Ошибки по двигателю.
Отправлено 10 Декабрь 2008 - 12:06
У меня проблемы с Опель Омега 2.2DTI 2001г.
Компьютер высветил 5 ошибок.
Помогите расшифровать
P0100-00
P1110-04
P0105-02
P0400-05
P1590-08
http://www.astra-h.ru/ecn.html
Отправлено 20 Январь 2009 - 22:51
Неисправность в цепи переключателя торможения A системы круиз-контроля
http://www.ardio.ru/opel.php?dlc=1
http://www.multitronics.ru/kody_obd2/
Сообщение отредактировал ded M: 20 Январь 2009 - 23:07
Отправлено 20 Февраль 2009 - 11:27
и все равно не понятно: что это может значить?
чек загорается только на холодную через 1-3 сек под пуска двигателя. гаснет, когда двигатель прогреется или, когда немного газанешь.
Результаты поиска значения кода P1635
Расшифровка кода Таблица кодов
Glow Device Circuit Коды Opel - Двигатель и АКПП - Расширенные (extended) OBD-II коды
Отправлено 20 Февраль 2009 - 21:25
P1635
-0 Реле подогрева - ошибка в цепи - ошибка
-1 Реле подогрева - ошибка в цепи - обрыв
-2 Реле подогрева - ошибка в цепи - замкнут
-4 Реле подогрева - ошибка в цепи - нету сигнала
-8 Реле подогрева - ошибка в цепи - неправильный сигнал
Что значат цифры с минусами не знаю.
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 21:28
вопрос: будет ли работать самодиагностика с помощью педалей и зажигания на Opel Zafira y22dth 2003 г.в.?
Спрашиваю, потому что у меня не получилось прочесть, т.е. либо на данной версии это не возможно сделать, либо я что-то неверно делаю...
Может кто ответить на этот вопрос? Т.к. у меня анологичная проблема Opel Zafira 2.2dti 2003г
Сообщение отредактировал Smoked: 21 Сентябрь 2009 - 15:48
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 19:48
И обнаружил ,что у меня лампочка "машинка с ключиком" вообще никогда не горит ,в панели разглядел табло есть
В немецкой инструкции не помню чтобы был этот значек(шас на руках нет,не могу проверить)
Думаю,что может старый хозяин перед покупкой выташил,хотя машина работает вроде неплохо
Понимаю,что единственный способ посмотреть это снять панель и проверить лампочку ,её наличие и целастность.
Что скажете друзья
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 20:07
Понимаю,что единственный способ посмотреть это снять панель и проверить лампочку ,её наличие и целастность.
Что скажете друзья
То что панель снимать не надо чтобы убедится так как она 100% есть, это не лампочка а SMD.
Лампочки
стоят только на подсветке (4 штуки ) , фаркоп , дальный свет и противотуманки.
А горит она только при включении зажигания и если не обнаружено ошибок то сразу тухнет.
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 20:22
То что панель снимать не надо чтобы убедится так как она 100% есть, это не лампочка а SMD.
Спасибо за подсказку,что это не лампочка. SMD значит светодиод поверхностного монтажа.
Но я так ни разу и ненаблюдал чтобы он хотябы моргнул или немного погорел,может это у меня какой-то "БАГ"
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 10:05
Но я так ни разу и ненаблюдал чтобы он хотябы моргнул или немного погорел,может это у меня какой-то "БАГ"
Может у старого хозяина горела постоянно (может было нужно сбросить ошибку или была в наличии постоянная не очень критичная ошибка) и перед продажей удачно перерезанная дорожка не позволила покупателю насторожится. Нужно разбирать и смотреть: или действительно чиканули дорожку или сам светодиод навернулся...
Я не пессимист, а хорошо информированный оптимист!
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 11:41
В немецкой инструкции не помню чтобы был этот значек(шас на руках нет,не могу проверить)
Думаю,что может старый хозяин перед покупкой выташил,хотя машина работает вроде неплохо
Что скажете друзья
[/quote]
Доброго дня Всем! [/b]dogma[b] на твоей машинке стоит X18XE, а на нем педаль газа не электронная,следовательно этого значка (машинка с ключиком) нет, а диагностика идет через значек -двигатель(он же чекэндж) с помощью скрепки.
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 12:14
Может у старого хозяина горела постоянно (может было нужно сбросить ошибку или была в наличии постоянная не очень критичная ошибка) и перед продажей удачно перерезанная дорожка не позволила покупателю насторожится. Нужно разбирать и смотреть: или действительно чиканули дорожку или сам светодиод навернулся...
Надеюсь ,что это не так
Доброго дня Всем! на твоей машинке стоит X18XE, а на нем педаль газа не электронная,следовательно этого значка (машинка с ключиком) нет, а диагностика идет через значек -двигатель(он же чекэндж) с помощью скрепки.
Очень рад именно такому объяснению,если это действительно так
на твоей машинке стоит X18XE, а на нем педаль газа не электронная
А как определить точно,что педаль у меня не электронная? Если вот у меня когда включаю круиз-контроль педаль сама под ногой перемещается,то какая(или это у всех педалей разных типов при "К-К" перемещаются)
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 12:22
А откуда видно что у dogma именно X18XE a не X18XE1 или Z18XE
Тросик стоит на X18XE1 на счёт X18XE не уверен и то что иза этого SMD нету тоже.
Да сразу тогда внесу пояснения,по паспорту двигатель у меня X18XE1
Получается у меня всё нормально,если вообще не горит
Сообщение отредактировал dоgmа: 03 Ноябрь 2009 - 12:28
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 12:49
Да сразу тогда внесу пояснения,по паспорту двигатель у меня X18XE1
Получается у меня всё нормально,если вообще не горит
Тоды ОЙ! Значит и не должно гореть.
А по поводу электронная или нет педаль газа посмотри на дросселе: если подходит тросик для открытия дроссельной заслонки- значит педаль не электронная.
Извини, судил по своему движку.
Сообщение отредактировал Volodia24: 03 Ноябрь 2009 - 12:49
Я не пессимист, а хорошо информированный оптимист!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных