Беседка
Отправлено 17 Май 2019 - 17:11
@Валерий Сайкин мороки много у опеля с угоном. В отличии от тазиков, в опеле все очень заморочено и тот же турер просто так на разбор не пустишь, так как блоки управления все привязаны к автомобилю и просто так не подойдут
Отправлено 17 Май 2019 - 20:12
Снова пришла рассылка на почту от GM. Налетай на халяву! До конца месяца..Может кому-то будет интересно..
Как прикину - средняя скидка получается пол моей зафиры, на то время когда ее покупал...
Сообщение отредактировал ZafiTur: 17 Май 2019 - 20:14
Отправлено 10 Июнь 2019 - 07:40
Хотел создать тему про дефекты на передних фарах Zafira C, рестайл, в поиске не нашёл, может кто то из старожил сказать обсуждали тут или нет?
Вопрос: на моем Турере подголовник сиденья с обещающим треском раскрывается в сторону головы на несколько вариантов положения , но ни в каком из них не фиксируется.
Короче,как зафиксировать подголовник не по вертикали, а по горизонтали?
Езжу на Опелях с 2004 г.
Отправлено 11 Июнь 2019 - 10:31
@Валерий Сайкин вытяните его до конца в сторону головы, затем отпустите, чтобы он сложился до конца. Уже после этого по одному щелчку можно вытягивать. Но вообще странно, там простой в использовании механизм, хоть и не самый удобный, но надежный и не требующий пояснений как оно работает. А у пассажира точно также?
Отправлено 11 Июнь 2019 - 21:53
@Валерий Сайкин, просто нужно аккуратнее тянуть. Несильно. Фиксируется потом в нескольких положениях. Если "чиста канкретна" дернуть - подголовник вернётся назад. Но мне всё равно не удалось найти такое положение подголовника и спинки, чтобы голова естественно улеглась. Через некоторое время я замечаю, что оторвался от подголовника. Голова, видимо, неправильной формы.
Отправлено 11 Июнь 2019 - 22:24
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь! Чингисхан.
Отправлено 16 Август 2019 - 08:53
Про сервис: http://forum.opel-cl...j-servis/page-2
Отправлено 16 Август 2019 - 22:47
Отправлено 17 Август 2019 - 22:47
Как дорожка?
ну если только на танке, да и то на первой передаче, конечно смотря по какому маршруту ехать, в Киевской обл. ещё относительно терпимо, но дальше на юг это надо видеть. как после бомбардировки, ехал до Крыма через Полтавскую и днепропетровскую, а возвращался по правому берегу на Гомель, да есть участки дорог хорошего качества, но попадая на разрушенные, зубы начинают стучать и слёзы жалости к подвеске машины. Ещё стоимость проезда по РБ мне обошлась 300 евро штрафов, а в ожидании на границе другие водители говорили что влетели до 800-1000 евро, да система платных дорог сделана уникально, нигде такой не встречал.
Сообщение отредактировал olekor: 17 Август 2019 - 23:02
Отправлено 18 Август 2019 - 00:57
Платные дорогие в РБ - своя особенность для иностранцев таможенного союза, мое мнение - сложная система, могли сделать проще, но есть то что имеем... Наверное как и в любой другой европейской стране есть свои особенности....
Отправлено 29 Август 2019 - 17:52
Попался я под "среднюю скорость". На ярославке такого раньше не было. Теперь есть. Из Москвы камера перед заправкой (примерно 20км от софринской развязки) и вторая на въезде в Голыгино, через 3,5км от первой. Обе камеры есть в ПОИ, но как камеры средней скорости не показываются. Безобразие началось в июле.
- mike6688 сказал за это спасибо
Отправлено 29 Август 2019 - 17:59
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь! Чингисхан.
Отправлено 29 Август 2019 - 19:37
@mike6688, там регистрироваться надо (на мапкам)?
Коллеги говорят, на других подмосковных трассах есть "средняя" и уже давно. Но вот у меня на дороге это сюрприз (а, может и сюрпризы)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных