Цитата(Dr Ro @ 16.11.2008, 13:48)

На днях вертел в руках эту игрушку, приглядываюсь и собираю информацию.
Думаю куда ее приспособить, не хотелось бы особенно загромождать панель и ешо имеется вопрос как читабельность информации, уж больно маленький экранчик
Панель конечно вид маленько теряет, но прибор сделан добротно и в почти в стиле опеля. А насчет читабельности тут каждый решит для себя, я дак привык в первую неделю и сейчас взгляд сам цепляется за нужные цифры на дисплее. А еще можно сделать так , что все что надо будет проговариваться (мне это мешает ). Вобщем прибор конечно стоит своих денег ( при ценах на прошивку штатного у дилеров сопоставимо- а по возможностям небо и земля).
Самое сложное в установке было для меня пропустить шлейф прибора через всю панель до штатного дисплея. Датчик бака никогда не будет настолько точным, чтоб всех это устроило, поэтому я пользуюсь расчетным (главное привыкнуть сразу после заправки забить литраж, что совсем не трудно и быстро).
Замком зажигания пользуюсь пока виртуальным, т.к. чтоб подсоединится к штатной проводке нужно резать один из проводов идущих к дополнительному прикуривателю и соединяться в скрутку. Вот пройду ТО-1 и включусь в замок физический.( это нужно чтоб бортовик включался и выключался в ждущий режим по включению зажигания, а не по оборотам двигателя).
Цитата(girdar @ 16.11.2008, 14:30)

...Подключается всё элементарно в одном месте. Слева внизу около ноги (водительской) демонтируем крышку обшивки, там есть три разъёма и на них всё подключается....
А разве диагностический разъем не под ручником?
Конечно подключение в разъем под ручником, причем разъем бортовика только-только входит, чтоб закрыть его штатной крышкой. А подключение около ноги наверное имелось ввиду подключение сигналки.