отправлено 23 Октябрь 2008 - 14:20
voskhod,
Ради интереса делал тоже самое у себя на машине - совпадение - копейка в копейку.
А вообще одометр у Меривки довольно точный - замерял по трассе по километровым столбам
А километровые столбы не показатель, + 20-30 метров для столбиков в порядке вещей...
Отправлено 23 Октябрь 2008 - 14:20
Добрый день подскажите можно ли поставить БК на мою машинку или нет и где , если дисп 2 строчный. Оч уж хочется посмотреть все данные . 16 XE 100л.с 2003г

Путем замены дисплея, можно. Активировать на существующий, нельзя.
Отправлено 24 Октябрь 2008 - 13:47
"Светит" :и Check Engine(Адаптер подключается к диагностическому разъему автомобиля и передает информацию от бортовой системы самодиагностики автомобиля (по беспроводному соединению Bluetooth® или по USB) программе «Check-Engine»), и БК "Multitronics"
"Чудак" спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый - лишь с самим собой!
Плохо о нас говорят те, кто хуже нас. Тем, кто лучше нас, не до нас!
Нет мудрее и прекрасней средства от тревог, чем ночная песня шин…
Плохо о нас говорят те, кто хуже нас. Тем, кто лучше нас, не до нас!
Нет мудрее и прекрасней средства от тревог, чем ночная песня шин…
Отправлено 27 Октябрь 2008 - 13:06
"Светит" :и Check Engine(Адаптер подключается к диагностическому разъему автомобиля и передает информацию от бортовой системы самодиагностики автомобиля (по беспроводному соединению Bluetooth® или по USB) программе «Check-Engine»), и БК "Multitronics"
ДД ! я к чему это спросил, просто у меня после замены на иридьевые свечи появились пробои 1-и -4 й цилиндр ( свечи черные ) На диагностике проверка выявила это а дальше надо думать (если датчики все в порядке) на 1)свечи,2) форсунки 3) плита зажигание. А мог и этот прибор «Check-Engine» Multitronics"). но все оказалось банально,

Отправлено 27 Октябрь 2008 - 14:10
...но все оказалось банально,

И на сколько чаще, если его вообще реально поменять?

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 28 Октябрь 2008 - 22:00
ДД! Если кому интересно то топливный фильтр находится у нас под правой задней дверью, он такой цилиндрический вдоль корпуса машины возле бака на дополнительном креплении которое стоит на саморезе ,крестовая отвертка, стоит кажись 320руб по каталогу в магазине посмотрят, там когда его открыли то ахнули!!!. система работы снимаем старый ( он на защелках с лева и справа) включаем двигатель , сливаем литр бензина в банку, и одеваем новый (не забывая взлянуть на стрелочку , какой стороной). Менять надо мое мнение, каждые 7-10 тыс км может чаще. И открыл для себя новую грань резвости машинки ура .

Сообщение отредактировал zuka: 28 Октябрь 2008 - 22:08
заблудший_44-й_*
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 07:49
ДД! Если кому интересно то топливный фильтр находится у нас под правой задней дверью, он такой цилиндрический вдоль корпуса машины возле бака на дополнительном креплении которое стоит на саморезе ,крестовая отвертка, стоит кажись 320руб по каталогу в магазине посмотрят, там когда его открыли то ахнули!!!. система работы снимаем старый ( он на защелках с лева и справа) включаем двигатель , сливаем литр бензина в банку, и одеваем новый (не забывая взлянуть на стрелочку , какой стороной). Менять надо мое мнение, каждые 7-10 тыс км может чаще. И открыл для себя новую грань резвости машинки ура .

Такое счастье только до 2007 модельного года . Потом фильтр в баке !!!
Кстати фильтр от DELO стоит всего 100 р

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных