Неполадки Astra H
Автор
river cat
, 15 Мар 2006 10:38
Сообщений в теме: 3680
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 13:47
на мой взгляд наверно придется откручивать подрамник( уж больно там места маловато, даж рукой трудно подлезть( и если даже откручивать маленьким ключиком в час по чайной ложке. то вот с закручиванием совсем беда, дабы резинки новые я думаю не легко будут одеваться! а насчет смазки я слышал смазывают для облегчения сборки на место. доеду до сервиса, спрошу че по чем. но думаю 500 рублями не обойдешься, слишком геморно!
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 01:27
Здравствуйте. Может кто подскажет. Проблема такая. Астра H дизель 1.3. После удаления сажевого фильтра, катализатора и последущей прошивки выдаёт ошибки по давлению газов. На малых оборотах едет резво, но после 3000 оборотов наступает какой-то затык. Обороты растут, но тяги нету.
Ещё: и сейчас и до удаления сажевика периодически загорается "сервис с ключем".
Ещё: и сейчас и до удаления сажевика периодически загорается "сервис с ключем".
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 13:07
asa145, не обязательно открывать тему, уже есть тема для вопросов и проблем БК... Информационный дисплей, бортовой компьютер (БК), Вопросы, ответы, решения. (прошивка БК), если там не найдёте подобной проблемы описывайте в той же теме свою, какой БК, какой именно глюк и т.д.
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 08:15
Здравствуйте. У меня проблема с автомобилем Опель Астра h gtc в автосервисах не могут найти причину. На холодную (-8) заводится нормально, грею минут 5-10, еду нормально минут 5, после, начинает пищать в районе передней панели, как будто предупреждает, что вот вот заглохнет и действительно глохнет, при остановке на красный сигнал светофора.Далее завожу, включаю АКПП в положение D, жму педаль газа она не реагирует на педаль и снова глохнет, так же с положением R.Раза три или четыре завожу глохнет и далее вовсе не заводится стартер крутит тупо. Приходится снимать клемы с аккумулятора (сбрасывать мозги) после заводится и едет нормально. Помогите советом люди, может кто сталкивался с такой бедой. Автосервисы говорят все отлично с автомобилем даже оставлял им на утро авто, что бы сами попробовали но как на зло потеплело до 0 и она не заглохла у них.
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 12:02
Можешь обратиться к ребятам.... там думаю подскажут .... Ввв.опельробот.ру а вообще то похоже на мозК только непонятно какой.... МозК коробки или мозК двигателя..... Писк может исходить из мозКа коробки...он по ходу спереди между аккумом и блоком предохранителей
Люблю, что бы все работало так, как надо.
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 14:43
Здраствуйте! такая проблема, может кто что подскажет.
при запуске двигателя в холодное время года, из климатической установки идет холодный воздух. Если машину заглушить и через 2 минуты завести снова, то воздух уже подается горячий.
У меня тоже. Я заметил-если заглушил двигатель и сидишь в машине в тишине,примерно через минуту начиниет работать сервопривод в районе газульки,который управляет шестернями управления (смешивания )воздуха.Звук похож как на сломаной заслонке рециркуляции и так же долго,около 10 сек. Что это пробуксовывает или так все правильно работает? Что сделать ,что бы устранить поломку?
У меня раньше на Тойоте Королле с климатом такое было,там выскочил привод из направляющих.Там вообще очень сложная система из щестерен,у Опеля не смотрел -наверное что то подобное.
Меня интересует -почему начинает работать при выкл. зажигании?
Ко мне можно на "ТЫ"...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных