Беседка
Отправлено 27 Январь 2019 - 21:51
- Rosomaxa сказал за это спасибо
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь! Чингисхан.
Отправлено 27 Январь 2019 - 23:08
А для покупателя совет - не вестись на этот самый низ рынка. Потом можно вложить больше. Занедорого приобрести отличный вариант это очень большая удача.
Отправлено 28 Январь 2019 - 20:05
Дизелей вообще мало на продаже
Полагаю, что эта причина влияет в большей степени на цену. Ведь как известно если предложение небольшое то и цена не падает.
если машинка своя любимая и неубитая
Все зависит от того насколько срочно ее надо продать ))
Для себя пока определил ценник в 800+ т руб ("плюс" зависит от доп опций)
Отправлено 30 Январь 2019 - 21:22
С декабря 2018 ищу зафиру не убитую, дизели не рассматриваю, так как у меня никогда их не было, все машины были на бензине.
За все время была только 1 нормальная, за 830 , остальные страшно смотреть. Не взял по собственной глупости, очень уж мне не нравятся машины серебристого цвета. Хорошо ухоженна зафира(С панорамой космо) это 800-950к по рынку. Смотрю правда только Мск + 100 км, так как неглядя за машиной ехать в другой город желания нет.
Посмотрел штук 5 гранд пикассо, вроде одноклассник, но чет он убогий внутри, с коробкой за рулем и табло с права... Ваще не зашел.
Сейчас ищу зафиру, в воскресение последний вариант по рынку посмотрю, который более-менее в порядке по фото. И все, закончились машины(
ЗЫ. НУ и хочется машину в белом цвете, очень нравится как выглядит белая зафира, шоколадная красивая, но белая, она прям бомба)
Отправлено 31 Январь 2019 - 06:56
между прочим это самый практичный цвет и меньше друших требует ухода. В сухую погоду осевшая на кузов пыль не видна (беда всех темных авто), а в сырую погоду грязь не бросается в глаза (беда всех белых авто)....очень уж мне не нравятся машины серебристого цвета...
Сообщение отредактировал ZafiTur: 31 Январь 2019 - 06:58
Отправлено 01 Февраль 2019 - 21:49
очень нравится как выглядит белая зафира
Тут я с вами согласен. Добавлю только, что за счет особенной формы "фары-туманки" эта деталь особенно выделяется на светлых цветах. И серебристый в их числе. + панорамное стекло выразительней
П.С. Раньше терпеть не мог серебристые цвета (как и минивеэны/универсалы). Сейчас поменял отношение кардинально - возростное наверное )))
Отправлено 03 Февраль 2019 - 03:46
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь! Чингисхан.
Отправлено 03 Февраль 2019 - 10:22
Отправлено 03 Февраль 2019 - 10:39
90% рынка убитые авто, с 10 раз скрученным пробегом, с кучей ДТП и окрасов.
...еще и вин чужой в объявления вставляют. Отсюда и история другая.. Одного смотрел, там по вину даже цвет не совпал...
Принимайте и мои поздравления!
Отправлено 03 Февраль 2019 - 17:40
Если не сложно - отпишитесь, что приобретено комплектация, двигатель, коробка, год и ценник.
Комплектация - биксенон, панорама, кожаный салон, подогрев руля, 2х зонный климат контроль, контроль слепых зон, камера заднего вида, парктроники, навигатор, что-то еще, сейчас не вспомню.
Двигатель 1,4, коробка автомат 6-ступка, год 2013, цена 885.
пробег 120к, все отметки на СТО дженсер, до 107к пробега, сейчас будет замена масла, фильтров и еще раз тех. осмотр(компьютерная и техническая)
Теперь вопрос, кто посоветует хорошее СТО на Востоке Москвы?
Отправлено 03 Февраль 2019 - 18:05
Дизелей вообще мало на продаже
Полагаю, что эта причина влияет в большей степени на цену. Ведь как известно если предложение небольшое то и цена не падает.
удивитесь, но за 2 месяца было намного больше дизелей, чем бензина. Я просто ни разу не владел дизелем и не собираюсь, но на них цена чуть ниже на рынке, оч хорошее предложение висело 825к, ездил смотреть, состояние отличное было, продали за 3 дня.
Отправлено 03 Февраль 2019 - 18:13
Теперь вопрос, кто посоветует хорошее СТО на Востоке Москвы?
На востоке я не знаю СТО. Но не советую искать универсальный сервис на все случаи. Простые работы, типа ТО или замены дисков, колодок можно делать вообще в любом нормальном сервисе. Работы по подвеске - туда же. Ничего сложного. Но при этом придётся самостоятельно покупать зч. А вот двигатель, коробка, электричество требуют профи. А вот профи водятся в местах своего обитания , а не в округах Москвы.
Отправлено 03 Февраль 2019 - 18:49
Сообщение отредактировал Dmiter: 03 Февраль 2019 - 18:51
Отправлено 03 Февраль 2019 - 18:55
но на них цена чуть ниже на рынке,
Это, наверное, из-за разных комплектаций и/или состояния, года выпуска. Дизель, обычно и в случае Зафиры - дороже. Он мощнее и экономичнее. Хотя эта экономия может начаться после 150тык пробега. А может и не начаться Но мощность-то точно выше. И автомат японский - весьма надёжный. У бензинок другой автомат. Это не значит, что бензинки плохие, просто другой силовой агрегат.
Отправлено 03 Февраль 2019 - 19:30
но на них цена чуть ниже на рынке,
Это, наверное, из-за разных комплектаций и/или состояния, года выпуска. Дизель, обычно и в случае Зафиры - дороже. Он мощнее и экономичнее. Хотя эта экономия может начаться после 150тык пробега. А может и не начаться Но мощность-то точно выше. И автомат японский - весьма надёжный. У бензинок другой автомат. Это не значит, что бензинки плохие, просто другой силовой агрегат.
Дизель стоил 825, комплектация лучше моей, были даже полностью электро регулируемые сиденья.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных