Жена уже ревнует) С кем ты там общаешься, что за LIKA? )))
Если время есть, то можно по фантазировать.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- пол кг филе индейки
- 200 г грибов
- сок с лимона на глаз
- 2-3 зыбка чеснока
- стакан жирных сливок
- 100 г сыра тертого
- 50 мл масла лучше оливкового
- специи, соль, перец по вкусу
После того как помыли, нарезаем ломтиками примерно 1 см. Поливаем лимонным соком. Грибы режим пополам. Лук кольцами. Чеснок мелко нарубить.
Наливаем в чашу масло, выбираем режим "жарка" и обжариваем индейку до золотистого цвета. Примерно минут 10, потом добавляем грибы чеснок и лук, естественно солим, перчим и готовим еще минут 10. Следующий шаг, вливаем сливки и ставим на режим "тушение" на 20 минут. Через 20 минут, открываем мультю, посыпаем сыром и готовим еще минут 10.
Подавать можно с рисом, ну и приятного аппетита!
Хотел ссылку с ютуба скинуть, там вариант попроще - все заложил и через полчаса готово, но во-время вспомнил предупреждение)))
Сообщение отредактировал Alexandras: 28 Декабрь 2013 - 16:30