Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Навигация Турера

Сообщений в теме: 477

#301 ugin11

ugin11

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 108
  • Автомобиль: Zafira Tourer + Mokka

Отправлено 03 Июль 2014 - 15:04

Цитата(lpm61 @ 3.7.2014, 12:02) Просмотр сообщения

Gathor, да, конечно. Но я тут собрался к буржуинам в августе (пока не окончательно) и ждать новых карт не получается. Вот если б кто-нить в аренду занедорого сдал smile.gif, но ....на это надежды мало. Так, что, придётся или забороть жабу или навесить на стекло навигатор.

аналогичная ситуация... склоняюсь к навителу + ови мапс в смартфонах = раньше не подводили
2013`Opel Zafira Tourer 2,0DTH Cosmo Mahogony
2012`Opel Mokka 1.4T Cosmo MISTY LAKE

2009`Opel Astra Caravan 1.8 METRO - продан

#302 OlegRZ

OlegRZ

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 74
  • Автомобиль: Opel Космолет 165 DTH

Отправлено 03 Июль 2014 - 18:17

Цитата(ugin11 @ 3.7.2014, 18:04) Просмотр сообщения

аналогичная ситуация... склоняюсь к навителу + ови мапс в смартфонах = раньше не подводили

Лучший навигатор по буржуинии однозначно ИГО (IGO Primo) проверено и не раз. Давал свой навик на андроиде своим друзьям и сам не раз. Сошлись во мнении - лучшее.

#303 lpm61

lpm61

Опелевод со стажем

• Модераторы
  • Cообщений: 5 125
  • Автомобиль: Insignia ST 2.0T AT, Zafira Tourer, 2.0DTH AT COSMO

Отправлено 03 Июль 2014 - 19:06

OlegRZ, вопрос в том, где карты брать новые. Если покупать, тогда нахрена козе баян? Штатная нави будет лучше (комплексно).
Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков

#304 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 789
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 03 Июль 2014 - 23:13

lpm61, а как далеко собрался? Нас до Греции карта России довела без проблем. Все основные дорогие Европы в ней есть. Вот в городах конечно уже засада.

#305 Easter

Easter

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 382
  • Автомобиль: Opel Zafira Tourer 1.4 (AT6), Cosmo

Отправлено 03 Июль 2014 - 23:32

Для любого навигатора в инете полно ломаных карт... Просто иногда надо бубен расчехлять для танцев smile.gif
Не мы такие - жизнь такая.
Изображение

#306 lpm61

lpm61

Опелевод со стажем

• Модераторы

Отправлено 04 Июль 2014 - 06:27

Амбр, Скандинавия (через самый север -Нордкапп), Дания-Германия-Польша-Литва-Батька-Родина smile.gif. Если у фиников и норвегов я ещё хоть как-то ориентируюсь, то у немцев - пропаду smile.gif.

Easter, ну, да, конечно всё есть. А где время для бубна? Тут, блин, навигацию в 900 переделать ручки не доходят.....
Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков

#307 OlegRZ

OlegRZ

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 04 Июль 2014 - 08:46

Цитата(lpm61 @ 3.7.2014, 22:06) Просмотр сообщения

OlegRZ, вопрос в том, где карты брать новые. Если покупать, тогда нахрена козе баян? Штатная нави будет лучше (комплексно).

Если Вам не претит незаконное использование лицензионных программ, то сайты 4pda и nnm-club вам в помощь! По ИГО можно найти даже сборки под конкретные аппараты, все расписано настолько продробно, что танцевать с бубном придется минимально. Кстати, для ИГО буквально на прошлой неделе вышла обновленная картография! И ещё штатная нави...очень бледная по функционалу. ИГО, Навител, даже СИти на голову выше

Сообщение отредактировал OlegRZ: 04 Июль 2014 - 08:48

#308 lpm61

lpm61

Опелевод со стажем

• Модераторы

Отправлено 06 Июль 2014 - 15:43

OlegRZ,да нет, я спокоен, в смысле незаконного.... и т.д. И сайты эти мне хорошо знакомы smile.gif. У меня несколько лет назад навернулась Иго 8 аккурат в Осло. Нужен был комп для реанимации навигатора. В общем, пользовался до дома самой удобной (ИМХО) 6 версией, которая уже тогда не поддерживалась, со всеми вытекающими.. Хорошо, что не удалил.
Насчёт бледности навигации: наверное так и есть. Но многие говорят, что в заграницах она оживает (в смысле функционала) и весьма удобна. Кроме того, мне очень не нравится любой предмет в районе лобового. Я и присосочным навигатором уж давно не пользуюсь и антирадаром. Лежат на полке.

Сообщение отредактировал lpm61: 06 Июль 2014 - 15:46

#309 OlegRZ

OlegRZ

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 07 Июль 2014 - 07:28

Цитата(lpm61 @ 6.7.2014, 18:43) Просмотр сообщения

OlegRZ,да нет, я спокоен, в смысле незаконного.... и т.д. И сайты эти мне хорошо знакомы smile.gif. У меня несколько лет назад навернулась Иго 8 аккурат в Осло. Нужен был комп для реанимации навигатора. В общем, пользовался до дома самой удобной (ИМХО) 6 версией, которая уже тогда не поддерживалась, со всеми вытекающими.. Хорошо, что не удалил.
Насчёт бледности навигации: наверное так и есть. Но многие говорят, что в заграницах она оживает (в смысле функционала) и весьма удобна. Кроме того, мне очень не нравится любой предмет в районе лобового. Я и присосочным навигатором уж давно не пользуюсь и антирадаром. Лежат на полке.

Именно поэтому вожу с собой Texet с ИГО, Навителом со всей Европой, ну и Яндех, и прочие бесплатки, дубль на S Note II ну и теперь вот штатная навигация... Самое смешное - ADACовская бумажная карта всегда с собой. В 2002 году ох как выручила по Германщине и Финке. Кстати, Нот висящий на боковом треугольнике вовсе не мешает обзору. Антирадары, регистраторы и прочее тоже не обвещиваю. Насчет оживления штатки...Ну ОЧЕНЬ сомневаюсь, что вдруг как Феникс... Но на безрыбье пригодится и подобное.

#310 lpm61

lpm61

Опелевод со стажем

• Модераторы

Отправлено 07 Июль 2014 - 09:07

Цитата(OlegRZ @ 7.7.2014, 8:28) Просмотр сообщения

Насчет оживления штатки...Ну ОЧЕНЬ сомневаюсь, что вдруг как Феникс... Но на безрыбье пригодится и подобное.

Ну, вот, например:
http://forum.opel-cl...p...t&p=1625695

#311 OlegRZ

OlegRZ

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 07 Июль 2014 - 16:35

ТМС с объездами работает даже в Екатеринбурге. Но объезды предлагает корявее, чем Яндекс или Навител, проверял лично. Претензии к Нави 950: безликие ПОИ, чтобы понять что есть что, нужно остановиться направить на него джойстиком перекрестие и нажать для уточнения...УФФФ..Далее, конечно же безликое изображение - ни контуров домов в городе, ни уж тем более наглядного их ЗД моделирования. Рельефа местности нет, а жаль, очень удобно. По тому же ИГО, заранее знаешь где тебя какой подъемчик ждет или спуск с поворотом. Где поднажать, а где притормозить понятно. Картинка ну уж очень унылая в нем. все однообразно - местность, значки ПОИ. дороги...Ворчу конечно, но привыкнув к лучшему...Халявные Гугл карты выглядят интереснее.

Сообщение отредактировал OlegRZ: 07 Июль 2014 - 16:42

#312 lpm61

lpm61

Опелевод со стажем

• Модераторы

Отправлено 09 Июль 2014 - 10:35

Экзист отказался поставлять карточку нави в принципе. Сказали: "мало ли что там написано, двигатель в сборе тоже написан - не поставляем". ОД назвал стоимость 15 500 и срок не менее месяца (на складе нет - из германщины). Жаль...

Emex - пожалста: за 10-11тыр, но гарантируют только через 22 дня.

#313 voran2

voran2

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 7

Отправлено 10 Июль 2014 - 12:46

в четверг 29июня находясь в болгарии заказал карту европы за 179ойро. доставка fedex бесплатно. получил 02/07/14 хотя могбы получить и 01/07/14 но меня не было на месте. итого получилось примерно 8.5тр.

Сообщение отредактировал voran2: 10 Июль 2014 - 13:09

#314 lpm61

lpm61

Опелевод со стажем

• Модераторы

Отправлено 16 Июль 2014 - 16:29

voran2, а как выглядит процесс заказа? Я, может, тоже окажусь у буржуинов, так купил бы карточку. Но я в одном месте всего три дни буду, а потом в пути.

#315 voran2

voran2

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 17 Июль 2014 - 08:32

Сайт

кладешь в корзину .
далее начинаешь все заполнять.
на каком то из этапов будет видно бесплатная ли доставка до того места и чем доставляют.
деньги с карты снимают сразу.

можно и в Россию заказать только плюсом за экспресс доставку 27ойро.

Сообщение отредактировал voran2: 17 Июль 2014 - 08:36

#316 lpm61

lpm61

Опелевод со стажем

• Модераторы

Отправлено 17 Июль 2014 - 08:38

Цитата(voran2 @ 17.7.2014, 9:32) Просмотр сообщения

деньги с карты снимают сразу.

Вот это меня и интересует. Когда сразу? При заказе?

#317 voran2

voran2

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 17 Июль 2014 - 08:57

да. при заказе указываешь номер карты и они снимают. и только потом отправляют.

#318 Leshka.

Leshka.

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 40
  • Автомобиль: j gtc

Отправлено 21 Июль 2014 - 03:15

Цитата(lpm61 @ 9.7.2014, 11:35) Просмотр сообщения

Экзист отказался поставлять карточку нави в принципе. Сказали: "мало ли что там написано, двигатель в сборе тоже написан - не поставляем". ОД назвал стоимость 15 500 и срок не менее месяца (на складе нет - из германщины). Жаль...

Emex - пожалста: за 10-11тыр, но гарантируют только через 22 дня.

странно что ОД заказывает из Германии, тк производитель карт находится в Голландии smile.gif
самый лучший вариант заказывать в Европу, привозят на утро следующего дня после оплаты

#319 vovan_ru

vovan_ru

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 103
  • Автомобиль: Opel Zafira Tourer A20DTH, Cosmo, 6AT

Отправлено 23 Июль 2014 - 00:04

Забугорные обновления.

Navi 600 zu Navi 900 Software Upgrade.

карты

Для России карты стоимость меньше 5 тыс.

Сообщение отредактировал vovan_ru: 23 Июль 2014 - 00:18

#320 voran2

voran2

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 23 Июль 2014 - 08:07

Забугорные обновления.

Navi 600 zu Navi 900 Software Upgrade.

зачем это покупать?

карты
может и получится какая нибудь экономия.

Для России карты стоимость меньше 5 тыс.
Россия без европы мало кому интересна.
могу продать меньше чем за 5тр уже в Москве

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных