Неполадки Astra H
Автор
river cat
, 15 Мар 2006 10:38
Сообщений в теме: 3680
Отправлено 06 Май 2014 - 18:45
Прочитайте ошибки http://forum.opel-cl...o...3568&st=700 и выложите здесь
Отправлено 06 Май 2014 - 19:45
Всем привет! Нужна помощь, перестал работать дальний свет, т.е. Когда включаю фары ближний и дальний, то синяя лампочка на панели горит как положено, а фары дальнего света гаснут через 3-5 секунды, причем сначала левая, потом правая, ближний горит без изменений. Если моргать дальним норм, но стоит его задержать, лампы фар гаснут. Что делать?? Реле и предохранители на дальний свет не нашел, облазил всю книжку! Opel astra H, 2008 года.
Сообщение отредактировал МУР933: 06 Май 2014 - 19:52
Отправлено 11 Май 2014 - 19:13
здравствуйте.столкнулся с проблемой,поехал на дачу и проехав на 1-ой передаче 500 метров по грунтовке у меня вырубисгя гур,после выключилась музыка,перестал работать климат,а при повороте руля начинает гаснуть компьютер перестаешь поворачивать руль он вновь начинает работать,на торпеде загораются в разной последовательности лампочки подушек и др.заглушил машину и попытался снова запустить двигатель,но тут подло защелкал стартер и лишь спустя какое-то время она снова завелась,но електроника так и тупит.Что это?
Отправлено 17 Май 2014 - 14:02
Может кто сталкивался?
Температура наулице 30 градусов, пробка, включаю кондиционер, пока стоишь все вроде норм, трогаешься и едешь - жужжание со стороны компрессора кондиционера и постоянно маслает вентилятор радиатора на макс. скорости (((
Это у всех так или только у меня?
Температура наулице 30 градусов, пробка, включаю кондиционер, пока стоишь все вроде норм, трогаешься и едешь - жужжание со стороны компрессора кондиционера и постоянно маслает вентилятор радиатора на макс. скорости (((
Это у всех так или только у меня?
Отправлено 17 Май 2014 - 15:08
Думаю эта скорость не максимальная :-))) но в основном скорость высокая (2-я, судя по звуку их кажись три ) работает практически постоянно, зато t=95C° практически постоянна. На счет жужжания -возможно так срабатывает муфта кондиционера, удачи на дорогах!
Люблю, что бы все работало так, как надо.
Отправлено 17 Май 2014 - 18:00
Думаю эта скорость не максимальная :-))) но в основном скорость высокая (2-я, судя по звуку их кажись три ) работает практически постоянно, зато t=95C° практически постоянна. На счет жужжания -возможно так срабатывает муфта кондиционера, удачи на дорогах!
Думаю всетаки максимальная, т.к. гул от вентилятора такой стоит что офигеть можно(
Отправлено 26 Май 2014 - 09:53
Подскажите пожалуйста хороший сервис Opel, где чинят электрику! Opel Astra H 2007 года. Перестал работать кондиционер, точнее вентилятор кондиционера (просто горячий воздух в салон гонится). Все говорят, что проблема в электрике. И еще уже как год левая задняя дверь не работает из-за той же электрики (с замком все в порядке, но открывается, только, если блокируешь двери изнутри).
Отправлено 26 Май 2014 - 14:46
Litvin Sergey, г.Бобруйск, ул. Ленина дом 5 - спросить Гришу. Отличный сервис!
Перебита проводка в гофре от стойки к двери.
Или в других показателях работы кондиционера - например в низком давлении газа.
Цитата
И еще уже как год левая задняя дверь не работает из-за той же электрики
Перебита проводка в гофре от стойки к двери.
Цитата
Все говорят, что проблема в электрике.
Или в других показателях работы кондиционера - например в низком давлении газа.
Отправлено 27 Май 2014 - 11:17
Цитата
Фреон закачали на прошлой неделе, но также вентилятор не заработал.
Тогда надо подключать компьютер и смотреть почему система не включает кондиционер. И не путайте "вентилятор кондиционера" и компрессор кондиционера. За процесс охлаждения воздуха в салоне отвечает в первую очередь именно компрессор.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных