Сообщение отредактировал kiratym: 19 Май 2013 - 13:15
Отзывы владельцев об Opel Mokka
Автор
PARTYzanka
, 29 Ноя 2012 23:35
Сообщений в теме: 286
Отправлено 27 Июнь 2013 - 13:33
не могу создать новую тему, поэтому пишу тут
сегодня обнаружил лужицы антифриза, в районе сочленения мотора и кпп
скорее всего подтекает какой то патрубок в местах соединений, но так как мотор был горячим, сырой патрубок обнаружить не удалось
поеду сегодня к ОД, пусть разбираются
пробег около 400 км...
сегодня обнаружил лужицы антифриза, в районе сочленения мотора и кпп
скорее всего подтекает какой то патрубок в местах соединений, но так как мотор был горячим, сырой патрубок обнаружить не удалось
поеду сегодня к ОД, пусть разбираются
пробег около 400 км...
Отправлено 30 Июль 2013 - 21:36
Ребят кто нибудь может сделать фото правого переднего привода от коробки до колеса полный весь вал??? Вопрос в том что я отьездил 4 тыс/км. И увидел под машиной масло,полез в яму и увидел что от коробки отходит деталь похожая на чулок в конце него какбы крышка видимо там поддерживающий подшибник и сальник и на нем 2 ушка которые между собой должны быть соединены и стянуты болтами,но у меня нет этих болтов и эти детали отходят друг от друга и между этим чулком и крышкой сочится масло,видимо с коробки а при движении под напором вылетает! Че за прикол? Заводской брак или так и должно,под пресом вставляться и стянутся болтами??? Ребят у кого мокка с АКП пожалуйста сделайте фото правого переднего привода! хХочется посмотреть есть ли там на этих ушах болты или нет???? Буду очень признателен!!!
Отправлено 06 Август 2013 - 21:44
Edelholz, извини, до подъемника не доехала Машина на приколе у ОД, полетело эл.реле в генераторе, жду запчасть, 2 недели пешеход
Serzhique, багажник в Мокке - мда...это зло...его катастрофически не хватает
Serzhique, багажник в Мокке - мда...это зло...его катастрофически не хватает
"Зависть - единственное искреннее человеческое чувство" (с)
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 14:20
Привет товарищи Мокководы и другие владельцы Опелей.
Не так давно я нацелился на Новую Мериву Актив+пакет Актив, на автомате, взамен своего Ниссана. Сначала хотел Дизайн Эдишн но смутила двухцветная окраска и 18-е колеса.
И все бы ни чего, но в очередную встречу с менеджером салона обратил внимание на Мокку. Теперь не знаю что делать, Мокка очень понравилась.
Дело в том что в предыдущих моих авто, я ездил к ОД только по случаю ТО, а тут Мокководы сплошь обсуждают то одни глюки, то другие, то какие-то подтекания. А Мериву в Германии признали самым надежным поддержанным авто в возрасте от двух до трех лет и стоит она почти на 200 тысяч дешевле.
Не так давно я нацелился на Новую Мериву Актив+пакет Актив, на автомате, взамен своего Ниссана. Сначала хотел Дизайн Эдишн но смутила двухцветная окраска и 18-е колеса.
И все бы ни чего, но в очередную встречу с менеджером салона обратил внимание на Мокку. Теперь не знаю что делать, Мокка очень понравилась.
Дело в том что в предыдущих моих авто, я ездил к ОД только по случаю ТО, а тут Мокководы сплошь обсуждают то одни глюки, то другие, то какие-то подтекания. А Мериву в Германии признали самым надежным поддержанным авто в возрасте от двух до трех лет и стоит она почти на 200 тысяч дешевле.
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 14:44
Daronco, а что от машины хотите?
Мокка достаточно свежий автомобиль, отсюда некоторые косячки вылезают. Но ни чего криминального вроде не замечено.
Что же до меривы.... Хочу напомнить, что в Германии это дизельная версия на механике Версия 1,4Т на автомате тоже может подкинуть пару сюрпризов )
Мокка достаточно свежий автомобиль, отсюда некоторые косячки вылезают. Но ни чего криминального вроде не замечено.
Что же до меривы.... Хочу напомнить, что в Германии это дизельная версия на механике Версия 1,4Т на автомате тоже может подкинуть пару сюрпризов )
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 15:14
Хочется повыше (160 на Тииде не достаточно). Кроме того авто должен быть немецкий (культура исполнения, внимание к деталям, преемственность) с достаточным количеством опций, особо важны противотуманные фары и освещение в целом, климат-контроль, управление на руле, круиз-контроль (дабы не отвлекаться от дороги). Особое внимание уделяю рейтингу безопасности, но с этим у Опеля все вроде хорошо.
С японцем так и не сдружился - качество сборки, качество пластика, эргономика, постоянные скрипы и т.д. В общем не доволен. Вроде бы класс С, у меня до Тииды Шкода Фабия (В класс) на ручке была, так там вообще придраться не к чему было кроме бедной комлектации.
На счет дизельной Меривы на меканике был не в курсе. Спасибо.
С японцем так и не сдружился - качество сборки, качество пластика, эргономика, постоянные скрипы и т.д. В общем не доволен. Вроде бы класс С, у меня до Тииды Шкода Фабия (В класс) на ручке была, так там вообще придраться не к чему было кроме бедной комлектации.
На счет дизельной Меривы на меканике был не в курсе. Спасибо.
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 13:52
Всем добрй день и поздравления с Наступающим Новым годом! Ни гвоздя Вам , ни жезла и без поломок автомобиля.
Купил Мокку в марте 2013, на спидометре почти 9000 и никаких проблем. все лето на фазенду по лесной дороге - мечта, лучше и не надо, да, не сказал, что переднеприводная, но больше и не надо.Отлично все. Покупайте, не пожалеете.
Купил Мокку в марте 2013, на спидометре почти 9000 и никаких проблем. все лето на фазенду по лесной дороге - мечта, лучше и не надо, да, не сказал, что переднеприводная, но больше и не надо.Отлично все. Покупайте, не пожалеете.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных