Цитата(lpm61 @ 6.7.2014, 18:43)

OlegRZ,да нет, я спокоен, в смысле незаконного.... и т.д. И сайты эти мне хорошо знакомы

. У меня несколько лет назад навернулась Иго 8 аккурат в Осло. Нужен был комп для реанимации навигатора. В общем, пользовался до дома самой удобной (ИМХО) 6 версией, которая уже тогда не поддерживалась, со всеми вытекающими.. Хорошо, что не удалил.
Насчёт бледности навигации: наверное так и есть. Но многие говорят, что в заграницах она оживает (в смысле функционала) и весьма удобна. Кроме того, мне очень не нравится любой предмет в районе лобового. Я и присосочным навигатором уж давно не пользуюсь и антирадаром. Лежат на полке.
Именно поэтому вожу с собой Texet с ИГО, Навителом со всей Европой, ну и Яндех, и прочие бесплатки, дубль на S Note II ну и теперь вот штатная навигация... Самое смешное - ADACовская бумажная карта всегда с собой. В 2002 году ох как выручила по Германщине и Финке. Кстати, Нот висящий на боковом треугольнике вовсе не мешает обзору. Антирадары, регистраторы и прочее тоже не обвещиваю. Насчет оживления штатки...Ну ОЧЕНЬ сомневаюсь, что вдруг как Феникс... Но на безрыбье пригодится и подобное.