Отзывы владельцев об Opel Mokka
Отправлено 22 Январь 2014 - 21:53
Ответ Амбру: не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти))) таких умником в моем распоряжении целый салон выше упомянутый.И стоит у меня не Navi
Теперь jkbogdan: Вы читайте внимательно,я писал про потерю, а не про стоимость моего авто. Теперь про ваше ))))) У вас что щетки поднимаются?))) НЕТ мерзнут как и у всех!!!! Вы видимо на нормальных машинах не гоняли, раз от MOKKA довольны)))))
Теперь для читателей: у меня MOKKA и НЕ ПОВТОРЯЙТЕ моих ошибок!!!!! (причины писал выше)
Отправлено 22 Январь 2014 - 22:13
Ваш посыл давно понятен, хватит уже переливать из пустого в порожнее.
- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 23 Январь 2014 - 14:30
Не делай людям добра, не получишь зла. Я Вам совет, а Вы хамить в ответ. Это Вас не с лучшей стороны характеризует, поверьте.
Тогда это притенении не к опелю, а к тем, кто Вам поставил эту китайскую балалайку. Радуйтесь что она только в Ярославле виснит и что вообще до сих пор работает и не пожгла Вам половину проводки.
Очень странно кстати, а говорили что берете все по максимуму, а сами от штатной навигации отказались. Карты не устроили?
Отправлено 23 Январь 2014 - 17:12
Теперь jkbogdan:
Вы видимо на нормальных машинах не гоняли, раз от MOKKA довольны)))))
Гонщиков с дорог общего пользования лучше сразу на кол сажать .
Вы бы профиль заполнили, я бы знал от каких машин с такими шумахерами надовольными всем, мне лучше не встречаться на дороге.
Сообщение отредактировал jkbogdan: 23 Январь 2014 - 17:14
Отправлено 23 Январь 2014 - 21:31
Жду следующих коментариев в оправдание))))
Отправлено 24 Январь 2014 - 09:09
- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 24 Январь 2014 - 09:21
Штатная навигация Navi600/900, как оказалась весьма не плохая в крупных городах. Но стоимость карт и отсутствие в настоящее время отображения пробок конечно угнетают.
Правда в новых системах Intellilink все эти недостатки исправили, кроме одного - обновление карт не регулярно и стоит как полет на луну.
Может Вам какого успокоительного тяпнуть, может тогда сможете увидать что Вас ни кто не в чем не пытается убедить. Скорее наоборот, сочувствуют Вам и особенно Вашим близким.
Повторяетесь. Давайте уже чего нибудь нового. )))) Расскажите нам про AFL+ например.
Отправлено 26 Январь 2014 - 21:38
А вы знаете, что на Шкода Октавия тоже щетки не поднимаются и на БМВ и на Мерседесе ))))) Это тоже УГ полное, а не машины )))))
Отправлено 27 Январь 2014 - 12:51
...Вы все, кто мне отвечает (Амбр,Партизанка, Гуард) пытаются тут сформировать якобы независимое положительное общенародное мнение о МОККА...
скорее Вы пытаетесь на одном личном субъективном и неудачном опыте сформировать мнение обо всех автомобилях марки, замахиваясь на мнение намного большего числа довольных своим ОСОЗНАННЫМ выбором Моккаводов...
----
Народ, давайте не кормить этого тролля.
Как последний лох повелся на развод дилера, понатыкал допов втридорога, перекроил салон, потратил бабок, что на Фрил или Q3 какойц хватило бы...
Львиная доля недовольства - вина ОД криворукого, причём тут авто? Понятно, что потрачено куча бабла, а ездить-то приходится на том, что стоит реально только свои 900 тыр. Но это ж и так было сразу легко понять...
нет датчика уровня незамерзайки...
вероятно, пересев с авто которое было б им оснащено я тоже был бы недоволен. но как-то ездится и без него и ни разу за многие годы не удавалось попасть на отсутствие жидкостии в бачке. да и при наличии в багажнике емкости - какая проблема остановится на минутку и залить?
не удаётся победить в светофорных гонках? ну 140 лошадок на более чем полторы тонны веса и не предполагают этого... чипуйтесь, повышайте отдачу движка, возможно чуть лучше себя ощущать получится.
дворники не поднимаются и не имеют сервисного положения...
ну поднять и оставить до следующего включения зажигания всё ж можно, не отрывая от стекла правда. да и без этого практика показала отсутствие проблем - обметается все прекрасно, а потом приподнимается и выметается из-под щеток. Моя мокка живет на улице и в Уфе зима не московская, при этом нервничать не приходится.
Про какие 5 минут потери времени, из-за которых потом в пробках, разговор? машина полностью перед выездом с места парковки за это время от снега очищается, причем дворникик тут?
Примерзли - ну оторви, в чем проблема? Третья машина живет на улице никогда не страдали от морозов щетки.
Сообщение отредактировал provo: 27 Январь 2014 - 12:53
Mokka AWD/1,4/МТ6/Enjoy/Misty Lake + ADACTубита...
Mokka FWD/1,8/МТ5/Cosmo/Summit White + ADACT
KIA Sportage QL AWD/2,0/МТ6/Luxe/Sparkling Silver + ADACT->Paulus
Отправлено 27 Январь 2014 - 15:51
Отправлено 30 Январь 2014 - 20:24
! | Предупреждение: Не нравится, что удаляют? Может, больше понравится предупреждение о нарушении пункта 3.12. Правил форума - Кросспостинг (создание нескольких одинаковых тем или сообщений, в том числе, в разных темах) — запрещен и наказуем. |
Отправлено 31 Январь 2014 - 14:15
Отправлено 06 Февраль 2014 - 23:07
Изначально хотел:
1,4 Turbo, 4х4, МКПП, Cosmo+Innovation,
Много отзывов, что этот движок дохлый, не вытягивает массу, а электроника один здоровый глюк размером с сам автомобиль...
У кого Mokka 1,4 Turbo, 4х4, МКПП, Cosmo+Innovation с пробегом от 5-7.000? Дайте небольшой отчет об автомобиле.
Владельцы: Mokka 1,8 атмосферник, 4х4, МКПП, Cosmo+Innovation с таким же пробегом, тоже не молчите
Отправлено 07 Февраль 2014 - 21:22
Движок чипован ADACT - более-менее едет, хотя с чипованой астрой ессно не сравнить по динамике, сарайчик всёж и на пару центнеров тяжелее...
Mokka AWD/1,4/МТ6/Enjoy/Misty Lake + ADACTубита...
Mokka FWD/1,8/МТ5/Cosmo/Summit White + ADACT
KIA Sportage QL AWD/2,0/МТ6/Luxe/Sparkling Silver + ADACT->Paulus
Отправлено 08 Апрель 2014 - 08:53
Отправлено 08 Апрель 2014 - 11:20
(Не забывайте что это интеллектуальный полный привод)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных