Цитата(AlexAV-08 @ 24.6.2009, 20:34)

с такими экономическими рассуждениями, можно договариться вообще об общественном транспорте. Ни когого гемороя в смысле: запрвлять, проходить техосмотр, платить налоги, ездить к ОД все это не надо будет делать. Сплошная экономия. По компу. Очень удобно и полезно. Для определения качества топлива подключается только в штатное гнездо диагностики.
Т.е. не нужно, как
kors иронизирует, "подключать форсунки и лезть в проводку авто"? Достаточно OBD-разъём задействовать для этого? Зачем спрашиваю - единственная функция, которая меня заинтересовала в нештатном БК - вот это определение качества топлива. Бывает, что зальёшся где-нибудь, даже на проверенной АЗС, а оно чувствуется - не то. Тогда и имеет смысл тут же зарулить на другую АЗС (благо их сейчас - море).
2
kors:
Если (если) мои слова вас чем-то обидели, скажите, хотите - в личку. Извинюсь. А вот передёргивать и перевирать чужие слова, притягивать вырванное выражение из одного текста в другой - не нужно. Задеть меня всё равно не заденете, а вот впечатление остаётся неприятное.