ТО на Турер
Автор
komend
, 01 Ноя 2012 13:18
Сообщений в теме: 580
Отправлено 25 Февраль 2014 - 09:17
Всем добрый день, прошел ТО-1 на 13600 км, заменили масло и фильтр, осмотрели что-то визуально и в общей сложности через два часа отдали машину, цена 3700 р. + мойка автомобиля, кстати, долили охлаждающей жидкости бесплатно из-за лампочки, из комнаты для клиентов со второго этажа возможно все наблюдать непрерывно. Кемерово.
Отправлено 26 Февраль 2014 - 08:17
Всем добрый день, прошел ТО-1 на 13600 км, заменили масло и фильтр, осмотрели что-то визуально и в общей сложности через два часа отдали машину, цена 3700 р. + мойка автомобиля, кстати, долили охлаждающей жидкости бесплатно из-за лампочки, из комнаты для клиентов со второго этажа возможно все наблюдать непрерывно. Кемерово.
что-то маловато будет..
г. Новокузнецк ТО1 без замены масла 4500 руб.
сюда включено воздушный и салонный фильтр (в салоне был вообще как кусок грязи), также развал схождения и мойка +100 руб.
до этого в ноябре 2013 менял масло по счетчику 2500 р.
Отправлено 26 Февраль 2014 - 21:37
... салонный фильтр (в салоне был вообще как кусок грязи)...
Салонник у нас угольный. Видимо, поэтому он показался "куском грязи" )))))
За прошлый год в России было продано свыше 500.000 бейсбольных бит, три мяча и всего одна бейсбольная перчатка...
Отправлено 28 Февраль 2014 - 11:27
Сами, я не просил. Даже с собой взял регламентные работы Дженсера на всякий случай. А может и не меняли, но в наряде написаны 2 бутылки тормозухи. Спросить забыл.

Турер 1,4 МТ6 Фисташка. Удачи на дорогах и в жизни. www.astraclub.ru www. myzafira.ru totekfuels.ru
Отправлено 18 Апрель 2014 - 06:04
Тоже прошёл ТО2 в Автоимпорте. Мои затраты значительно хуже, чем у Markiz, около 14 000! Правда, у меня дизель и делали ещё какую-то мелочь, помимо ТО. При этом, не поменяли воздушный фильтр двигателя (не было в наличии) и поменяли салонный, который я не просил менять.

Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков
Отправлено 21 Апрель 2014 - 06:16
lpm61 Короче, сумма по ТО-2: узаконенная обдираловка... одним словом

Да. Я как-то не стал звонить в другие места насчёт стоимости. Думаю, везде примерно одно. И на клиентов им наплевать. Кстати, на момент ТО (около 30 000км) ресурс масла был 3%.
Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков
Отправлено 21 Апрель 2014 - 06:47
Да. Я как-то не стал звонить в другие места насчёт стоимости. Думаю, везде примерно одно. И на клиентов им наплевать. Кстати, на момент ТО (около 30 000км) ресурс масла был 3%.
Неужели так подорожало у них то2?В декабре делал у них за 9700,правда в ремзону не пустили.
Отправлено 21 Апрель 2014 - 06:55
kubic1, ну вот так. Да и на калькуляторе на их сайте похожая цифра. Я не стал особо разбираться, поскольку у машины появился почти постоянный глюк: бывает глохнет через секунду после пуска или вообще не заводится с первого раза. Я думал они что-то найдут. Нифига не нашли. Ошибок нет, помочь ничем не можем. да и не сбросили счётчик масла.
Отправлено 21 Апрель 2014 - 17:04
Прошли и мы в выходные ТО-3. Стандартная замена масла, маслянного фильтра, плюс замена воздушного фильтра и диагностика авто. Дали рекомендацию почистить в ближайшее время дроссельную заслонку, выскочила ошибка, иначе навернётся - будет дороже. Проверили тормоза на предмет скрипа при движении задним ходом, сказали почистили, обслужили всё в порядке. Но как скрипели так и скрипят. По деньгам 9 с копейками, по времени 2 часа.
Отправлено 19 Май 2014 - 20:37
Прошли и мы в выходные ТО-3. Стандартная замена масла, маслянного фильтра, плюс замена воздушного фильтра и диагностика авто. Дали рекомендацию почистить в ближайшее время дроссельную заслонку, выскочила ошибка, иначе навернётся - будет дороже. Проверили тормоза на предмет скрипа при движении задним ходом, сказали почистили, обслужили всё в порядке. Но как скрипели так и скрипят. По деньгам 9 с копейками, по времени 2 часа.
Цена ещё ничего...
Отправлено 19 Май 2014 - 20:41
А где прошли то?
Сообщение отредактировал Distinct: 19 Май 2014 - 20:42
Отправлено 19 Май 2014 - 22:41
Цитата
А где прошли то?
А где прошли то?
Говорить не буду, потому что после этого ТО у другого дилера пришлось менять турбину.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных