Ошибки по двигателю.
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 13:53
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 14:54
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 18:05
Либо снимать бак и все сливать + промывка системы. Либо попробовать залить грам 200-250 спирта (спирт растворит воду и сгорать будет получше чем вода (и так до осчезновения симптомов).
Если исхитрится и умудрится просунуть трубку так что бы она достала до дна бака то можно откачать воду (если дать машине постоять то бензин и вода расслоятся: вода будет внизу а бензин сверху).
ПС Форум предполагает диалог, в противном случае смысл теряется...
Я не пессимист, а хорошо информированный оптимист!
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 01:12
Тосол чуть подтекает сзади двигателя, но доливаю сосем мало. Может литр на десять - пятнадцать тысяч.
У меня это годовой пробег.
И все же, что означает низкий уровень датчика кислорода? Может сам датчик помирает тихонько? Ошибка появляется только при прогреве и только на холостых оборотах. СтОит не много проехать, или просто прогазовать и она пропадает.
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 16:23
Спасибо за совет со спиртом. Надо попробовать. А его в какой пропорции его заливать надо? 200-250 гр. на бак бензина? Или залить в канистру, потом в нее бензин, и только потом в бак? Или разницы нет, просто заливать по тихоньку и смотреть, что будет?
Тосол чуть подтекает сзади двигателя, но доливаю сосем мало. Может литр на десять - пятнадцать тысяч.
У меня это годовой пробег.
И все же, что означает низкий уровень датчика кислорода? Может сам датчик помирает тихонько? Ошибка появляется только при прогреве и только на холостых оборотах. СтОит не много проехать, или просто прогазовать и она пропадает.
Так как количество воды в баке неизвестно то залей 200-250 гр. поезди если не пройдет залей еще (заливаеш не для бензина а для воды).
Подтекание конечно лучше устранить (воизбежании в дальнейшем превращения маленького подтекания в струю), но если сильно не беспокоит то можно ездить до возможности устранения течи.
Лямда зонд определяет количество кислорода в выхлопе по этим данным "мозг" готовит смесь бензина и воздуха (увеличивает или уменьшает количество топлива), со временем датчик покрывается окислом свинца что приводит к ухудшению его чувствительности и так вплоть до кончины датчика.
Но у тебя думаю что "мозг" пытается увеличить подачу топлива, а так как поступает эмульсия воды и топлива то желаемого эфекта не достигается, поэтому и выдает ошибку лямбды. Сначала нужно избавится от пара и воды из выхлопной после этого думаю что проблема с лямбдой уйдет сама по себе.
Я не пессимист, а хорошо информированный оптимист!
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 20:39
интересно, что больше никто не сталкивался с подобное проблемой и как на практике от нее избавился?!
http://myzafira.ru/f...hp?f=52&t=16507
Какой бензин заливаете?
Сообщение отредактировал flash20088: 03 Декабрь 2012 - 20:41
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 20:51
интересно, что больше никто не сталкивался с подобное проблемой и как на практике от нее избавился?!
http://www.myzafira....hp?f=52&t=16507
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 20:54
ага,тоже проблемы 95й заливаю
Отправлено 03 Январь 2013 - 23:57
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных