Всем Привет!я опять с проблемой к вам!рание я отписывался с проблемой в теме Подвеска Амортизаторы вот что писал :
Такая проблема!заводишь машину,прогрел всё поехал!включаешь 1 передачу к примеру выжымаешь всё из первой передачи машина идёт ровно вообще идеально,втыкаешь 2 передачу машину немного газа,и машину начинает дёргать когбуто на колёсах восьмёрка и руль немного совсем чучють вибрирует и поддёргивает,также включаешь 3 передачу и машину дёргает,думал может баланса в шинах нет и дествительно разное давление в балонох подсдул немного, во всех балонах стало одинаковое довление,стало трести меньше!но сёровно такое ощущение что едешь на кривых дисках!было уже такое внимание не оброщал потом хоп прошло,и было всё нормально через 2 дня опять трести начало!и вот вроде до того как поменял колодки тормозные такого небыло вроде!иза чего это?в чём проблема?
и вот что сегодня произошло:Как обычно пришол завёл прогрел поехал,еду машину перестало трести значительно меньше,я думаю о круто,заехал по делам,машину заглушил постояла она минут 30-40 всё завёл продолжил свой путь,и машину опять начило колбасить нереально всю трисёт,думаю блин что за фигня,еду дальше,втыкаю 1 передачу жму газ, а машина не едит, а как рывками идёт еле еле с таким натягом(когбуто на глушоную машину передачу воткнул и без сцепления мослаешь и она рывками едет)я хоп гп нажимаю в половину гдето,она хоп ещё рывками почти глохнет и тут вырывается и идёт плавно ровно не дёргает,я думаю нефига вот страно,включаю вторую передачу опять с такой натяжкой почти глохнит рывками идёт,чуть газу доёшь,рывки потом вырывается и едит просто прекрастно не трисёт нечего вообще класс,и также с 3 передачей!ну думаю так долеко я не уеду,надо ставить машину,поехал домой всё припоркавался хоп на нитралку ставлю,глушу машину,и думай ай дайка заведу и завести немогу машину не заводится,хм думаю страно выдернул подсос сразу завелась убераю глохнет сразу,а если убераешь подсос и постояно педалью газа играешь то не глохнет отпускаешь газ глохнет!в чём проблема?(и я так понял что рание отписывался что иза колёс машина не ровно шла,зря грешил на колёса,это чтото другое так как вот сегодня понятно стало что тресёт не иза колёс)Мужики помогите пожалуйста с этой бидой!!!!