@Dmiter причина смерти турбины на 1,4, чаще всего связаны с грибовидным клапаном. Если бы он был исправен, она бы легко и по 200 000 ходила бы.
Беседка
Отправлено 06 Февраль 2019 - 09:13
Отправлено 08 Февраль 2019 - 15:38
@Деннисс, я думаю, ничего особенного. У меня на Инсигнии 5летживёт скол от камня на передней стойке. только недавно начал ржаветь.
и вот.
https://www.zr.ru/co.../zen.yandex.com
Отправлено 10 Февраль 2019 - 19:26
- Амбр сказал за это спасибо
Отправлено 17 Февраль 2019 - 23:39
Отправлено 18 Февраль 2019 - 09:50
@Деннисс, к сожалению, недоступен первоисточник (по ссылке открылся анонс статьи). Это что, сравнение конкретных экземпляров авто? Выборка из нескольких данной марки? Какие-то экземпляры, за которыми "с рождения" следил автобильд? Хорошо бы условия "сравнений". Надо поскрести ногтем, потом обсуждать.
Отправлено 18 Февраль 2019 - 14:14
Отправлено 18 Февраль 2019 - 21:20
мягко выразившись - "несвязный бред пьяного наркомана".
На чем основан рейтинг, где подробности?
Опели ниже чем все корейцы, фиат 500 и даже дачия лоджи?
Отправлено 19 Февраль 2019 - 12:03
@Деннисс, это как раз не интересно. У моих знакомых иная картина (уж не говоря об общей ущербности азиатов). Но и мои сведения, также не говорят ничего достоверного о надёжности. Вот люди, которые собирают статистику могут предложить интересный результат. Скажем, автобильду можно верить. Но нужны критерии сбора статистики. Возможно, авторы анонсированной статьи интересовались чем-то ещё, кроме надёжности. Согласитесь, список участников "регаты" совершенно идиотский. Даже, если не брать в расчёт, вызывающие недоумение, некоторые результаты. Ведь даже если они (авторы) микрометрами измеряли износ поршней или ткани сидений, они при этом не учитывают какие-то другие параметры (скажем, 100тыщ в такси или в руках ветерана первой мировой). Поэтому, для обсуждения вопроса надёжности, в том числе и этой статьи, нужен первоисточник, где указаны исходные данные.
- Markiz сказал за это спасибо
Отправлено 19 Февраль 2019 - 22:00
А что корейцы? Много знакомых на новых бюджетных Киа и Хендай - никаких поломок за два, а то и три года.
без конкретики разглагольствовать долго и ни о чем... У моих знакомых за пару лет на корейцах случались поломки, в зафире за 4 года 1 предохранитель стеклоомывайки по причине замерзшей жижи...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных